Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
20.07.2009, 14:37
|
|
|
Команда сайта
|
Да кстати... Уж коль вы такие провидцы и упомянули об авторитетах... Москалев - не авторитет. Он не авторитет физиологически, он не авторитет культурно-нравственно, ну и не согласны с ним тоже очень многие... А потому - что ж вы его выбрали??? Уж коль вы так ссылаетесь на текущую ситуацию в стране... И на авторитетность как единственный способ управления...
Здоровые спортивные парни за Москалевым не пойдут если им предложить какую-либо альтернативу в виде старлея, капитана - тяжелоотлета...
Так почему же Москалев??? Да просто власть он под себя взял - вот и все... Вот и будет пропогандистский аппарат КПЕ искать его достоинства и стирать его недостатки, хотя просто очевидно - он не лидер...
|
|
|
20.07.2009, 14:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Откуда вы вообще взяли, что КОБ запрещает структуры???
Бред.
|
Я где-то написал что КОБ запрещает? Я писал что концепция не подразумевает структурного управления обществом...
Цитата:
|
Вы смеетесь? А Петров с Москалевым с неба упали? Как и видео-лекции, мертвая вода и прочее?
|
А Петров с Москалевым, как и видеолекции - это не КПЕ... То КПЕ что есть сейчас оформлено пару недель назад, а до того всего лишь навсего кучка людей шла к тому, чтобы партию под эгидой КОБ сделать структурной и взять над этой структурой верх...
Цитата:
Для этого нужны люди, в которые бы верило бы все общество в целом.
Если где-то есть грамотный регионал, то его никто не знает. Москалев - это регионал, которого выбрал Петров. Выберут другого - будет то же самое - "откуда он взялся!".
И второе - нужны грамотные профессионалы, которые могут работать в Москве. А люди приехали из Регионов. Москалев-то приехал на свои деньги, а кто еще готов из грамотных регионалов на свои переехать в Москву и заниматься грамотным управлением?
Вот и получается, что нет никого. А если есть - назови фамилии.
|
1. Люди нужны не в которых будут верить, а которые делами заслужат доверие. Как видите - по Москалеву вопросы. Собственно в КОБ вам про авторитеты все рассказывалось. То что Москалева выбрал Петров - это вообще ни о чем не говорит - Петров не авторитет, помните судить следует по делам, а выбор кого либо как таковой (как выбор) - это еще ничего не значит... А вот как будет если выбирут другого - этого мы с вами не знаем...
2. И второе - нужны грамотные профессионалы, которые могут работать в Москве. Согласен!Москалев даже рядом не профессионал... Москалев-то приехал на свои деньги, а кто еще готов из грамотных регионалов на свои переехать в Москву и заниматься грамотным управлением? Согласен - возможно больше никто не готов... Это бред конечно, но предположим... Вопрос - а Москва что, людьми обеднела??? Я не рвусь в партию вообще, но живу в Москве... И представляете - мне не надо никуда ехать... Москалев же - наоборот - имея деньги (как немногие) ворвался во власть... Он приехал не для того, чтобы листовки расклеивать и не для того, чтобы оператором работать... Имея деньги - он вормался во власть... Ура... Какой грамотный...
3. Какие к чертям фамилии... Мы говорим о лидере партий... Вам не кажется что следовало бы хотябы образ избирательного процесса нарисовать чтоб народ не шевелился... А то Петров выбрал (а кто он такой чтобы нам вождей выбирать), выбрал по собственному произмолу, выбрал не обсуждая кандидатур (а их и не было, точнее кандидатура была лишь одна)...
Это что такое - не было времени??? Всем плевать на чаяния рядовых сподвижников??? Петров у нас теперь идол и судья???
Москалев приехал... Я пол России объездил... За свои деньги... И ни чо так - не оперился как лидер народных масс - чего и не желаю для себя...
|
|
|
20.07.2009, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да кстати... Уж коль вы такие провидцы и упомянули об авторитетах... Москалев - не авторитет. Он не авторитет физиологически, он не авторитет культурно-нравственно, ну и не согласны с ним тоже очень многие... А потому - что ж вы его выбрали??? Уж коль вы так ссылаетесь на текущую ситуацию в стране... И на авторитетность как единственный способ управления...
Здоровые спортивные парни за Москалевым не пойдут если им предложить какую-либо альтернативу в виде старлея, капитана - тяжелоотлета...
Так почему же Москалев??? Да просто власть он под себя взял - вот и все... Вот и будет пропогандистский аппарат КПЕ искать его достоинства и стирать его недостатки, хотя просто очевидно - он не лидер...
|
Я писал, что власть Москалева основана на авторитете Петрова.
Про авторитет самого Москалева я вообще еще ни разу не писал. Это значит, что если Петров, скажет что Москалев не может управлять, то Москалев потеряет свою власть, она уменьшится в сто раз.
Есть только один авторитет - Петров. Больше нету.
Москалев не лидер. И я никогда не называл его лидером. Я не считаю его лидером. Есть руководители, а есть лидеры. И даже современные концепции управления говорят, что это абсолютно разные вещи.
Лидеры формируют мировоззрение должного поведения в микро и макро-среде. Этим занимается Петров.
Москалев же чисто управленец и все.
|
|
|
20.07.2009, 15:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я писал, что власть Москалева основана на авторитете Петрова.
Про авторитет самого Москалева я вообще еще ни разу не писал. Это значит, что если Петров, скажет что Москалев не может управлять, то Москалев потеряет свою власть, она уменьшится в сто раз.
|
Ну вот так и будем жить... Правая нога Петрова сказала это, левая сказала это...
Цитата:
|
Есть только один авторитет - Петров. Больше нету.
|
1. Вранье.
2. А почему?
3. По России опальных генералов пруд пруди, у меня отец - боевой офицер, за Россию на 5 войнах... КОБ изучает и клал на вашу партию... Я с ним не согласен, но он все же клал... Вопреки всем моим доводам - клал... Ничего с ним не могу поделать...
Цитата:
|
Москалев не лидер. И я никогда не называл его лидером. Я не считаю его лидером. Есть руководители, а есть лидеры. И даже современные концепции управления говорят, что это абсолютно разные вещи.
|
Черт, так вы говорите что страной (сподвижниками) сейчас можно править только по авторитеты... Ну почитайте ветку - ранее вы это писали... Так что вы будете делать на этомпути когда Петрова К.П. (коиму спасибо) не станет??? Когда никто за Москалева не скажет???
Цитата:
Лидеры формируют мировоззрение должного поведения в микро и макро-среде. Этим занимается Петров.
Москалев же чисто управленец и все.
|
ААААААаааааабсалютно верно... Петров занимается тем, что внушает, что все нормально, так и должно быть, это мой выбор, доверьтесь ему... ФИ ГУ... Не будет так... Все будет обсуждено, обдуманно и принято решение общее... Возможно после этого решения Москалев останется на посту, возможно нет... Но... Он уже дискридитирован...
|
|
|
20.07.2009, 15:14
|
|
|
Местный
|
Январь, предложите своему отцу Тектологию А.А.Богданова.
Я думаю, что он тогда и на КОБ будет класть...
Скачать можно с http://bogdanov1873.narod.ru
|
|
|
20.07.2009, 15:28
|
|
|
Участник
|
Январь,
Я еще раз хочу подчеркнуть, что когда я говорю, что "нет других авторитетов", то я имею в виду, что необходимый авторитет, должен быть
(1) для всего КПЕ.
(2) он должен быть проверенным партийной работой!
А то, что Путин может придти, да только ему дела нет до КОБы так тоже можно сказать. Но мы говорим про реальное положение вещей, а не про потенциальное.
Цитата:
|
Петров занимается тем, что внушает, что все нормально, так и должно быть, это мой выбор, доверьтесь ему...
|
Вы выдаете желаемое за действительное. Петров постоянно открыт к новым идеям и предложениям. О чем он постоянно повторяет. Он абсолютно не говорит, что все нормально, как раз наоборот!
Вы слышали, что он сказал, когда прошло организованное Москалевым обсуждение-обмен опытом пропаганды? Петров сказал, что это бессистемно все и мелко. Нужен абсолютно другой подход. Нужна стратегия. Нельзя сейчас разбредаться и заниматься абстрактной пропагандой, это слишком мелко.
И он тут же вздохнул, потому что он не видит никого, кто бы еще это понимал.
То есть он
(а) сказал, что не все хорошо! а все почти ужасно плохо.
(б) это была косвенная критика действий Москалева.
Цитата:
|
Ну вот так и будем жить... Правая нога Петрова сказала это, левая сказала это...
|
Да никто не предлагает так жить. Все говорят, что надо от этого уйти. Но только каковы методы? Вы предлагаете переписать устав, но это же смешно. Это титаническая задача. А устав это просто бумажка. Пиши, не пиши.
Вот мы бы сейчас в Конституции РФ написали бы, что Российская Федерация - богатая страна и все получают зарплату 100 000 руб. Смешно и бред.
Нужно не уставы менять, а в соответствии с ПФУ готовить серьезные изменения. О чем Москалев и сказал в аудио-записи, цитирую "Это вообще вы с чем пришли? Начнем с того, что вы пришли абсолютно не подготовленными!". И речь он вел не о том, что Московское РО не догадалось устав распечатать, хотя это и коту понятно, что надо было сделать. А речь идет о том, что нужно было грамотно и письменно продумать последствия и проделать глубокий анализ.
Ну вы даете вообще. Детский сад.
|
|
|
20.07.2009, 15:51
|
|
|
Команда сайта
|
AUM:
Цитата:
|
Не верное понимание вопроса, вокруг КОБ борьба за лидерство вообще не возможна, это то же самое если бы борьба за лидерство шла вокруг Марксизма-Ленинизма или другого "изма".
|
Вспомните как за лидерство в красной партии боролись Маркс и Бакунин...
Есть... Предлог прост - местные заберут... Ну доски - заберут, понятно... Банку скисшего молока - ну возможно. Возможно и носки висящие на елках - заберут... Как и брошенные на елках умывальники... Но вот кому нужен обглоданные загнивающие арбузные корки - я не знаю...
Цитата:
|
Наверное Петров будет первым а уж Москалёв будет следующим, кто не протянет.
|
Ну само собой - именно в этом порядке...
Цитата:
|
Разговоры в сети по моему не пустое занятие, жаль участников мало.
|
А по моему - пустое... Жаль книжек под рукою нет...
Цитата:
|
Подвиг? При всем к нему уважении, не думаю что ему это зачтётся!
|
Я помню - значит зачлось...
Антон:
Цитата:
Я еще раз хочу подчеркнуть, что когда я говорю, что "нет других авторитетов", то я имею в виду, что необходимый авторитет, должен быть
(1) для всего КПЕ.
(2) он должен быть проверенным партийной работой!
|
... Класс... Вот так вот одной фразой вышеб мое сознание из рабочего процесса... Кто теперь оплатит моей конторе время - за которое я буду приводить мысли в порядок???
Цитата:
|
Вы выдаете желаемое за действительное. Петров постоянно открыт к новым идеям и предложениям. О чем он постоянно повторяет. Он абсолютно не говорит, что все нормально, как раз наоборот!
|
Да да да да да... и именно по этому он отказался даже 5 минут поговорить с представителями Московского РО... Да??? Вы так считаете???
Цитата:
Вы слышали, что он сказал, когда прошло организованное Москалевым обсуждение-обмен опытом пропаганды? Петров сказал, что это бессистемно все и мелко. Нужен абсолютно другой подход. Нужна стратегия. Нельзя сейчас разбредаться и заниматься абстрактной пропагандой, это слишком мелко.
И он тут же вздохнул, потому что он не видит никого, кто бы еще это понимал.
|
Как я вижу - вы это понимаете... Следовало бы попасться ему на глаза... ... ... БРЕД!!! Нового - НИЧЕГО... Оба форума только об этом и терли вот уж наверное пол года... Петров - ничего нового не сказал, ни кого не удивил (по крайней мере из тех, кто в деле)... Москалев же - ... Ну чтож - еще один отличный пример как он лоханулся... Вуаля... Вас устраивает ответ??? Ответ номер 2... Не тяжело было бы и обыграть эту сценку дабы представить Москалева сыном мудрого - идущего за ним... Особенно в связи с тем, что на слете были тонны УРА-патриотов готовых делиться опытом - как печатать листовки...
Цитата:
|
Да никто не предлагает так жить. Все говорят, что надо от этого уйти. Но только каковы методы? Вы предлагаете переписать устав, но это же смешно. Это титаническая задача. А устав это просто бумажка. Пиши, не пиши.
|
ХТООООО??? ЯЯЯЯ??? Да я через сообщение (ну через три) пишу что я не партийный и не стремлюсь... Какой нахрен я устав предлагаю переписать??? Устав пишется относительно планируемой системы - ДАБЫ узаконить ее... Так вот я предлогаю - изменить САМУ систему - а устав уж пятое-десятое дело... Мне не нравится элитарная систаме, а не то, в какой форме ее структурапредставлена толпе... И для этого я предлагаю не торопиться - будто петух в **** укусил, а для начала разработать систему при которой бы каждый желающий мог бы получать текущую информацию или максимально возможную относительно ресурсов систепу подобной цели... Затем разработать систему голосования так же - максимально отвечающую возможностям... И лишь тогда - когда будут подключены все на кого есть силы - вот тогда и продумывать какая должны партия... А не регистрировать партию ради того чтобы успеть на выборы (на которых - ежу понятно - лидер КПЕ наберет меньше 3% голосов)...
Цитата:
|
Нужно не уставы менять, а в соответствии с ПФУ готовить серьезные изменения. О чем Москалев и сказал в аудио-записи, цитирую "Это вообще вы с чем пришли? Начнем с того, что вы пришли абсолютно не подготовленными!". И речь он вел не о том, что Московское РО не догадалось устав распечатать, хотя это и коту понятно, что надо было сделать. А речь идет о том, что нужно было грамотно и письменно продумать последствия и проделать глубокий анализ.
|
Москалеву конкретно было предъявлено что в устав заложена элитарная система... Отвечать на это "вы с чем пришли?" - это Грызлов будет... Москалев такой ферзь что Московское РО (МОСКОВСКОЕ) в жуй не ставит??? Да и пошел он в **** тогда, если не может нормально выслушать, нормально обсудить, успокоить визжащий в экстазе зал и по крайней мере попытаться орехом вникнуть - о чем ему вообще говорят...
"Вы не подготовились"... Он за то подготовился - объявил себя верхушкой... Маладца - оч собранный человек...
|
|
|
20.07.2009, 16:17
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Вспомните как за лидерство в красной партии боролись Маркс и Бакунин...
|
Я к тому что не надо приравнивать КОБ и КПЕ. Проблемы внутри партии не как не могут быть проблемами внутри или вокруг концепции или идеологии.
Цитата:
Сообщение от Январь
Есть... Предлог прост - местные заберут... Ну доски - заберут, понятно... Банку скисшего молока - ну возможно. Возможно и носки висящие на елках - заберут... Как и брошенные на елках умывальники... Но вот кому нужен обглоданные загнивающие арбузные корки - я не знаю.....
|
Если есть такие фотки, то надо было выложить.
Цитата:
Сообщение от Январь
по моему - пустое...
|
Пустое занятие то в котором никто не принимает участие. Отсутствие гражданской активности в обществе является нашей главной проблемой и слабостью. Винить, кроме себя, нет кого.
Цитата:
Сообщение от Январь
Я помню - значит зачлось.....
|
Помнить можно за разные вещи, говоря о зачёте я имел ввиду результат, действительный результат, который не идёт в разрез со словом, к Петрову это отношение не имеет, этo уже становится очевидным.
|
|
|
20.07.2009, 16:18
|
|
|
Команда сайта
|
Джохар - а я согласен что структура - не есть зло, и системы строятся на структурах... Но мы говорим о системе в которой все замкнуто не на единицу и не на единый блок, а на множество, или множество блоков... То есть - если точку ставит единица - это царь... Будет у нас царь Москалев... Если точку ставит множество - будет у нас КПСС... ЕСЛИ у рядовых сторонников не будет возможности влиять на принимаемые решения... То есть - менять шило на мыло - зачем, пусть Путин вертит...
Про проценты... Да, в коб порог ссудного процента не установлен... За то всем известно, что 7% - это предел после которого предприятие соблюдающее законы - загибается... И так - вуаля - вот вам ваша программа партии... Фактически - чтобы предприятие существовало 0 нужно идти против закона...
Про рабочую неделю... Да, в КОБ ясно сказано про то что у человека должно быть больше свободного времени, НО! сокращение рабочего дня до 5 часов не прибавит человеку свободного времени - человек просто на 3 часа больше просидит перед телеком так как день все равно убит... Имеет смысл сократить рабочую неделю до 4 дней... Чтобы у человека на свои дела был целый день, а не 3 часа к тому же избитые метрополитеном, шефом, финансовой отчетностью и т.д. Я ставил этот вопрос - тишина... Вот эта самая ТИШИНА - это и есть реализация того, как система управления партией воспринимает голос из народа... Я не добиваюсь чтобы был принят мой вариант - заметте, я добиваюсь чтобы мой вариант был рассмотрен... Что и было заявлено в КОБ... Не будет этого...
...
Я тоже не соглашусь:
Цитата:
|
В ней рассматривается как структурное, так и бесструктурное управление.
|
Да, в ней рассматривается - как можно управлять структурно, а как можно управлять бесструктурно, но как рекомендация - дается тезис о справедливом управлении, когда в управлении принимают участие ВСЕ кто на это способен, а не один человек и не одна групка людей и не одним из рассмотренных способов...
Цитата:
Теперь немного отсебятины. Прошу меня поправить, если я где-то ошибаюсь или фантазирую. Я сейчас, возможно, скажу "ересь" , но КОБ - не законченная и цельная концепция.
|
Ты это называешь ересью??? ХА! Я вообще считаю что в КОБ вложена очень большая ошибка, при чем умышленно и я даже могу пояснить какая и для чего... Это из глобальных... Не считая мелких частностей...
Цитата:
|
... - хочется верить, что "Живая Вода" уже в разработке...
|
Живая вода уже создана - так называется план вновь собранной партии... Видешь - как партия рушит надежды...
|
|
|
20.07.2009, 16:23
|
|
|
Команда сайта
|
AUM:
Цитата:
|
Если есть такие фотки, то надо было выложить.
|
Зачем??? Ты только подумай сколько они стоят в сложившейся ситуации...
История про армию... Было так - стоит большой начальник, а вокруг него кучки маленьких начальников носятся подпрыгивая, все орут что кому куда нести, где положить и как правильно делать... Большой начальник уехал - и маленькие разбрелись... Ничего не было сделано ни через неделю, ни через месяц... Так и в КПЕ - по лагерю носились "Ну товарищи, товарищи, давайте серьезнее относиться, надо все собрать, все закопать, чтоб все чисто"... Верхушка уехала - срач остался...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.