Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.07.2009, 21:19   #26
Артем Плотников
Участник

Скажу честно, возможно я там и увидел фигу. Не скрываю этого. Мне показалось, что я понял суть о чем эта книга, хотя толком ее не читал. Посмотрим.

Однако это не имеет отношения к существу моей позиции, потому как строится она не на книгах. И эту книгу я сюда приплел зря.

Я против диалектики, как инструмента выработки "верных" решений.
Диалектика это способ найти консенсус. И ВСЕ.

Точно также как "свободная конкуренция" не способна создавать Проекты. Она может только двигать куда-то материально-хозяйственный комплекс в рамках имеющегося.

Точно также с помощью диалектики можно только перемешать уже сформированные позиции. Но качественно новые позиции и понимания создать невозможно.

Пример: В ходе миллиона заседаний госдумы РФ, заседаний правительства никогда не будет выработана Концепция общественной безопасности. Для этого нужна проектная транцендентная деятельность направленная в русло еще неимеющегося, на что диалектика неспособна.

Поэтому тяготение к коллективному принятию решений, это либерально-демократическо-диалектический паралич сознания, которое отказывается нормально работать.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.