Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.04.2011, 16:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Галюцаген, дает возможность залазить в подсознание.
|
Кстате, про галюциногены. Мне всю юнность хотело узнать что такое "глюки". Пацаны "вкидывались" тареном, "мохали" клей, питались семенами дурман-травы какой то, которую с украины привозили. И расказывали о "мультиках", которые кажутся реальными, но это "галюцинация".
Мне постоянно охото было испытать это. Как так? Твой моз видит то, чего не существует?
В общем ради этого я несколько раз мохал с ними в подвале, но галюнов так и не увидел. Небыло ничего, кроме пустого бездушного мира, наполненного "чужими" людьми, и чувства обреченности. Семечки дурман-травы тоже ел. Был только дикий сушняк. Тарен, правда, не доводилось. В общем я так и не узнал, как это, "видеть глюк".  И подобными "веществами" не интересовался больше.
В общем меня понесло, удаляйте все!
|
|
|
05.04.2011, 17:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Скажите пожалуйста, то программное обеспечение, с помощью которого вы заходите к нам на форум - оно у вас всё с голограммами? 
А если оно у вас КРАДЕНОЕ, согласно всем нормам действующего законодательства, то давайте мы послушаем, как много и как праведно вы сейчас изложите кучу веских аргументов за то, что это - "другое дело", или это - "исключительный случай", или "так и должно быть"...
|
Если вы хотите чтобы я вам ответил именно на это, я отвечу. Ворованый "софт" (не уверен что правильно поставил кавычки в данном случае  ) является обыденностью в этой стране. Общепринятой само-собой-разумеющейся банальностью, чем не брезгуют даже в муниципальных и государственных учереждениях, включая "органы". А вот если бы я жил в другой стране европы...
Но я что то не ощущаю обыденностью, и общепринятой нормой, воровство сырков и сазанов среди бабушек...
|
|
|
05.04.2011, 18:47
|
|
|
Местный
|
различение
Ключевые слова: "в этой стране."
Цитата:
Ворованый "софт" (не уверен что правильно поставил кавычки в данном случае ) является обыденностью в этой стране.
|
Der Typ ist definitiv ein Memser. Das zeigt wohl seine Lexik.
|
|
|
05.04.2011, 18:57
|
|
|
Ушёл в баню
|
Во, судья пожаловал.  Вот кто самый сильный в различении! триконстантинасмаленькойб уквы! Счаз всех тут рассудит. И подкрепит все непонятными наимудрейшими крякозябрами от наидревнейших и авторитетнейших авторитетов и мудрецов.
Разрушит этот котел бионегатива своими священными, звенящей чистоты мыслями и аналитикой.
Борец с котлами бионегативов, что ты думаешь о воровстве? В самом деле очень интересно твое мнение. Без шуток. Бабка с жирной наглой рож.. (пардон) литсом, которая ходит воровать на рынок, как на работу, несчастная голодная ограбленая жертва глобального предиктора и злобной, самой несправедливой в мире концепции, робингуд современности, больная несчастная убогая клиптоманша, или котел бионегатива?
|
|
|
05.04.2011, 19:19
|
|
|
Местный
|
А почему собственно, бабушка?
Почему не Ротшильды, Рокфелеры, Левиты, Барухи, Варбурги, Лейбы, Куны....и др.
Или партийная дисциплина не позволяет?
Или...ворующие в планетарном масштабе, уже не воры...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JFP5DchETeg[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_n9dhX1jLUE[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eeQUBoBKaFA[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-WDqhRiNPZI[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U3jBw9kqv3M[/ame]
К ним образ вора уже не подходит. Ворует бабушка.
Большое представляется малым, или вообще несуществующим.
Ну а виноваты во всём ... , естественно, злобные старухи, держащие в страхе все финансовые рынки планеты.
Последний раз редактировалось konstantins3; 05.04.2011 в 19:55
|
|
|
05.04.2011, 19:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Этот тоже вопросом на ворос. 
Ну чтож, буду довольствоваться малым, и благовеять и трепетать от того, чем снизошли...
|
|
|
05.04.2011, 19:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
О. Ролики о тех, кто стрижет баранов, растут как на дрожжах. Был один, а теперь я уже со счета сбился.
Борец с котлами бионегативов, как по твоему, стричь баранов это аморально или нет? Вот нет у людей шкуры, уроды мы. Как согреваться в зимние морозистые морозы и холодные холода? Или жить только на экваторе?
Опустим, пока, вопрос о том, аморально считать ближнего бараном или нет.
|
|
|
05.04.2011, 20:06
|
|
|
Местный
|
Sic transit Gloria mundi
Цитата:
Сообщение от Bucl
О. Ролики о тех, кто стрижет баранов, растут как на дрожжах. Был один, а теперь я уже со счета сбился.
Борец с котлами бионегативов, как по твоему, стричь баранов это аморально или нет? Вот нет у людей шкуры, уроды мы. Как согреваться в зимние морозистые морозы и холодные холода? Или жить только на экваторе?
Опустим, пока, вопрос о том, аморально считать ближнего бараном или нет.
|
Это становится интересным.
Ты что, хочешь сказать, что ты сам не баран?
И тебя не стригут?
Или втайне гордишься своим особым отношением к ZOG?
Попытаюсь тебя разочаровать, хотя знаю, что вряд ли получится:
KZ не кончился, для вас он начинается снова, но уже добровольный и информационный.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA[/ame]
Из разговора Аарона Руссо и Ника Рокфелера:
Рокфелер, mit der Motto: Это лучше для них(для людей, быть рабами).
-А чего ты так беспокоишься за людей? Какая тебе разница? Заботься о себе и о своей семье.
Какое дело тебе до остальных? Они просто слуги, простые люди.
Аарон Руссо(интервью):
- И этим он(Рокфеллер) отличался от меня. Он был равнодушным.
Последний раз редактировалось konstantins3; 05.04.2011 в 20:33
|
|
|
05.04.2011, 20:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
А почему собственно, бабушка?
Почему не Ротшильды, Рокфелеры, Левиты, Барухи, Варбурги, Лейбы, Куны....и др.
Или партийная дисциплина не позволяет?
Или...ворующие в планетарном масштабе, уже не воры...
К ним образ вора уже не подходит. Ворует бабушка.
Большое представляется малым, или вообще несуществующим.
Ну а виноваты во всём ... , естественно, злобные старухи, держащие в страхе все финансовые рынки планеты.
|
Т.е. ты считаешь как inin? Что сидят на тронах левиты с рокфеллерами и абрамовичами, и считают себя злодейскими негодяями, ворами и жуликами планетарного масштаба, да котлами бионегатива, и думают как бы какую бы еще старушку ограбить, дабы вынудить ее встать на путь благородного несчастного ограбленного робингуда, больного клептоманией?
А по мне, они просто стригут баранов, и не видят в этом ничего плохого, как чурек, пасущий отары в горах джамалунгмы.
|
|
|
05.04.2011, 20:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Ты что, хочешь сказать что ты сам не баран?
И тебя не стригут?
Или втайне гордишься своим особым отношением к ZOG?
Попатаюсь тебя разочаровать, хотя знаю, что врятли получится.
KZ не кончился, для вас он начинается снова, но уже добровольный и информационный.
|
Короче, все ясно, к тебе лично вопросов больше нет.
Хотя, нет. Есть один: что есть "KZ"? Не знаком с данной аббревиатурой.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.
|