Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 02:37   #1
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Извините конечно же, но когда я приготовлюсь прекратить свое существование в текущей эпостаси - последнее о чем я задумаюсь, так это о том, как бы всех оповестить, за ради того, чтобы с "того света" наблюдать, как все слезно будут со мною прощаться...
А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 03:01   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.
Интересно, а как это определяется? Количеством буков или как-то иначе??? Особенно интересует слово "кардинально", что сие бы значило? Не разжёвывают и в рот не кладут?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 06:46   #3
Сергей Смагин
Форумчанин

Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 10:01   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.
Это смотря как Вы в конечном итоге отнеслись к этим прочитанным работам.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/65746
БАНАЛЬНОСТЬ (от франц. banal - шаблонный) - заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 23:21   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, но именно этого и добивается ВП СССР, чтобы НАКОНЕЦ-ТО читатели ПОГРУЗИЛИСЬ, а после разбора прочитанного таким читателем написанное ВП СССР возпринималось им, как ПРИВЫЧНАЯ ИСТИНА. Особливо это касается идиотов, почитающих библию за "божественную истину в последней инстанции".

НО, на самом деле степень ОСВОЕНИЯ Концепции Общественной Безопасности субъектом определяется его СПОСОБНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫДАВАТЬ аналитику произходящего и произошедшего, имеющую качество, приближающуюся к аналитике ВП СССР. Так что прежде чем трындеть "за банальность", порадуй нас, Серёжа, чем-либо из своих сочинений.

Последний раз редактировалось sergign60; 02.09.2011 в 23:42
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 00:33   #6
doitagain
Участник

этика созидания,
выражающая себя и в определённых требованиях к потреблению; а не нравственность и этика
потребления и иждивенчества, которая рано или поздно начинает бунтовать против
ограничительных мер

Цитата:
оно вам надоело, потому что у вас потребительские требования, а не требования к потреблялке

Январь тоже свежачка желает, а нужен ли он, если и так......
doitagain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 06:47   #7
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
НО, на самом деле степень ОСВОЕНИЯ Концепции Общественной Безопасности субъектом определяется его СПОСОБНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫДАВАТЬ аналитику произходящего и произошедшего, имеющую качество, приближающуюся к аналитике ВП СССР.
??????????????
Степень освоения чего-либо безусловно определяется:
1) возможностью применения этих знаний в практической жизни (изменения своего мировоззрения и поведения в соответствии со своими знаниями)
2) способностью создавать (творить) что-то новое, исходя опять же из своих знаний.

Реферативные и компиляционные работы под видом аналитики не могут считаться признаком освоения чего-либо, даже если автор скрывает свой источник информации. В данном случае я ни в коем случае не намекаю на ВП СССР, потому что давно не читаю их "текущих моментов" и не могу оценить уровень их аналитики.

Цитата:
Сообщение от doitagain
оно вам надоело
Что мне надоело????
Просто сейчас по отдельным вопросам мне интересны более серьезные исследования, чем работы ВП СССР.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 14:57   #8
doitagain
Участник

Цитата:
Просто сейчас по отдельным вопросам мне интересны более серьезные исследования, чем работы ВП СССР.

Создайте тему с вопросами и результатами ваших исследований. Люди подтянутся, может что нового сгенерируется на основе накопленного. Так сказать совершайте действия и изучайте отклики на на них.

А то получается щелкаем на dotu.ru через день, опа чё то новенькое, открываем, вот бл.. опять про моё не пишут
doitagain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 15:46   #9
stanley.eav
Участник

Цитата:
Лол, это говорит человек который категорически отказывается читать работы ВП СССР. Забаньте уже этого шизофреника.
stanley.eav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 11:47   #10
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Интересно, а как это определяется? Количеством буков или как-то иначе??? Особенно интересует слово "кардинально", что сие бы значило? Не разжёвывают и в рот не кладут?
Ключевым словом является ' возможно'
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.