Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.01.2011, 17:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Значит содержательных возражений нет?
|
Вместо того, чтобы заботиться, как бы закрыть тему (она всё равно будет всплывать, как бы Вы ни старались), Вы лучше задумайтесь, почему люди к Вам так с недоверием относятся, Серов.
|
|
|
26.01.2011, 20:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Вместо того, чтобы заботиться, как бы закрыть тему (она всё равно будет всплывать, как бы Вы ни старались), Вы лучше задумайтесь, почему люди к Вам так с недоверием относятся, Серов.
|
Сообщения удалил я, т.к. они не несли никакой полезной смысловой нагрузки. Потом их восстановили.
|
|
|
26.01.2011, 23:22
|
|
|
Участник
|
Ну-у нет, "уважаемый",
"содержательные возражения" могут быть только у тебя и иногда у твоей ко.
Всё же остальное, что не совпадает с твоим мнением - это бред, и тут же тобой, так этак свысока, ставится диагноз.
Ну, конечно, админ, тебе можно, сам себя не забанишь.
Хотя сайтик-то ты, как поговаривают, скрал у КПЕ, у К.П.Петрова, которого ты теперь так не жалуешь. И в компании с зазлобинцами , пытаешься опускать при всяком удобном случае. Предал Петрова(прицепившись к слову устав, а попросту поняв, что Константин Павлович серьёзно болен и, что пора перехватывать власть, но не получилось - предашь и следующих). Но К.П.Петрова вам не опустить. Когда ходишь на сайт КПЕ, почитай, какие слова благодарности люди пишут Генералу. Кончай злобствовать(уподобляясь Зазл-(н)обину, ковыряться в словах, искать в них смыслы и подсмыслы. А то в твои 30 с небольшим, выглядишь на 50. К чему бы это?
Может быть потому, что ведёшь жизнь "профессионального революционера"? Занимаешься "спасением человечества" вместо того,чтобы просто заняться собственным (брошенным) сыном. Легко когда никому и ничем не обязан. А так, от скуки можно и в "любовь к человечеству" поиграться.
Кстати, ты мне не земляк. Так что не примазывайся.
|
|
|
27.01.2011, 00:31
|
|
|
Форумчанин
|
О как интересно, а о мне каких нить гадостей можете рассказать!???
|
|
|
27.01.2011, 00:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от лес
Ну-у нет, "уважаемый",
"содержательные возражения" могут быть только у тебя и иногда у твоей ко.
Всё же остальное, что не совпадает с твоим мнением - это бред, и тут же тобой, так этак свысока, ставится диагноз.
|
"Содержательное возражение" - это возражение с некоей аргументацией по теме разговора.
Плевки и сморчки в оппонента к таковой не относятся.
Цитата:
Сообщение от лес
Ну, конечно, админ, тебе можно, сам себя не забанишь.
|
Если ВАМ это доставит удовольствие...
Цитата:
Сообщение от лес
Хотя сайтик-то ты, как поговаривают, скрал у КПЕ, у К.П.Петрова
|

А ещё мне МОССАД трёхкомнатную квартиру в Москве купил за развал КПЕ. Не верите? Спросите у Блохина. Он об этом всем рассказывает, совершенно бескорыстно.
Кстати, все участники проекта kob.su, создававшие и создающие его - это тоже выдумка МОССАДа, их на самом деле не существует.
Сайт сделал лично Петров, а я у него его "скрал" ( это слово на иврите?).
Цитата:
Сообщение от лес
К.П.Петрова, которого ты теперь так не жалуешь
|
Поздравляю, господин(жа) соврамши! Прямо пальцем в небо!
Я и мои соратники очень уважительно относимся к Константину Павловичу, признаём его огромную заслугу в распространении информации КОБ, что не мешает нам видеть ошибки в его деятельности и не заставляет нас бить лоб перед его иконой, как то происходит в КПЕ.
Цитата:
Сообщение от лес
Кончай злобствовать(уподобляясь Зазл-(н)обину, ковыряться в словах, искать в них смыслы и подсмыслы.
|
ы) Действительно.
Нафига понимать смысл того, что говоришь?
Тут галактеко опасносте, некогда думать, трусить надо! (с)
Цитата:
Сообщение от лес
А то в твои 30 с небольшим
|
Ой!
 спасибо за комплимент! 
(по секрету: с большим!  )
Цитата:
Сообщение от лес
ведёшь жизнь "профессионального революционера"? Занимаешься "спасением человечества" вместо того,чтобы просто заняться собственным (брошенным) сыном.
|
И опять пальцем в небо
Проверьте ваши источники информации. Если это Блохин и Романова, то передавайте привет, но почистите свой мозг от их врак.
Цитата:
Сообщение от лес
Кстати, ты мне не земляк. Так что не примазывайся.
|
Ээээмм... Кэп??
Цитата:
Сообщение от Влад 70
О как интересно, а о мне каких нить гадостей можете рассказать!???
|
На чужой каравай рта не разевай!
PS: видимо весна скоро.
Обострения у страждущих начались...
|
|
|
27.01.2011, 09:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от лес
Кончай злобствовать(уподобляясь Зазл-(н)обину, ковыряться в словах, искать в них смыслы и подсмыслы.
|
Если Зазнобин хам и негодяй, то зачем вы и Губарькова уподобляетесь ему и ведёте себя по-хамски и не по-человечески? Все люди в чём-то ошибаются, и немногие стремятся исправлять свои ошибки.
|
|
|
27.01.2011, 19:45
|
|
|
Новый участник
|
Не понятно, кто с кем враждует, если Все признают КОБу...???
Для выяснения кто есть кто, предлагаю тест, который поставит точки над И : -- ".. сегодня утром, 28 января 2011 года по первому каналу телевидения, Малышева с иудейским раввином и его помошником, вела передачу о целебных свойствах иудейских обычаев (Обрезании, кашерной пище , забое скота, омовении и др.). Сама, в ручную, показывала как надо обрезать мужской половой член. До талмуда и его законов, в этой передаче дело не дошло; очевидно передача короткая "..
Впрос к спорящим сторонам: Коротко и конкретно дать определение,
пропоганды на центральном телевидении РОССИ иудейской религии и обычаев???
|
|
|
27.01.2011, 20:22
|
|
|
Команда сайта
|
И что вас в этом удивило?..
Давно уже пора понять, что это - факт.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3582754.html?v=53e6abdf37a0c42e58061f658b5d234f[/ame]
сравниваем:
Атиква - гимн сионистского движения с 1897 года. С 2004 - гимн Израиля.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V8n3GDBXkdQ&playnext=1&list=PL0C0965B8A62C 7E93[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/1442093.html?v=51479329009a2ba0f145f2bb2ac75999[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/1230060.html?v=97efe330b5e7c83ec4cda19258d6c75a[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=n26uQOrNtIU[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lEbeacftC9Q[/ame]
|
|
|
28.01.2011, 00:53
|
|
|
Новый участник
|
[QUOTE=Sirin;48582]И что вас в этом удивило?..
Давно уже пора понять, что это - факт.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3582754.html?v=53e6abdf37a0c42e58061f658b5d234f[/ame]
сравниваем:
Атиква - гимн сионистского движения с 1897 года. С 2004 - гимн Израил /QUOTE
Спасибо ! Да меня удивить в этом направлении трудно. Когда поставить вопрос конкретно, многое проясняется...для других.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.