![]() |
Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована"
Цитата:
Но что тут удивляться? Кузнецов сколько лет волок на себе всю работу по распространению КОБ, а Зазнобин помогал его топить. Речь идёт о нравственных качествах представителя ВП и о том, что ВП действует по двойным нравственным стандартам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое отношение личностные качества Зазнобина имеют к Концепции? Утром мажу бутербродПредположим, что Зазнобин "хуже" Зубова. Каким образом это мешает вам изучать, распространять, внедрять и жить по Концепции? Цитата:
Прям таки агента прям таки НАТО? Ну и как? Разрекламировали? А денег за рекламу не требовали? Цитата:
Если Зазнобин косвенно указывает на то, что некий человек никогда не входил в состав авторского коллектива, это обозначает, что Зазнобин ненавидит этого человека? Логика-с... Цитата:
Два - вопрос тот же. Не хочу даже разбираться в том, правы вы или нет. КАКАЯ РАЗНИЦА? Как это мешает вам лично жить по КОБ? КОБ не принадлежит ни Зазнобину, ни даже ВП. Берите и пользуйтесь. Нет, вместо этого вы столько лет пытаетесь ковыряться в чужом грязном белье, а не найдя грязного, самостоятельно его подпачкать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, такой подленький приёмчик Зазнобин применил и в отзыве о Ф.Г.Углове: так, вклинил, как бы между прочим, яд в лекцию о войне в Осетии. Он этот приём использует в последние годы часто. И при этом старается измазать нормальных людей, ставя их на одну доску с ненормальными. Так Ф.Г.Углов, отличный врач, много сделавший на 5-м приоритете КОБ, попал в одну компанию с А.Н. Яковлевым. И всё из-за того, что Углов ещё в 90-е годы раскусил Зазнобина и не пожелал иметь с ним дела. Зазнобин с живым Угловым ничего не смог поделать, так отомстил мёртвому. Интересно, за что он мстил Зубову? Так у него и честная прямолинейная Губарькова представлена чуть ли не подружкой Шатиловой, хотя они совершенно разные люди. Цитата:
Для вас нет разницы, какие последствия будут от деятельности Зазнобина, а для меня есть. Я не хочу, чтобы моим детям и внукам пришлось отстреливать осатаневшие "кадры", воспитанные Зазнобиным. И не хочу, чтобы "кадры" Зазнобина устраивали концлагеря для моих детей и внуков. Зазнобина нельзя допускать к воспитанию молодёжи, т.к. он воспитывает как раз такую молодёжь, какую мечтал воспитать Гитлер. Мы и пользуемся КОБ-ой в целях борьбы с фашизмом, насаждаемым Зазнобиным. Цитата:
Это важная информация, и мы её не собираемся скрывать от людей. Если ВП до сих пор не задумывался о нравственности своего представителя, то ещё не поздно задуматься. |
Конкретики бы, фактов, доказательств...
ПС: Сегодня полнолуние. |
Цитата:
Да и про отстрел "осатаневших" внуками и детьми Губарьковой не очень понятно. Попахивает тем самым фашизмом и концлагерями в инквизиторском смысле. |
Цитата:
Наша оценка "достижений" Зазнобина в Эстонии здесь: http://chelovechnost.narod.ru/arhiv/Pravednost.htm И ещё могу добавить. Я просмотрел все форумы Эстонии, где обсуждалась КОБ. И убедился, что после визита Зазнобина в Таллинн отношение населения к сторонникам КОБ стало хуже. Те люди, которые размещали объявления о предстоящей лекции, после лекции принесли свои извинения людям, которые перенесли шок от поведения Зазнобина. Вот и получается, что Зазнобин не помогает распространять КОБ, а своим поведением отпугивает людей от КОБ. А, судя по его письму, распространяемому Юшиным, он выявляет среди молодёжи людей, наиболее склонных к одержимости, и поощряет их фанатизм. Роман Подгайский, которого Зазнобин так расхваливал в своём письме, именно фанатик, мало что понимающий в КОБ, но готовый на любую подлость ради продвижения своих идей в общество. Я напомню, что изначально целью ВП была помощь людям, а современный ВП и его представитель используют КОБ для прикрытия, а на самом деле организуют преследования "инакомыслящих" фанатиками. Я не могу утверждать, что все люди, входящие в состав современного ВП, такие же чудовища, как Зазнобин. Более того, я уверен, что в составе ВП ещё сохранились нормальные люди. Но в целом вектор целей ВП изменился, поэтому работы современного ВП внутренне конфликтны, и все его публикации, касающиеся этики, применимы прежде всего к самому ВП, коллективная нравственность которого явно ущербна. |
Видел я эту лекцию, только что в ней такого? оО
Можно конкретно на какой минуте Вам не понравилось? Цитата:
И отношение стало после визита Зазнобина, или после того как Вы в очередной раз облили его грязью высосав из пальца "факты и сенсации"? Вообще чего добивается представитель народа X, на этом форуме? Идите на форум КПЕ, там таких любят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую из ТМ-2(95): Цитата:
Для любителей статистики могу привести ещё один пример. Меня интересовала реакция людей, называющих себя сторонниками КОБ, на публикацию полного текста "Разгерметизации". Поэтому я разместил ссылку в 54-х группах "вконтакте" и стал отслеживать реакцию руководителей групп. Первыми, кто удалил мой пост в течение нескольких минут после публикации, были завсегдатаи "меры" (это группа "Секреты управления" с админом Агафоновым). Удаляли, не читая, по распоряжению "авторитета". Сейчас осталось 43 группы, где пост с ссылками не тронули. В многих группах люди благодарили за публикацию и старались помочь нам распространять эту работу ВП в интернете. Остальные все информационно замкнуты на группу Зазнобин-Юшин-Лисовский-Игнатов. С двумя админами, удалившими ссылку, у меня была переписка, и оба не утруждали себя осмыслением того, что они делают, а действовали в режиме "зомби", повторяя то, что им внушили. Т.е. мы имеем дело с проявлением мракобесия, обусловленного зомбированием молодёжи. В исследуемых группах зафиксировано несколько десятков тысяч человек. Из них, конечно, не все активны и не все поддерживают организаторов. Но всё-таки, есть повод для беспокойства. |
Я так и не понял эту связку "Зазнобин-КОБ-фашизм", видимо, людям из Северо-Востока Эстонии виднее, чем реально занимается Зазнобин-Юшин-Игнатов-Лисовский (а он кто, и чем занимается?).
Представитель народа, а как обстоят дела с КПЕ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Осознание, 2008-2016