Общий взгляд на Мир человеческого сообщества «Точка» Выход
Часть 4. Заключение.
Фильмы, которые, на мой взгляд, стоящие:
«Русь изначальная», 1985г., Режиссёр: Геннадий Васильев. Смотрел в Контакте.
Успел посмотреть всего минут 40, даже этого хватило для «+» оценки фильма, пусть там и присутствуют некоторые неточности, на Мой взгляд (например, ни разу не слышал, что бы славяне похищали себе невест).
«Кайджи: игра ва-банк / Kaiji: Jinsei gyakuten gemu, 2009г., (Япония) Смотрел в Контакте.
Стоит посмотреть хотя бы для того, что бы увидеть Потребителя в Реальности, каков он есть. Концовка фильма, на Мой взгляд, не правильная, т.к. выводы заложены искаженные.
«Сибирский спас», 1998г. Режиссер: Ефим Резников (не путать с сериалом «Охотники за иконами») Фильм не смотрел, но хочу, видел только отрывок в Контакте, кажется Стоящий.
Несколько моих выводов, на ваше усмотрение:
1. Если о чем-то не подумать, это сделают за вас другие. Вы уверены в «других»?
2. Никогда не воспринимать информацию Эмоционально. Эмоции отключают критическое мышление. Любая информация должна восприниматься сугубо Логически и как можно более полно (Источник информации. Что предшествовало ей, к чему она ведет, сопутствующие условия и т.д.)
3. Истинный учитель не тот, кто говорит что делать, а тот, кто молча показывает своим личным примером. Кому надо научаться, а кому не надо, тому и не надо. Если вы не понимаете молчание кого-либо, то навряд ли вы поймете его слова.
4. И главное: Прочтите мои мысли про «Искусственные ценности» и вы явно увидите, на что попались будущие рабы. На чем основано большинство рекламы, мошенничества и обмана – это «Легко, Просто и Быстро». Хочешь похудеть – откачай жир, хочешь выздороветь – выпей таблетку, не хочешь болеть – пей Актимель, или что там еще есть, ХОЧЕШЬ РАЗБОГАТЕТЬ – тогда мы идем к ВАМ, ……………… до бесконечности. Только к чему это все приведет? Вот вопрос.
5. «Все Истинное действительно трудно и долго» - слова господина Кургиняна.
Рубрика улыбнись:
Мой друг не давно сказал мне, что входит в состав таблетки для желудка «Мезим», ферменты из поджелудочной свиньи. Я был удивлен, но зато все стало на свои места. Если, жрать как свинья то, что тебе поможет?
Пожалуй на этом Все! На истину не претендую. Спасибо за внимание.
|