Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 02:07   #1
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну, например для того, чтобы избавиться от репутации пустобрёха.
А заодно хоть как нибудь обосновать своё моральное право с маниакальным упорством требовать примеры успехов от других людей и поучать их тому, о чём сам понятия не имеешь.
Те люди, кому нужна информация о моих деловых качествах, получают её.

Примеры я не требую. Нет необходимости требовать то, чего и так в достатке. Никто никого не тянет за язык и не стоит над душой с пистолетом, однако мы каждые несколько месяцев наблюдаем концептуальные заявления концептуальных концептуалах об их концептуальных проектах. А ещё через несколько месяцев выясняется, что очередной концептуальный проект концептуально потух.

Цитата:
Как же мне нравится, когда "причины возникшей ситуации" "выявляются", обсуждаются и даются "советы на будущее" людьми, которые ни сном ни духом не участвовали, не участвуют и не планируют участвовать в этих процессах (речь не только о данной теме).
О моих планах тебе вряд ли что-то известно. Ты же не ясновидящий

У меня пока хватает осмотрительности не заявлять на весь мир, что я чего-то там концептуальное уже делаю чуть ли не в цивилизационных масштабах, а в результате, как в том анекдоте, "не шмогла".

Всякому делу своё время и место. Дойдёт и до поселений.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 02:30   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Всякому делу своё время и место. Дойдёт и до поселений.
Когда дойдёт и сделаешь что либо толковое, тогда с удовольствием прислушаемся к твоим ценным советам.
А пока на свои подвизгивания по поводу того, кто и чего тебе должен, ответь себе сам:
Цитата:
Те люди, кому нужна информация о моих деловых качествах, получают её.
Цитата:
А ещё через несколько месяцев выясняется, что очередной концептуальный проект концептуально потух.
И даже концептуальные примеры можешь концептуально привести? Или, как обычно, тебе хватает звонкого скулежа?
Я понимаю, что гораздо удобнее и приятнее сидя дома перед монитором рассказывать всем вокруг, какие же все вокруг "поцы" и обещать, обещать, что вот когда нибудь... погодите, придёт время.... наступит момент... и все только ахнут от восхищения, какой же у нас Святогор молодец!!!
А пока, вам, поцы, знать, то, чем занимается великий Святогор не положено, он пока дома, под одеялом, тихо сам с собою...

Но поскольку мы, дорогой товарищ, не так велики как ты, то не считаем нужным скрывать то, что мы делаем и приглашать окружающих людей к общению, сотрудничеству и взаимопомощи, даже несмотря на осознанный риск попасть под обхаивание пустобрёхов в связи с тем, что не прячем под лавкой свои недостатки.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 05:19   #3
Святогор
Форумчанин

Скатился окончательно. Ведь недавно сам писал, что на этом форуме люди общаются и т.д. А поди ж ты, и у тебя повизгивают и скулят. Интересно, сколько тебе баллов справедливый модератор начислит?

Расскажи о недостатках, которые ты, якобы, не прячешь под лавкой. Пока вижу только самовосхваления, мол, мы такие, и сякие, и то делаем, и это, а кто смеет удивляться расхождению наших оглашений и реальных результатов, тот сам дурак и пусть сделает лучше. Вот и поселение сделали, и всё у нас хорошо. О недостатках пишут другие, ты же занял идеологическую круговую оборону.
Старый 24.01.2011, 12:29   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Расскажи о недостатках, которые ты, якобы, не прячешь под лавкой.
Хочешь пооргазмировать?
На, удовлетворяйся:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Святогор
Между тем, причина неудачи вовсе не в малой практической применимости информации "КОБ", а в управленческой несостоятельности участников этого "концептуального" поселения.
Совершенно согласен.
Цитата:
Критику воспринял, буду исправляться, если не найдётся желающего снять с меня эту почётную обязанность
далее - кнопка "поиск по форуму" тебе в помощь.
Не заляпайся.

Цитата:
Пока вижу только самовосхваления, мол, мы такие, и сякие, и то делаем, и это
Пример "самовосхвалений" которые ты только и видишь на нашем форуме, можно привести цитатой?
Не прошу десяток, давай хотябы один?

PS: ...дуракам закон не писан?

Скрытый текст:
Цитата:
Интересно, сколько тебе баллов справедливый модератор начислит?
Цитата:
Толковый словарь Ушакова

ПУСТОБРЁХ, пустобрёха, муж. (прост.). - перен. Неосновательный, болтливый, слишком многоречивый человек (фам. пренебр.).
«"То-то пустобрех", думал он, применяя в мыслях это название из охотничьего словаря к знаменитому доктору и слушая его болтовню о признаках болезни дочери.» Л.Толстой.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 12:37   #5
Январь
Команда сайта

А меня гораздо больше интересует принципиальная важность решения возникшей задачи?..

...

Настолько ли это важно, чтобы за ради этого поругаться?..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:52   #6
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

А меня гораздо больше интересует принципиальная важность решения возникшей задачи?..

...

Настолько ли это важно, чтобы за ради этого поругаться?..
Решение задачи на расстоянии одного клика мышью от каждого из нас. Но что-то мешает обоим сделать этот клик. Одновременно это же самое подталкивает к написанию сообщений.
Старый 24.01.2011, 16:31   #7
Artysmarty
Местный

TRYB, конечно интересно!
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид