Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
03.05.2011, 19:57
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну как, где. Люди объединённые общей целью не посылают единомышленника принимать решение самому и только самому.
- брат, помоги пулемёт перезарядить!
- вы сами и только сами можете перезарядить пулемёт!
так понятней?
|
Ёпта, вам лет-то сколько? Вы не в курсе, что слепым пулемет не дают? Зачем призывники комиссию проходят? Что бы определить годен ли боец к воинской службе или нет! Если вы не способны осмыслить полученную информацию, то чем же вам можно помочь? Ничего кроме веры на слово вам и не остается, то бишь - иждивенчество...
Цитата:
Сообщение от D.D.
...лучший способ прекратить долбёжку в дверь открывающуюся на себя это озвучить "основную цель". Сэкономьте время - просветите. Пока я видел только заглохшую тему о целях движения. Так и не смогли решить куда двигаться, а главное зачем. 
|
Чушь, пока вы сами не определитесь со своими целями (в чем смысл жизни), хоть озвучивай хоть не озвучивай - все равно не воспримите. А цели определены изначально и прозрачнее некуда - справедливое жизнеустройство без лжи и манипуляций. Чем безопаснее общество в целом, тем счастливее жизнь наших потомков. Поняли че нить, али опять не пробивает?
|
|
|
03.05.2011, 20:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Если вы не способны осмыслить полученную информацию, то чем же вам можно помочь?
|
Ну даже и не знаю. Попробуйте начать с объяснения того, почему вы считаете, что поняли правильно, а я нет.
Цитата:
Сообщение от Sotsium
справедливое жизнеустройство без лжи и манипуляций. Чем безопаснее общество в целом, тем счастливее жизнь наших потомков. Поняли че нить, али опять не пробивает?
|
Я то понял, а вам рекомендую задуматься, что пока вы не освоите технику манипуляций вам справедливое жизнеустройство не светит. (справедливое жизнеустройство в вашем субъективном восприятии может оказаться результатом манипуляции, другими словами).
|
|
|
03.05.2011, 20:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну даже и не знаю.
|
Все понятно, очередной грантоед... Свободен.
|
|
|
03.05.2011, 20:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Все понятно, очередной грантоед... Свободен.
|
А мне казалось это ваши авторитеты гранты в европарламенте отрабатывали. Ну, не смею мешать. А то меня итак на ха-ха сегодня раз несколько пробило так, что мама не горюй.  И добрый вечер!
|
|
|
03.05.2011, 21:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
А мне казалось это ваши авторитеты гранты в европарламенте отрабатывали. Ну, не смею мешать. А то меня итак на ха-ха сегодня раз несколько пробило так, что мама не горюй.  И добрый вечер!
|
Не куришь ли там пейот какой нить! А то обрыгалг молоко с коноплей другой медовуху!
|
|
|
03.05.2011, 20:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
У вас под ником написано "команда сайта". А сам сайт называется "движение сторонников КОБ". Смайлы по вкусу.
|
И что же это доказывает???
У тебя под ником написано: адрес AZ... Иии?
...
 !!!
Цитата:
|
Сообщение от В статье
Отправная точка прогноза Менделеева - численность Государства Российского на 1897 год (128,2 млн.).
|
Так вот, товарещь, на 1897 год в состав Российской империи входила Польша и 8 млн. поляков, Финляндия и 3 млн. финнов, Чехия и Словакия, Белоруссия (и белорусы, которые считали себя Русскими), Украина (и ...)... ... ...  Продолжать???
...
Не кому больше не показывай сей "факт", с умным видом - мол "ФАКТ"  ...
Цитата:
|
После того как я её посетил...
|
Ну ... Ваше посещение конечно же должно быть многие вопросы сняло!.. Особенно после того, как все поняли, что вы "Государство Российское" понимаете конкретно лишь как населенное исключительно Русскими...
Тем паче даже в вашей статье в табличке УКАЗАНО, что на 1987 год русских было ~84 млн. (я привел цифру 77.7 млн.), что опять таки - ни какие идиотские 9% (самосочиненные) не вытягивает...
Это называется - смотрит в книгу, видит фигу...
Да многое непонятно... Жаль только нет на горизонте тех, кто мог бы объяснить...
Боже упаси...
Цитата:
Но ответы типа: «да вятские мы», «мы пскопские» (псковские), «подоляне мы» - переписчиков не устраивали. Они просили указать, какой из трех языков (говоров): великорусский, малороссийский или белорусский - ваш родной?..
Эти ответы и легли в основу переписи 1897 года и исследования Менделеева:
- великороссов – 55,7 млн. чел. или 66%;
- малороссов – 22,4 млн. чел. или 27%
- белорусов – 5,9 млн. чел. или 7%.
|
Отличный подход... А да и ладно... 9% то - где?
Последний раз редактировалось Январь; 03.05.2011 в 20:27
|
|
|
03.05.2011, 20:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
И что же это доказывает???
|
Это ничего не доказывает. Это детерминирует.
Цитата:
Сообщение от Январь
У тебя под ником написано: адрес AZ... Иии?
|
Это Аризона (штат США) сокращенно. Резервация Хопи. С которых списали мировоззренческий стандарт в т.н. "КОБ".
Цитата:
Сообщение от Январь
Тем паче даже в вашей статье в табличке УКАЗАНО, что на 1987 год русских было ~84 млн. (я привел цифру 77.7 млн.), что опять таки - ни какие идиотские 9% (самосочиненные) не вытягивает...
|
Статья не моя, а Башлачева. На 19 век население оценивается в 1 миллиард. Так что 9% как оценочный показатель вполне нормальный. Приведите свои цифры в профильной ветке. Сравним. В любом случае на тенденцию это не повлияет.
|
|
|
03.05.2011, 20:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Это Аризона (штат США) сокращенно.
|
Ну а у меня "Команда сайта" (команда сайта) полностью... Кобовец - нигде не подписано...
Цитата:
|
Статья не моя, а Башлачева. На 19 век население оценивается в 1 миллиард.
|
В 1.6 млрд.
Оценка великороссов 57 млн. - это 1/28.
Оценка русских (+ малороссы + белорусы) 84 млн. - это 1/19.
Ну никак не получается 9%. От силы на 5% натянуть получается...
...
Ну а если брать славян вообще, то их и сейчас ~325 млн., что от 6.8 млрд. сейчас составляет 1/20.
...
Тут же как - допустим, население Земли = 2 племени по 10 человек. Скорость размножения равна. В таком случае отношение численности одного племени к населению Земли (общему) ВСЕГДА будет равно... Но если - население Земли 3 племени по 10 человек и скорость размножения колеблется у А от 1 до 1.0001, а у Б или В хотя бы 1.001 - то численность А всегда будет уменьшаться в соотношении с общей...
А тут... В Китае во второй половине 19 века закончились опиумные войны!!! Взрыв рождаемости... Ох - да куда там России соотношение удержать... А тут, в середине 20 века Индия стала свободной - и опять таки - взрыв...
Без всякого геноцида отношение русских к землянам будет падать...
Это нормально.
|
|
|
03.05.2011, 22:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
В 1.6 млрд.
|
Допустим. На отмеченную мной тенденцию это не повлияло.
Цитата:
Сообщение от Январь
Тут же как - допустим, население Земли = 2 племени по 10 человек.
...
Без всякого геноцида отношение русских к землянам будет падать...
|
Люди сотни страниц исписывают, чтобы как бы научный базис под "демографический переход" подвести, а вы за два абзаца эту доктрину подмахнули. Зачёт!
Цитата:
Сообщение от Январь
Это нормально.
|
Это только если удастся сохранить государственность. У вас как я понимаю это понятие с демографией не связано. Так и представляю, как 3 миллиарда китайцев шьют трусы 50 миллионам русских. Не верю.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.