Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 07:48   #1
лес
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор
Никому твои источники не интересны
Васёк, не стоит брать на себя такую смелость и говорить за всех.
Ты, ведь, не пуп земли.А мы не дети, сами разберёмся(отделим мух от котлет).

Цитата:
Сообщение от Сирин
Это называется: "Сарказм".
Но я не учёл, что буратинки имеют исключительно плоское мышление.

Сирин, а ты сам не "буратинка" ли?
А, что касаемо сарказма, то это больше по твоей части.
лес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 08:38   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от лес Посмотреть сообщение
Довольно мерзковато выглядит - в качестве аргумента в споре коверкать чужую фамилию, самому (самой?) спрятавшись за безликим никнеймом.
Ну, да это - фирменный стиль всех "представителей (определённого) народа" (всех национальностей).

Цитата:
А мы с вами на "ты"? Может представитесь тогда для ясности?
(По стилю похоже на г-жу Романову.)

Г-н (г-жа?) Лес, не переживайте вы так: говоря о "деревянной сущности", я имел ввиду не никнеймы а исключительно мозги их обладателей.
За вами же, кроме поддакивания и подхихикивания из - за угла, других тупостей пока не замечено.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:54   #3
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Ты, ведь, не пуп земли.А мы не дети, сами разберёмся(отделим мух от котлет).

ВП правильно писал, что доказывать что-либо троцкистам-фашистам не только безполезно, но и опасно. Васьков "в упор не видит", что мой ник коллективный, и под этим ником могут выступать разные люди. Но с каким упорством требует доказательств того, что очень хорошо видят все, кто не находится в психологической зависимости от Зазнобина! Эти люди явно неадекватны в своём поведении. Они ни за что не признают, что тайная сеть, созданная Зазнобиным и контролируемая масонами, позволяет манипулировать людьми.
Но интересно другое: ВП, зная о сложившейся ситуации, пишет, что во всём виновата система. А это значит, что Зазнобин не пропускает к публикации правдивую информацию, и она изредка попадает в работы ВП только по недосмотру Зазнобина.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:19   #4
Sirin
Команда сайта

плотность бреда на единицу текста просто зашкаливает...

Вообще тема превратилась в коллективный оффтопик.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 09:56   #5
Владимир Фоменко
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
ВП правильно писал, что доказывать что-либо троцкистам-фашистам не только безполезно, но и опасно. Васьков "в упор не видит", что мой ник коллективный, и под этим ником могут выступать разные люди. Но с каким упорством требует доказательств того, что очень хорошо видят все, кто не находится в психологической зависимости от Зазнобина! Эти люди явно неадекватны в своём поведении. Они ни за что не признают, что тайная сеть, созданная Зазнобиным и контролируемая масонами, позволяет манипулировать людьми.
Но интересно другое: ВП, зная о сложившейся ситуации, пишет, что во всём виновата система. А это значит, что Зазнобин не пропускает к публикации правдивую информацию, и она изредка попадает в работы ВП только по недосмотру Зазнобина.
Просто хочу написать в поддержку Представителя Народа и коллектива людей, стоящим за этим ником: спасибо за пост, спасибо за информацию, очень оказалась полезной и подтвердила многие мысли и доводы, что потихоньку накапливались насчет Зазнобина. Я был на некоторых его семинарах и видел многие видео-выступления. Но больше всего его большая гордыня и регулярное "Я-кание" проявляются на встречах с маленьким коллективом и без видеозаписи. Там также и происходит - уже почти традиционное - обливание грязью Генерала Петрова Константина Павловича. Хотя в КПЕ, официальная позиция, что "товарищи заблуждаются" (о Зазнобине и ко), в моем понимании - это злобный, завистливый и низкий человек, а также предатель. Сволочь, одним словом, хотя конечно не дурак. Но никак не человек, а только демон.

Но я знаю точно, что долго это длится не будет и скоро придет время, когда многое изменится в лучшею сторону - в нашем с "Представителем Народа", "Лес"-ом и другими людьми (многими из КПЕ) понимание.

Так что, "Представитель Народа" (и все нормальные мужики): так держать, враг будет разбит, победа за нами.
Владимир Фоменко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 10:12   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Если что, "лес" = "Владимир Фоменко".. эффект "Шатиловой" однако
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 10:16   #7
andrejverba
Местный

Скрытый текст:

Коллективный "разум" множества личностей Шатиловой.

Кстати, луна пошла на убыль.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 10:18   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

Да, и ещё "коренной москвич" лес проживает в Бельгии. Это видимо не "эффект Шатиловой", а просто эгрегор такой психо-троцкистский..
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:18   #9
Представитель народа
Ушёл в баню

И ещё: старый состав ВП предупреждал о том, что с фашизмом надо бороться своевременно. Сейчас Зазнобин приучает своих баранов к тому, что можно безнаказно лгать, клеветать, красть (на "мере" обсуждалась кража партийных денег Юшиным), преследовать "инакомыслящих". Но как далеко зайдёт их вседозволенность?
Я предлагаю всем честным людям сообщать нам, редакции сайта "Эра ЧелоВечности", обо всех случаях античеловечного поведения Зазнобина и его окружения, поднять тревогу в среде учителей и государственных деятелей, ответственных за воспитание молодёжи. Ни один случай злоупотребления Зазнобиным авторитетом КОБ не должен оставаться не обнародованным.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.