Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:01   #1
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ансатас Рудас - а ты кто, или как ты смог такое расследование провести???

Ты АУМ???
Никогда этого не скрывал и по моему все об этом знают.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 07:51   #2
Январь
Команда сайта

To: AR (AUM)
Ну да... И именно по этому я только что догадался (я не знал - правда)...

Цитата:
Сообщение от Святогор
Это разве не очевидно? Только AUM был забанен
Он не был забанен, некогда он заявил что все идиоты (в частности я за непринятие бредней Чудинова) его задолбали и скипнул...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 15:46   #3
ghoniq
Местный

Ребята, а че вы такие нервные все, а? Видимо фазы луны, да? может это, прежде чем желчью тут весь форум заливать, вы это, подумали бы, дня по два, а потом уже писали. А то истерика сплошная. Тьфу...
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 11:27   #4
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Ребята, а че вы такие нервные все, а? Видимо фазы луны, да? может это, прежде чем желчью тут весь форум заливать, вы это, подумали бы, дня по два, а потом уже писали. А то истерика сплошная. Тьфу...
Скрытый текст:

Цитата:
<...>... дурное настроение, эмоциональная подавленность, раздражённость или откровенные озлобленность и злорадство — знаки того, что необходимо выявить что-то в своей деятельности, в намерениях на будущее[1], в своём отношении к происходящему — такое, что необходимо переосмыслить; но выявлять и переосмыслять что-либо конкретное можно только после того, как будет возобновлено ладное Жизни единство эмоционального и смыслового строя психической деятельности.

[1] Намерения на будущее — это самое трудное, поскольку необходимо вообразить работу алгоритмики своих бессознательных уровней психики в будущих обстоятельствах, в которых всегда есть некоторая непредсказуемость, которая может повлечь за собой и непредсказуемую работу алгоритмики бессознательных уровней психики. Но лучше постараться с Божией помощью выявить сбои в ней и их нравственно обусловленные причины в своём воображении заблаговременно, нежели выявить то же самое на основе жизненного горького опыта.

Скрытый текст:

Цитата:
<...> Человек, несущий в себе Любовь, не подвластен угнетающим эмоциям и обретает эмоциональную самодостаточность. Его эмоциональное состояние не обусловлено окружающими обстоятельствами, поскольку для него реально ощутимо, что Вседержитель безошибочен и это — неизбывная благоговейная радость; не обусловлено тем, приняли его Любовь либо же нет, ... <...>

Читали, но не освоили.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:18   #5
ghoniq
Местный

Дабы разрядить обстановку буду постить котиков. Субкота же!

ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 21:09   #6
Antanas Rudas
Завсегдатай

Что-то с памятью твоей, Январь, стало...

Цитата:
Он не был забанен, некогда он заявил что все идиоты (в частности я за непринятие бредней Чудинова) его задолбали и скипнул...
Почему я ушёл.

Цитата:
Ансатас Рудас - а ты кто...
Ты АУМ???
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Никогда этого не скрывал и по моему все об этом знают.
Цитата:
To: AR (AUM)
Ну да... И именно по этому я только что догадался (я не знал - правда)...
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Цитата:
AUM, хватит чушь пороть...
Только дошло, ну наконец-то..
Только я никогда не поддакивал одним "ником" другому, поэтому не вижу никаких проблем с тем кто я теперь.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.