Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
25.03.2011, 03:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Э-эм. Как бы [B]Что я расценил как попытку оправдать божим промыслом убийцу ибо обсуждалась версия убийства.
|
В жизни одни неправедные сталкиваются с другими. Жизнь заранее преподносит им предупреждения об ошибочности их пути, чтобы люди могли одуматься и изменить свою судьбу, переосмыслив и направив свои намерения, действия в русло Божьего промысла. Случайностей в жизни не бывает.
|
|
|
25.03.2011, 06:04
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
В жизни одни неправедные сталкиваются с другими. Жизнь заранее преподносит им предупреждения об ошибочности их пути, чтобы люди могли одуматься и изменить свою судьбу, переосмыслив и направив свои намерения, действия в русло Божьего промысла. Случайностей в жизни не бывает.
|
Но при этом гибнут такие люди как Ильюхин, Кенеди, Мартин Лютер Кинг, Индира Ганди, генерал Рохлин, генерал Петров. А такие как ВВП, Клинтон, Кандом Лиза Райс, М.Олбрайт, М.Горбачев, Б.Ельцин доживают до старости и преспокойно помирают собственной смертью, как то избирательно действует "божий промысел", не проще ли подумать что это кто то управился так.
|
|
|
25.03.2011, 06:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Но при этом гибнут такие люди как Ильюхин, Кенеди, Мартин Лютер Кинг, Индира Ганди, генерал Рохлин, генерал Петров. А такие как ВВП, Клинтон, Кандом Лиза Райс, М.Олбрайт, М.Горбачев, Б.Ельцин доживают до старости и преспокойно помирают собственной смертью, как то избирательно действует "божий промысел", не проще ли подумать что это кто то управился так. 
|
Как можно полностью понять Божий промысел? Это то же самое, как собака пытается понять промысел человека. Что-то понимает, что-то нет. Как можно узнать границы, за которые конкретному человеку нельзя заходить, и какую миссию он должен выполнить? Это может понять только конкретный человек, если прислушивается к течению своей жизни. Мне кажется, Вы преувеличиваете свои аналитические способности, пытаясь понять божий промысел для другого человека. У каждого свой путь.
|
|
|
25.03.2011, 07:12
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Правдивый
Как можно полностью понять Божий промысел? Это то же самое, как собака пытается понять промысел человека. Что-то понимает, что-то нет. Как можно узнать границы, за которые конкретному человеку нельзя заходить, и какую миссию он должен выполнить? Это может понять только конкретный человек, если прислушивается к течению своей жизни. Мне кажется, Вы преувеличиваете свои аналитические способности, пытаясь понять божий промысел для другого человека. У каждого свой путь.
|
А я к стати и не претендую на должность толкователя "божьего промысла", просто обратил внимание участников форума на несоответствие воздаяния для одних и его полного отсутствия для других. Еще раз задумайтесь можно ли поставить на одну чашу весов жизнь и деятельность патриота Ильюхина, а на другую предателя Горбачева?
|
|
|
25.03.2011, 07:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я к стати и не претендую на должность толкователя "божьего промысла", просто обратил внимание участников форума на несоответствие воздаяния для одних и его полного отсутствия для других.
|
Это не значит, что промысла нет. Просто мы, не можем его понять.
Цитата:
Еще раз задумайтесь можно ли поставить на одну чашу весов жизнь и деятельность патриота Ильюхина, а на другую предателя Горбачева?
|
Если задуматься, то вполне можно. Поступок Горбачёва можно рассматривать с разных сторон, можно с той, что он "предатель Родины", а можно с той, что СССР уже не соответствовал картине Мира на тот момент и должен был исчезнуть.
То же касается и Илюхина только в другом плане.
Предположить можно всё, что угодно, надо это понимать.
Заранее скажу, я ни в коем случае не оправдываю Горбачёва и не говорю, что Илюхин плохой человек.
С другой стороны, я считаю, если человек уходит, то это говорит о том, что либо он уже выполнил свою миссию, либо, что он делал не то, что нужно. Но в любом случае, это не просто так, и не случайность.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.