Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.08.2011, 23:21
|
|
|
Команда сайта
|
Флуд из темы "Корова даёт молоко..."
Вооще!!!
Очень тронуло как давно не трогало...
Вопрос - кто сейчас вырабатывает аналитику???
|
|
|
31.08.2011, 22:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Наверное ВП СССР 
|
 Спасибо капитан Очевидность... Вопрос был риторический, так как по работе не скажешь, что это некая глубокая аналитика, скорее сборная статья, так как:
1. Писать больше в общем-то и не о чем,
2. Либо пишет не ВП СССР.
Откуда и вопрос - "кто сейчас вырабатывает аналитику?"...
P.S. Я не считаю что таких работ не должно быть. Все ж таки поколения обновляются...
Недавно кобью я ужалил одного армянина... Он сейчас такие материалы тоннами принимает... На работе достал - расскажи да расскажи... Гад... Пытается сделать из меня своего личного Петрова Константина Павловича...
|
|
|
31.08.2011, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
по работе не скажешь, что это некая глубокая аналитика, скорее сборная статья
|
А собственно в предисловии и говорится "...В предлагаемой вниманию читателя записке нет какой-либо новой фактологии. Её назначение — в краткой форме показать, что Федрезерв — один из инструментов осуществления библейского проекта скупки мира со всеми его обитателями и их имуществом на основе транснациональной корпоративной монополии на ростовщичество.. "
|
|
|
31.08.2011, 23:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А собственно в предисловии и говорится...
|
Вот в том и дело - новой именно аналитики - нет... Уже давно...
Как это следует понимать???
Если откинуть бредни про "русский народ и его культура и есть ВП СССР", то не следует ли признать, что ВП СССР прекратил свое существование???
А?
Или же - ну дайте ж изверги хоть какие-то пояснения!!!
|
|
|
01.09.2011, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Вот в том и дело - новой именно аналитики - нет... Уже давно...
Как это следует понимать???
Если откинуть бредни про "русский народ и его культура и есть ВП СССР", то не следует ли признать, что ВП СССР прекратил свое существование???
А?
Или же - ну дайте ж изверги хоть какие-то пояснения!!!
|
если ВП СССР и вправду прекратил своё существование... то почему не уведомил об этом, хотя бы через представителя?
|
|
|
01.09.2011, 00:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
если ВП СССР и вправду прекратил своё существование... то почему не уведомил об этом, хотя бы через представителя?
|
Извините конечно же, но когда я приготовлюсь прекратить свое существование в текущей эпостаси - последнее о чем я задумаюсь, так это о том, как бы всех оповестить, за ради того, чтобы с "того света" наблюдать, как все слезно будут со мною прощаться...
|
|
|
01.09.2011, 02:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Извините конечно же, но когда я приготовлюсь прекратить свое существование в текущей эпостаси - последнее о чем я задумаюсь, так это о том, как бы всех оповестить, за ради того, чтобы с "того света" наблюдать, как все слезно будут со мною прощаться...
|
А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.
|
|
|
01.09.2011, 03:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Совесть
А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.
|
Интересно, а как это определяется? Количеством буков или как-то иначе??? Особенно интересует слово "кардинально", что сие бы значило? Не разжёвывают и в рот не кладут?
|
|
|
01.09.2011, 06:46
|
|
|
Форумчанин
|
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.
|
|
|
01.09.2011, 10:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.
|
Это смотря как Вы в конечном итоге отнеслись к этим прочитанным работам.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/65746
БАНАЛЬНОСТЬ (от франц. banal - шаблонный) - заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.
|