![]() |
Флуд из темы "Корова даёт молоко..."
Вооще!!!
Очень тронуло как давно не трогало... Вопрос - кто сейчас вырабатывает аналитику??? |
Цитата:
1. Писать больше в общем-то и не о чем, 2. Либо пишет не ВП СССР. Откуда и вопрос - "кто сейчас вырабатывает аналитику?"... :) P.S. Я не считаю что таких работ не должно быть. Все ж таки поколения обновляются... Недавно кобью я ужалил одного армянина... Он сейчас такие материалы тоннами принимает... На работе достал - расскажи да расскажи... Гад... Пытается сделать из меня своего личного Петрова Константина Павловича... |
Цитата:
|
Цитата:
Как это следует понимать??? Если откинуть бредни про "русский народ и его культура и есть ВП СССР", то не следует ли признать, что ВП СССР прекратил свое существование??? А? Или же - ну дайте ж изверги хоть какие-то пояснения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.
|
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/65746 БАНАЛЬНОСТЬ (от франц. banal - шаблонный) - заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Осознание, 2008-2016