Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 12:50   #131
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Ну естественно, Владушка, от тебя я никакой новой информации не жду. Нельзя скрыть то, чего нет.
кАроче, неуч, если ты еще не понял, объясняю - повлиять с помощью лжи, на мировоззрение тех, кто в состоянии отличить правду от лжи - невозможно. Застрелись
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:52   #132
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Застрелись
Опять вы со своей человечиной...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:57   #133
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Опять вы со своей человечиной...
Главное, что без толерастии
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 13:01   #134
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Главное без толерастии
Ну можно же мягче. Например: "острели себе башку из двухстволки, чтобы мозгами упачкало всю комнату", или: "кинься под товарный поезд, чтобы тебя тащило по рельсам 2 километра, и твоими кишками было упачкано все вокруг", или, на крайняк: "бросься под каток, перед группой детсадовцев, чтобы ты надулся, и лопнул фонтаном соплей и дерьма, дабы порадовать детишечек". А вы так сразу - "застрелись". Не по КОБовски это. Не по человечески...

Про толерастию вообще молчу...
Старый 04.05.2011, 13:06   #135
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
кАроче, неуч, если ты еще не понял, объясняю - повлиять с помощью лжи, на мировоззрение тех, кто в состоянии отличить правду от лжи - невозможно.
Вижу вы невнимательно читали писание. Запишите себе в мемориз - на основе мировоззрения формируется миропонимание. То есть миропонимание является объектом приложения мировоззрения.

Хотя, очевидно, термин миропонимание введен в т.н. "КОБ" с единственной целью уйти от семантически более точного для русского человека мировидения

Цитата:
Застрелись
Кто-то заставляет на мои посты против воли отвечать?
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 13:53   #136
Sirin
Команда сайта

Цитата:
мировидения
когда у вас в следующий раз случатся видЕния, обратитесь к богу - возможно он поможет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:22   #137
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
когда у вас в следующий раз случатся видЕния, обратитесь к богу - возможно он поможет.
Мировоззрение в образах-миропонимание в лексике-в чем мировидение выражается- непонятно-наверное в камешках калейдоскопической трубы!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:41   #138
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Мировоззрение в образах-миропонимание в лексике-в чем мировидение выражается- непонятно-наверное в камешках калейдоскопической трубы!
"Перезагрузка" через "перегрузку".
У него методичка с ошибками просто. Это уже исправляют.
Старый 04.05.2011, 16:09   #139
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
когда у вас в следующий раз случатся видЕния,
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
в чем мировидение выражается- непонятно-наверное в камешках калейдоскопической трубы!
Ребят, в моих постах смысловая нагрузка равномерно распределяется между всеми словами, всеми словами, всеми словами. Старайтесь не пропускать смысловых единиц.

"Семантически более точного для русского человека..." несёт вполне определённую смысловую нагрузку. Про семантику в словарике покурите. Потом приходите, если будут вопросы.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 16:20   #140
AbrWalg
Форумчанин

Question

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?
Почему ты решил, что тебя пытаются ВЫСТАВИТЬ идиотом? Ты - ИДИОТ изначально, в этом вся твоя проблема. Нигде в работах ВП СССР НЕ ТРЕБУЕТСЯ от читателя "верить". Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы, в которой КАЖДЫЙ должен РАЗОБРАТЬСЯ С-А-М-О-С-Т-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-О. После этого ты приходишь сюда и закатываешь бабскую истерику, что-де "нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить на слово?" Ты не просто ИДИОТ, ты ИДИОТ с ДЯТЛОВЫМ УКЛОНОМ, потому что будешь и дальше долбить одно и то же, что будто бы тебя кто-то "просит поверить на слово"..."нет меня опять просят поверить на слово".... "нет меня опять просят поверить на слово"

Будь добр, скажи на милость, ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???

Вместо того, чтобы срать кирпичами, может лучше объяснишь нам всем, что такое этот таинственный ГП все таки? Тут один кекс мне недавно заявил в соседней теме, что ГП это я. И еще мне по секрету сказали, что ты силен в теории. Или без курения (как выразился агент пентагона) четырнадцати тонн макулатуры этого понять невозможно? Вы рассчитываете, что 6 милиардов пролетариата будут до покраснения глаз асиливать все эти 14 тонн? Должна же быть какая то официальная версия...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.