Цитата:
Сообщение от mera
К сожалению, на данный момент ничего от "нас" не зависит, как и от вас, это факт.
|
В отличии от сторонников КОБ, я не заявляю о концептуальной властности КОБ. Но даже и вас на место ставят - не рыпаться, вопрос решён.
Цитата:
|
Насчёт того, кто за нас с вами решил этот вопрос, если вы имеете ввиду высказывание Ефимова, то лично для меня, как я для многих других сторонников КОБ, Ефимов не является начальником или что-то в этом духе, поэтому его слова следует воспринимать только как его слова.
|
Это относится ко всем без исключения - и к Зазнобину, и к Петрову, и к Величко, и к Лошакову, и к Пирожкову, и к Чугункову... это их слова, когда они что-либо говорят.
Для вас начальник или что-то в этом духе - текст за подписью ВП СССР? - так это почти те же люди, кроме Петрова, только слова оформили текстом и спрятались за погонялом ВП СССР.
Цитата:
|
Мы все варимся в одной и той же каше, кобовцы - это народ России, так что вы зря нагнетаете эмоции.
|
Вы так сами эмоционально воспринимаете мой текст.
Где вы видите эмоции в простом тексте: Ефимов В.А. концептуалов поставил на место?
Цитата:
Сообщение от Fascider
Это относится ко всем без исключения - и к Зазнобину, и к Петрову, и к Величко, и к Лошакову, и к Пирожкову, и к Чугункову... это их слова, когда они что-либо говорят.
Для вас начальник или что-то в этом духе - текст за подписью ВП СССР? - так это почти те же люди, кроме Петрова, только слова оформили текстом и спрятались за погонялом ВП СССР.
|
За очередное преднамеренное враньё и оскорбления, пользователь отправляется на заслуженный недельный отдых.