Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.05.2011, 03:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся. Извините, Рареман, я просто не могу это всё читать без смеха. 
Пощадите Вы их! Они же тут в злобе изойдут!
Справочка: этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение.
|
А чего кошачий концерт-плохой что ли -коты то ученые-направо песнь заводят налево сказку говорят-вот я сейчас вам басню и расскажу
Про то как придут если котов слушать не хотите -ежи да змеЮшины-и устроят вам много колючей проволоки в бархатный месяц Январь-потому как по выражению тов Сталина -врагам и дуракам за колючкой самое место!
Последний раз редактировалось Влад 70; 26.05.2011 в 03:25
|
|
|
26.05.2011, 03:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А чего кошачий концерт-плохой что ли -коты то ученые-направо песнь заводят налево сказку говорят-вот я сейчас вам басню и расскажу
Про то как придут если котов слушать не хотите -ежи да змеЮшины-и устроят вам много колючей проволоки в бархатный месяц Январь-потому как по выражению тов Сталина -врагам и дуракам за колючкой самое место! 
|
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил. Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
|
|
|
26.05.2011, 08:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил. Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
|
Вы дурак -или враг народа-вопрос или выражение Сталина-оно к вам в полной мере применимо-нельзя в здоровом обществе культиворовать врагов и дураков-для вас в этом случае есть спец места-тюрьмы да психушки,диспансеры вроде Кащенко где разные патологии в психике лечат-как и для сексуально озабоченных маньяков -готовых розовыми стрингами награждать равно как и пидерастов нельзя допускать до общества людей нормальных и позволять им тиражировать и рекламировать всенародно дурь и разврат!
|
|
|
26.05.2011, 08:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что встреваю в вашу милую беседу, просто интересно - М.В.Величко тоже злобный провокатор и псих? Расскажите нам про него и его нравственные стандарты. Просто из ваших утверждений о неуравновешенности Зазнобина следует, что вообще все члены авторского коллектива и все сторонники КОБ невменяемы.
P.S.: "представитель народа" мне чем-то напоминает Новодворскую (просто такой образ у меня в голове, извиняюсь):
|
|
|
26.05.2011, 10:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Извиняюсь, что встреваю в вашу милую беседу, просто интересно - М.В.Величко тоже злобный провокатор и псих? Расскажите нам про него и его нравственные стандарты. Просто из ваших утверждений о неуравновешенности Зазнобина следует, что вообще все члены авторского коллектива и все сторонники КОБ невменяемы.
|
Выступления М.В.Величко не смотрел и с ним не общался, поэтому сказать ничего не могу. А вот Зазнобин точно производит впечатление психически больного (это не только моё мнение). Нормальный человек не станет нести столько злобы, особенно по отношению к женщинам. У него точно что-то не то с психикой. И у всех его поклонников тоже - это как раз и опасно для общества. Они ведь все очень агрессивны.
Цитата:
|
P.S.: "представитель народа" мне чем-то напоминает Новодворскую (просто такой образ у меня в голове, извиняюсь):
|
Ничего не поделаешь, у больных на голову людей больные образы возникают. По-видимому, Новодворская - Ваш идеал женщины (возможно, неосознаваемый).
|
|
|
26.05.2011, 10:42
|
|
|
Форумчанин
|
«Лучшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых на-ходятся в безопасности».
• «Худшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых на-ходятся в опасности» (Из Сунны — поучений пророка Мухаммада. )
ОТ вашего зла и дури "Пидредставитель народа"-многие находятся в недоумении и отвращении-а потому не могут выразить свой нравственный потенциал-который необходим для смены стереотипов библейской концепции-потому вы худший ибо от вашего зла находятся в опасности тк вы тормозите нравственное преображение!
|
|
|
26.05.2011, 10:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Ничего не поделаешь, у больных на голову людей больные образы возникают. По-видимому, Новодворская - Ваш идеал женщины (возможно, неосознаваемый).
|
Ой, а быть может вы наш идеал женщины?!. Покажите фотку!!!
И тогда я вам преподнесу букет:
|
|
|
26.05.2011, 10:57
|
|
|
Ушёл в баню
|
Ну ладно, вы тут беснуйтесь. Покажите себя во всей "красе". Можете ешё фотки своих "идеалов" выложить.
А я потом систематизирую все ваши патологии и оповещу население об опасности, чтобы молодёжь от вас не заразилась.
|
|
|
26.05.2011, 11:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся... этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение.
|
Михайло, я понимаю, откуда у тебя возник образ Новодворской 
Здесь, по видимому, тоже серьёзная психологическая проблема по отношению к мужчинам.
Скажите, Лариса, вы в партии "Девственницы России", основанной Новодворской, состоите?
Цитата:
Не Сталина, балбес! Это ж ЗаЗЛОбин их в таких психов превратил.
|
Очень смешно смотрятся обвинения оппонентов в том, что они психи после вашего предыдущего поста 
Есть замечательная русская поговорка: неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Цитата:
Чует моё сердце, что именно ему придётся розовые стринги в награду принимать.
|
ААААА 
НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!
Для чего неадекватные люди могут учредить неадекватную "премию" с никому неизвестными критериями присуждения, и непонятной связью между предметом премии и номинантами????
Ответ: для того, чтобы выплеснуть свою неадекватность 
Поскольку они это делают всегда, и кроме этого ничего, в практическом плане, больше сделать неспособны (по крайней мере до излечения).
PS: Я, конечно, не собенно силён в паталогиях, поэтому не могу классифицировать маниакальное желание госпожи Губарьковой подарить ну хоть кому нибудь свои трусы. Возможно это связано с той же проблемой, которая вызвала у Михайло ассоциацию с Новодворской?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.
|