Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.04.2011, 15:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я как то видел свой город абсолютно пустым, без единого живого существа, с мертвыми окнами домов. Оно просто мелькнуло и исчезло. Но меня, это, за долю секунды, душевно опустошлило больше, чем неделя пребывания тут с вами. Я хочу чтобы одиновская екстрасенша, вернула мне обратно мои картинки, к которым закрыла путь когда то... Хочу к ней съездит и поговорить, но сцыкую как то.
|
|
|
05.04.2011, 15:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
1,001 просмотр...
|
|
|
05.04.2011, 15:34
|
|
|
Команда сайта
|
Ну так напиши Одину в личку, или сходи к нему на форум.
|
|
|
05.04.2011, 15:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
О, Ёжик активизировался.   А я уже было соскучился по кошкиному богу. 
Цитата:
Сообщение от Шуня
Ну так напиши Одину в личку, или сходи к нему на форум.
|
Игнорят, или говорят что не причем, и не в курсе что за гастролеры обучали у нас в деревне(!) людей. Хотя, думаю что это все из одной задницы с ихними харалулами выползло.
|
|
|
05.04.2011, 15:49
|
|
|
Команда сайта
|
А ничего не ел, может это Ибога?
|
|
|
05.04.2011, 15:51
|
|
|
Ушёл в баню
|
кавочиво?
|
|
|
05.04.2011, 16:00
|
|
|
Команда сайта
|
Галюцаген, дает возможность залазить в подсознание. Расширяет возможности. Эффект длительный - выводится несоклько дней. Могут скормить с едой.
|
|
|
05.04.2011, 16:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Я думаю, эту "булочку" ему накрошил "фотограф" с большим носом, а качестве оплаты за нее, попросил снять штаны, чтобы вид был более душераздирающим. Интересно, он его усыновил после этого? 
Бабка тоже, очень удачно для вас перенервничала. Так постамент крепчее. А если бы ее небыло, вы бы ее придумали...
|
Исходя из своего жизненного опыта, думаю, что люди, подозревающие всех вокруг в том, что они подлые гавнюки, обычно просто проецируют на окружающий мир своё внутреннее содержание.
Рад, если в вашем случае это не так.
Но вопрос по теме обсуждения так и повис в воздухе, что само по себе собственно говоря, уже является ответом.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Или, если так вам сложно, давайте возьмём пример поближе к вам лично. Скажите пожалуйста, то программное обеспечение, с помощью которого вы заходите к нам на форум - оно у вас всё с голограммами? 
А если оно у вас КРАДЕНОЕ, согласно всем нормам действующего законодательства, то давайте мы послушаем, как много и как праведно вы сейчас изложите кучу веских аргументов за то, что это - "другое дело", или это - "исключительный случай", или "так и должно быть"...
|
|
|
|
05.04.2011, 16:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Галюцаген, дает возможность залазить в подсознание. Расширяет возможности. Эффект длительный - выводится несоклько дней. Могут скормить с едой.
|
В какой то момент я начал становиться очень дурным когда напивался. И после доз, когда пара нормальных людей уже упало бы, я начинал куда то бежать, чтобы что то сделать, но сам не знал что. У меня менялся взляд, голос. А моя тайская кошара забивалась в такие углы, куда не пряталась даже от пылесоса, хотя всегда ждала меня у двери, и как только я хлопал дверью в подьезде, начинала орать.
Не понимая природы данных вещей, я поехал к екстрасенше, которая обучалась с целой группой у каких то гастролеров, за несколько лет до этого. Она нам тогда физику преподавала в ПТУ.
Ну и расказал ей про свои сны и т.д. Она на меня посмотрела, скзала о каких то странностях, которых она не видела раньше, и о которых даже не слышала. Спросила, проводились ли надо мной какие либо обряды, водили меня вокруг гроба кругами, и т.д. А на следующий день привела еще какую то "подругу", дабы с ней поделиться.
Они стояли сзади, что то разглядывали во мне, и шептались о чем то восторженно. Потом были несколько "сеансов". После чего я перестал видеть сны вообще, илои просто забывал все через минуту, после после пробуждения. Причем, спокойней, в моменты опъянения, я не стал!
С тех пор как отрубило все. А было столько всего интересного. Современые самые зрелищные блокбастеры по сравнению с этим просто ничто.
И еще снятся сны, что есть какой то начальних далеко-далеко, летящий на самолете, который мне что то пытается сказать по телефону, но связь плохая, и я ничего не понимаю. Иногда мы меняемся с ним местами, и на самолете лечу уже я, а он пытается дозвониться до меня с земли, или хз ваще откуда.
В этим моменты мне так хреново. Чувство, что я пропускаю что то очень важное, для меня. А что это - хз. Ничего не слышно из за помех.
Хз что я тут у вас ищу, на самом деле. Может человека, который мог бы мне помочь. Сам не понимаю, что мне от вас нужно.
|
|
|
05.04.2011, 16:19
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Исходя из своего жизненного опыта, думаю, что люди, подозревающие всех вокруг в том, что они подлые гавнюки, обычно просто проецируют на окружающий мир своё внутреннее содержание.
Рад, если в вашем случае это не так.
|
На самом деле я уже думал о сути "зла" которое делает людей "плохими", и ведет нас к тому, к чему мы все приплыли. И понял одну вещь. Люди, живущие в небольших деревнях и селах, которых почти не коснулась цивилизация, чисты душой в большей мере, просты, и доверяют друг другу, не закрывая дом на замок, уходя на целый день.
А вот в тех местах, где скопление людей становится больше, и уже не все на виду друг у друга, добавляется что то, что скрывается в массе чужих друг другу ллюдей. И именно поэтому население городов так сильно отличается от жителей сел по менталитету. Уж низнаю что это такое. Но говорит это о том, что, по умолчанию, все люди хорошие.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но вопрос по теме обсуждения так и повис в воздухе, что само по себе собственно говоря, уже является ответом.
|
Я уже все сказал, что думаю по этому вопросу. Мне не нужно, как Попке, повторять одно и то же с пеной у рта. Я же не на постаменте...
Все что считаете флудом, можете удалить. И даже можете забанить меня за флуд. Но мнения моего вы не изменили.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.