Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 13:33   #1
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Это Ваше личное восприятие. У меня только одна цель: предупредить новичков об опасности зомбирования. Делаю это как умею, за лаврами не гонюсь.
Вы спросили, кто такая Губарькова - я ответил, т.к. я здесь единственный, кто знаком с ней не поверхностно.
А что срач поднимается в ответ на мои выступления и провокации устраиваются - так это естественная реакция тех, кто за "линией фронта". Это их форум, меня здесь терпят, скрежеща зубами.
Покажите зомбированных от КОБ. И в чем зомбирование? И что есть понятие "зомбированный"?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:36   #2
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Покажите зомбированных от КОБ...
Очередная провокация? Хотите иметь повод для "бана"? Мы это уже проходили.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:43   #3
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Очередная провокация? Хотите иметь повод для "бана"? Мы это уже проходили.
Пока что от вас идет зомбирование новичков: "Осторожно КОБ! Зомбирование новичков!", "КОБ.СУ Адепты Зазнобина", "Зазнобин, Массоны, КОБ в руках масонов" - вот это Вы, и вся ваша деятельность под флагами богодержавия.
Скрытый текст:

Повод для бана мы давно имеем, но у нас другие цели... на вас.
Старый 25.05.2011, 14:07   #4
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Пока что от вас идет зомбирование новичков: "Осторожно КОБ! Зомбирование новичков!", "КОБ.СУ Адепты Зазнобина", "Зазнобин, Массоны, КОБ в руках масонов" - вот это Вы, и вся ваша деятельность под флагами богодержавия.

Повод для бана мы давно имеем, но у нас другие цели... на вас.
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа.

В начале темы я определил, как проходит "линия фронта" - по отношению к нравственным стандартам. Этого уже достаточно для того, чтобы вы, хозяева форума, меня "забанили", т.к. вы достаточно ясно высказали своё отношение к нравственности.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 25.05.2011 в 14:18
Старый 25.05.2011, 14:28   #5
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Не трудитесь искажать смысл моих выступлений (и угрожать вдобавок).
Я не раз писал: изначально авторский коллектив состоял из благонамеренных людей, пытавшихся предотвратить развал СССР.Но в их среду был внедрён сотрудник спецслужб, которому было предписано возглавить коллектив и дискредитировать его. Для этого мы и опубликовали полный текст "Разгерметизации", чтобы мыслящие люди увидели, как всё происходило: как необоснованно усложняли текст, затрудняя его чтение, как появлялась агрессия к "инакомыслящим"..., - всё это появилось в последней главе.
И я поддерживаю то мудрое, что появилось в КОБ от честных людей. Но не принимаю вредительство имитаторов-провокаторов, осознанно замусоривающих КОБ. Вы защищаете имитаторов-провокаторов, но для самопиара и для повышения посещаемости форума вынуждены терпеть меня, Раремана и других людей, стремящихся отделить правду от лжи. И я прекрасно понимаю Ваши цели в отношении меня, господа.
Предложение Представителю народа

На форуме есть дневники. Я предлагаю вам писать в ваш дневник о фактах имитационно-провокационной деятельности, вскрытых вами, в течение, например, 1 года.

Думаю, вы понимаете, что деятельность подразумевает именно систематические действия, а не разово выявленный факт.

Через год любому интересующемуся при просмотре вашего дневника будет очевидно вскрыли ли вы имитационно-провокационную деятельность в том, в чем вы заявляете, что видите её, или же нет.

Для пущей хохмы можно было разместить на главной странице сайта или форума счетчик дней до истечения 1 года, уведомляющий всех о том, что Представитель народа ведет контр имитационно-провокационную деятельность и предлагающий всем ознакомиться с результатами этой деятельности
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:36   #6
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Предложение Представителю народа

На форуме есть дневники. Я предлагаю вам писать в ваш дневник о фактах имитационно-провокационной деятельности, вскрытых вами, в течение, например, 1 года.

Думаю, вы понимаете, что деятельность подразумевает именно систематические действия, а не разово выявленный факт.

Через год любому интересующемуся при просмотре вашего дневника будет очевидно вскрыли ли вы имитационно-провокационную деятельность в том, в чем вы заявляете, что видите её, или же нет.

Для пущей хохмы можно было разместить на главной странице сайта или форума счетчик дней до истечения 1 года, уведомляющий всех о том, что Представитель народа ведет контр имитационно-провокационную деятельность и предлагающий всем ознакомиться с результатами этой деятельности
Вы очень добры. Не боитесь, что Сирин обидится на Вас за ту мину, которую Вы предлагаете мне заложить? Особенно за счётчик, рекламирующий меня?
Старый 25.05.2011, 14:38   #7
Январь
Команда сайта

Вот же дурь то, а!.. "Он(а)" тут - "выступает"!!! Может уж "браво" пора кричать???

...

"Мы - опубликовали" !!! Ну ... - ... ОЙ СПАСИБО!!!

...

Если бы у меня на руках были бы исходные тексты, я их опубликовал бы не потому что А, и не потому что Б, а так же не для того-то и того-то, а просто так!..

Но это я - зомбированный кобовец!

А то - "о Вы, поборник истины"...

...

Браво... Биз ...

Пеши есчо!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:37   #8
Шуня
Команда сайта

Про «у нас есть свои планы на вас» - это я только что придумал, а Вы уже про какой-то самопиар и повышение посещаемости форума придумали.
Ей богу, ну раз у вас так все правильно и верно, возьмите и ведите народ в Богодержавнию, просвещайте, несите правду в целостности. Восстанавливайте СССР и т.д. И не сидите на форуме своими друзьями и не занимайтесь «зомбированием» новичков.
Ответьте на мои вопросы о зомбировании КОБ, я вас не буду банить, раз уж Вы за Правду. Давайте выясним, чем же КОБ зомбирует, только без ссылок на статьи т.п., своими словами.
Старый 25.05.2011, 14:55   #9
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Ответьте на мои вопросы о зомбировании КОБ, я вас не буду банить, раз уж Вы за Правду. Давайте выясним, чем же КОБ зомбирует, только без ссылок на статьи т.п., своими словами.
Ах, какие вы все добренькие стали! А потом появится Суботич или ещё кто-то из команды сайта и обвинит меня в нарушении правил: http://kob.su/forum/showthread.php?t=3388&page=22
Нет, я верю не словам, а делам: пусть удалят незаслуженное замечание и извинятся перед автолекарем и Рареманом (http://kob.su/forum/showthread.php?t=5215&page=4). А пока к команде сайта доверия нет, особенно после выпада Января.
Старый 25.05.2011, 15:13   #10
Шуня
Команда сайта

Нет, ну Вы странный, конечно, представитель. Говорите о зомбировании КОБ, у вас хотят узнать, что и как, а вы что в ответ? Как это называется? Какой толк от ваших речей, если вы их не раскрываете?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.