Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2010, 20:54   #11
СерБ
Участник

По умолчанию Общий взгляд на Мир человеческого сообщества «Точка» Выход

Часть 4. Заключение.

Фильмы, которые, на мой взгляд, стоящие:
«Русь изначальная», 1985г., Режиссёр: Геннадий Васильев. Смотрел в Контакте.
Успел посмотреть всего минут 40, даже этого хватило для «+» оценки фильма, пусть там и присутствуют некоторые неточности, на Мой взгляд (например, ни разу не слышал, что бы славяне похищали себе невест).
«Кайджи: игра ва-банк / Kaiji: Jinsei gyakuten gemu, 2009г., (Япония) Смотрел в Контакте.
Стоит посмотреть хотя бы для того, что бы увидеть Потребителя в Реальности, каков он есть. Концовка фильма, на Мой взгляд, не правильная, т.к. выводы заложены искаженные.
«Сибирский спас», 1998г. Режиссер: Ефим Резников (не путать с сериалом «Охотники за иконами») Фильм не смотрел, но хочу, видел только отрывок в Контакте, кажется Стоящий.

Несколько моих выводов, на ваше усмотрение:

1. Если о чем-то не подумать, это сделают за вас другие. Вы уверены в «других»?
2. Никогда не воспринимать информацию Эмоционально. Эмоции отключают критическое мышление. Любая информация должна восприниматься сугубо Логически и как можно более полно (Источник информации. Что предшествовало ей, к чему она ведет, сопутствующие условия и т.д.)
3. Истинный учитель не тот, кто говорит что делать, а тот, кто молча показывает своим личным примером. Кому надо научаться, а кому не надо, тому и не надо. Если вы не понимаете молчание кого-либо, то навряд ли вы поймете его слова.
4. И главное: Прочтите мои мысли про «Искусственные ценности» и вы явно увидите, на что попались будущие рабы. На чем основано большинство рекламы, мошенничества и обмана – это «Легко, Просто и Быстро». Хочешь похудеть – откачай жир, хочешь выздороветь – выпей таблетку, не хочешь болеть – пей Актимель, или что там еще есть, ХОЧЕШЬ РАЗБОГАТЕТЬ – тогда мы идем к ВАМ, ……………… до бесконечности. Только к чему это все приведет? Вот вопрос.
5. «Все Истинное действительно трудно и долго» - слова господина Кургиняна.

Рубрика улыбнись:
Мой друг не давно сказал мне, что входит в состав таблетки для желудка «Мезим», ферменты из поджелудочной свиньи. Я был удивлен, но зато все стало на свои места. Если, жрать как свинья то, что тебе поможет?

Пожалуй на этом Все! На истину не претендую. Спасибо за внимание.
СерБ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.