Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2011, 11:40   #15
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Для mera.

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
К сожалению, на данный момент ничего от "нас" не зависит, как и от вас, это факт.
В отличии от сторонников КОБ, я не заявляю о концептуальной властности КОБ. Но даже и вас на место ставят - не рыпаться, вопрос решён.

Цитата:
Насчёт того, кто за нас с вами решил этот вопрос, если вы имеете ввиду высказывание Ефимова, то лично для меня, как я для многих других сторонников КОБ, Ефимов не является начальником или что-то в этом духе, поэтому его слова следует воспринимать только как его слова.
Это относится ко всем без исключения - и к Зазнобину, и к Петрову, и к Величко, и к Лошакову, и к Пирожкову, и к Чугункову... это их слова, когда они что-либо говорят.

Для вас начальник или что-то в этом духе - текст за подписью ВП СССР? - так это почти те же люди, кроме Петрова, только слова оформили текстом и спрятались за погонялом ВП СССР.

Цитата:
Мы все варимся в одной и той же каше, кобовцы - это народ России, так что вы зря нагнетаете эмоции.
Вы так сами эмоционально воспринимаете мой текст.

Где вы видите эмоции в простом тексте: Ефимов В.А. концептуалов поставил на место?

Цитата:
Сообщение от Fascider Посмотреть сообщение
Это относится ко всем без исключения - и к Зазнобину, и к Петрову, и к Величко, и к Лошакову, и к Пирожкову, и к Чугункову... это их слова, когда они что-либо говорят.
Для вас начальник или что-то в этом духе - текст за подписью ВП СССР? - так это почти те же люди, кроме Петрова, только слова оформили текстом и спрятались за погонялом ВП СССР.
За очередное преднамеренное враньё и оскорбления, пользователь отправляется на заслуженный недельный отдых.
Fascider вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.