Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
26.08.2010, 08:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Чтобы, наконец-то, закрыть этот вопрос приведу перечень книг ВП СССР, которые я прочитал "от корки до корки", некоторые места не по одному разу:
"Диалектика и атеизм...", "От человекообразия к человечности", "Форд и Сталин...", "Мастер и Маргарита...", "Краткий курс", "ДОТУ", "Сад растет сам", "Приди на помощь моему неверью", "Об имитационно-провокационной деятельности", "К пониманию макроэкономики...Тезисы", "Грыжу экономики следует вырезать" + несколько (не знаю сколько) аналитических записок по мере рекомендации их другими форумчанами.
Если этого мало, чтобы "понять" и "осознать", то извините - это не для меня. Я не собираюсь тратить остаток жизни на изучение трудов пусть даже и величайших философов современности (а скорее всего, обычных графоманов).
|
Весьма занимательный факт - вроде всё прочитал, "от корки до корки", а так и не смог понять, то ли "великих философов" читал, то ли "обычных графоманов". ??? Не оказалось в мозжечке у данного индивидуума такого места, каким эту несложную задачку можно было бы решить. И если "по нескольку раз" да ещё и "обычных графоманов", то как мозг такую нагрузку смог перенесть? Вопрос: каким местом читал и каким именно образом, задавать в данном случае безсмысленно. Крыловская мартышка с очками в данном случае отдыхает.
|
|
|
26.08.2010, 08:41
|
|
|
Форумчанин
|
Прекрасная иллюстрация моего предыдущего сообщения:
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Смагинр
Что меня удивляет в кобовцах, так это их уверенность, что никто их книги не читает. Если не согласен - значит, не читал; или читал, но не понял; или читал и понял - но не осознал; или читал, понял и осознал - но не умеет применить на практике и т.д.
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Вопрос: каким местом читал и каким именно образом, задавать в данном случае безсмысленно.
|
|
|
|
26.08.2010, 08:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Прекрасная иллюстрация моего предыдущего сообщения:
|
Осталось только найти "прекрасную иллюстрацию", действительно показывающую что "серёжа смагин" смог осилить хотя бы одну из перечисленных им работ ВП СССР. Ссылки на соответствующие сообщения в этом форуме приветствуются. Пока была только одно заслуживающее доверия сообщение: "дальше пятой страницы НЕ СМОГ вынести этого ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА". Нет, было второе "читать НЕ БУДУ".
Довожу до твоего сведения, что в перечисленных тобой работах куда больше поводов для того, чтобы разценить их твоим "википедическим общеупотребительным" умишкой, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. И тут вдруг такой кульбитик, оказывается можешь и не такое, да ещё "от корки до корки", да ещё и "по несколько раз". Вопрос - когда ты солгал? Очевидно, что в первом случае ты был искренен. И вот какая интересная особенность - вчера от меня поступило предложение жестко высекать отсюда тех, кто "не читал, но мнение имеет". Ты в ответ на это возразил "разве ж это форум для обсуждения работ ВП СССР? давайте, для этого заведём отдельный раздел (подразумевается - а в остальных каждый будет талдычить своё)". И тут ты ВДРУГ у нас "всё читал и по несколько раз, и от корки до корки". Бедняжка, ночь потратил, и даже все ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА выдержал. Ей Богу, дикие обезьяны в бразильских лесах амазонии поумнее тебя будут, каждая - в отдельности.
Последний раз редактировалось sergign60; 26.08.2010 в 09:04
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|