Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2010, 16:29   #10
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от pfujuekbyf Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Скажите, кто-нибудь из вас читал роман Олдоса Хаксли "О дивный новый мир"??
Мне показался весьма интересным один небольшой момент из книги. Настоятельно прошу ознакомиться:

Согласен, Хакси описал просто ужасающий коммунизм в своём произведении, достижение которого возможно лишь посредством одурманивания и оскотинивания людей с помощью наркотиков и безпорядочных половых связей,

...люди не равны и не могут быть равны, хотя бы потому что дворники и ассенизаторы будут нужны всегда, даже в идеальном светлом будущем как ни крути.
Хаксли описал не коммунизм, а то что сейчас мы имеем в наличии, только чуть усилил акценты.

Про ассенизаторов и дворников - рассказываю быль: Я имею хорошее образование и большой опыт работы в области управления трудовыми коллективами. Напрягая все свои силы, выбрался из спального района и живу теперь в своем доме за городом. (Как в идеале должны жить большинство людей в России). Вчера я днем разрабатывал рекламную компанию, а вечером подметал двор. Сегодня прочищал канализацию, гасил небольшой пожар, в перерывах читал "Основы социологии" ВП СССР, и вот вам еще успеваю ответить. Завтра опрыскаю деревья и встречусь с представителями поставщиков. Получаю удовольствие от всех видов работ, и от ассенизации в том числе. Гармония? Гармония! Кто мешает так жить всем? В будущем, я имею ввиду. Сейчас то понятно кто мешает. Читайте книги ВП СССР.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.