Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Сайт мировых судей Тульской области http://74.tula.mirsudrf.ru сообщил сенсационную новость: в Туле 7 ноября арестован А.Б. Чубайс.
Цитата:
7 Ноября 2011, Тульский областной суд выдал санкции на арест бывшего председателя государственного комитета России по управлению государственным имуществом, а ныне генерального директора государственной корпорации РОСНАНО, Анатолия Борисовича Чубайса.
По данным адвоката Анатолия Борисовича, обвиняемый прилетел в Тулу с официальным визитом тульского научно-исследовательского технологического института. Сразу после посадки, у трапа самолета Анатолия Борисовича встретили сотрудники спецназа и попытались произвести задержание. По заявлениям свидетелей, бывший министр финансов оказал сопротивление. Забежав обратно в самолет и опрокинув трап, обвиняемый приказывал пилоту поднять машину в воздух. Сотрудникам спецназа пришлось брать самолет штурмом.
Главному фигуранту дела предъявлены обвинения по статьям 159, 160, 290 – мошенничеству, хищении вверенного имущества и неоднократном получении взяток в крупном размере. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.
Других фигурантов дела прокуратура Тульской области пока не назвала, но сообщила, что еще десяток арестов будет произведен в кратчайшие сроки.
Вторая новость, не очень хорошая.
Кто не хочет расстраиваться, не читайте!
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от группа "АНОН"
Сегодня ночью, в радмин треде, один достопочтенный анон случайно получил логины и пароли ко всем судебным участкам тульской области. В конечном итоге всё это оказалось тут - http://74.tula.mirsudrf.ru/
что делать?
пилить статьи на новостные ресурсы, страна должна знать героев в лицо!
Зачем мы это делаем?
всё как всегда - ради лулзов.
Синоптики прогнозируют проливные осадки в виде массового бугурта.
ОТ СЕБЯ ОЧЕНЬ РЕКОМЕДУЮ ЭТО ВАЖНО, ПО-ЭТОМУ КАПСОМ:
***, ***, ДА ПОСТАВТЕ ЖЕ СЕБЕ ВПН ВПН КРУЧЕ, БЕЗОПАСНЕЙ И БЫСТРЕЙ ПРОКСЕЙ !
ГУГЛИТЕ "КЕБРУМ", или что-то другое
НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ С СOСАЧА. НАПИШИТЕ ЧТО ЭТО ПРОТЕСТ ИЗ-ЗА ДЕЛА МАКАРОВА!
Связанная тема, для тех, кто пропустил: Дело Макарова.
Рассматривалась здесь.
Можно было разместить и в теме о коррупции, поскольку десятки миллионов рублей, истраченные "на создание сайта" мировых судей, естественно были разворованы (естественно - не в смысле "нормально", а в смысле "так сейчас всё делается", вместо того, чтобы позаботиться о безопасности и нормальной функциональности).
1. Команда сайта распространяет желтизну?
2. "Ложь во благо"?
3. Вы на первом (по запросу "КОБ") и на втором (по запросу "Концепция общественной безопасности") месте в выдаче яндекса, вы понимаете какая на вас ответственность?
Мне кажется, вполне конкретно указано русло, в котором я хотел бы поговорить об этом событии.
Хахашечки и бугагашеньки в этом деле меня интересуют в последнюю очередь.
Мне кажется, вполне конкретно указано русло, в котором я хотел бы поговорить об этом событии.
Хахашечки и бугагашеньки в этом деле меня интересуют в последнюю очередь.
Подсказка к вопросу №1: есть принципиальная разница между "русло, в котором я хотел бы поговорить" и "получившаяся желтизна на сайте, занимающем первую позицию по запросу КОБ". Подсказка к вопросу №2: соответственно п.1 фактическое название темы не соответствует её декларируемым целям и фактическому содержанию. Подсказка к вопросу №3: замыкая на себя довольно значимую часть обратных связей по КОБ, вам следует и вести себя соответственно, т.е. любая ложь - недопустима, декларируемые цели должны совпадать с фактическими.
Прочитал пост нумбер оне, поставил спасибко... Прочитал тво, решил сотню спасибок снять... Хожу по форуму, ищу где пообрезать эту сотню...
бодливой корове бог рогов не дал
Цитата:
Сообщение от AMX
Написал из благих побуждений.
Не сомневаюсь.
Цитата:
Подсказка к вопросу №1: есть принципиальная разница между "русло, в котором я хотел бы поговорить" и "получившаяся желтизна на сайте, занимающем первую позицию по запросу КОБ".
В конечном итоге всякая информация воспринимается субъективно в силу способностей к различению, восприятию, переработке её психикой индивида.
Так что уровень "желтизны" - субъективная оценочная категория.
Для меня эта информация - повод задуматься о серьёзных вещах, о чём я и попытался сказать в третьем посте.
Хотя сначала и разместил ветку в "Флуд. Юмор", но потом понял, что здесь есть важная подоплёка.
Если её не видеть - то да, остаются только хиханьки.
Цитата:
Сообщение от AMX
Подсказка к вопросу №3: замыкая на себя довольно значимую часть обратных связей по КОБ, вам следует и вести себя соответственно, т.е. любая ложь - недопустима, декларируемые цели должны совпадать с фактическими.
Про "ложь" - не слишком ли сильно?..
По поводу ответственности - каждый из нас отвечать за себя будет сам.
Я стараюсь о ней помнить и действовать в соответствии с моим пониманием целесообразности.
У вас оно другое - у Января третье...
Это нормально, когда люди разные и находятся на разных уровнях понимания и осознания - и действуют соответственно, тоже по-разному.
Так, вы чо тут срач разводите? Я еще пост в заголовке до конца не дочитал, как меня настигло и схватило за дупу чувство, что это развод, утка... Прочитав второй пост все стало ясно... Причин для срача - НОЛЬ! Никто никого не кинул... Либо же и Задорнова как юмориста следует причислить к соц.группе "кидал"...
И напоминаю - когда приходит время мериться пипками - неизбежно побеждает Январь (то биш я)!