Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Корова даёт молоко..." (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5982)

Январь 30.08.2011 23:21

Флуд из темы "Корова даёт молоко..."

Вооще!!!

Очень тронуло как давно не трогало...

Вопрос - кто сейчас вырабатывает аналитику???

Январь 31.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 67965)
Наверное ВП СССР :)

:) Спасибо капитан Очевидность... Вопрос был риторический, так как по работе не скажешь, что это некая глубокая аналитика, скорее сборная статья, так как:

1. Писать больше в общем-то и не о чем,
2. Либо пишет не ВП СССР.

Откуда и вопрос - "кто сейчас вырабатывает аналитику?"...

:)

P.S. Я не считаю что таких работ не должно быть. Все ж таки поколения обновляются...

Недавно кобью я ужалил одного армянина... Он сейчас такие материалы тоннами принимает... На работе достал - расскажи да расскажи... Гад... Пытается сделать из меня своего личного Петрова Константина Павловича...

Совесть 31.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 67973)
по работе не скажешь, что это некая глубокая аналитика, скорее сборная статья

А собственно в предисловии и говорится "...В предлагаемой вниманию читателя записке нет какой-либо новой фактологии. Её назначение — в краткой форме показать, что Федрезерв — один из инструментов осуществления библейского проекта скупки мира со всеми его обитателями и их имуществом на основе транснациональной корпоративной монополии на ростовщичество.. "

Январь 31.08.2011 23:54

Цитата:

А собственно в предисловии и говорится...
Вот в том и дело - новой именно аналитики - нет... Уже давно...

Как это следует понимать???

Если откинуть бредни про "русский народ и его культура и есть ВП СССР", то не следует ли признать, что ВП СССР прекратил свое существование???

А?

Или же - ну дайте ж изверги хоть какие-то пояснения!!!

Совесть 01.09.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 67981)
Вот в том и дело - новой именно аналитики - нет... Уже давно...

Как это следует понимать???

Если откинуть бредни про "русский народ и его культура и есть ВП СССР", то не следует ли признать, что ВП СССР прекратил свое существование???

А?

Или же - ну дайте ж изверги хоть какие-то пояснения!!!

если ВП СССР и вправду прекратил своё существование... то почему не уведомил об этом, хотя бы через представителя?

Январь 01.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 67984)
если ВП СССР и вправду прекратил своё существование... то почему не уведомил об этом, хотя бы через представителя?

Извините конечно же, но когда я приготовлюсь прекратить свое существование в текущей эпостаси - последнее о чем я задумаюсь, так это о том, как бы всех оповестить, за ради того, чтобы с "того света" наблюдать, как все слезно будут со мною прощаться...

Совесть 01.09.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 67985)
Извините конечно же, но когда я приготовлюсь прекратить свое существование в текущей эпостаси - последнее о чем я задумаюсь, так это о том, как бы всех оповестить, за ради того, чтобы с "того света" наблюдать, как все слезно будут со мною прощаться...

А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.

sergign60 01.09.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 67988)
А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.

Интересно, а как это определяется? Количеством буков или как-то иначе??? Особенно интересует слово "кардинально", что сие бы значило? Не разжёвывают и в рот не кладут?

Сергей Смагин 01.09.2011 06:46

Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.

inin 01.09.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 67991)
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.

Это смотря как Вы в конечном итоге отнеслись к этим прочитанным работам.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/65746
БАНАЛЬНОСТЬ (от франц. banal - шаблонный) - заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

Осознание, 2008-2016