Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.04.2010, 10:07
|
|
|
Новый участник
|
Спор slaki со всеми остальными тут напоминает спор учёного с деревенскими мужиками, которым запудрили мозги. Пришёл в деревню однажды космический генерал мерагор, обгадил все науки, дал мужикам истинное знание. Теперь мужики повторяют всякие умные слова типа "социолухи", мировое правительство, демократия дерьмо и т.п. Генерал конечно ничего не доказывал, а зачем доказывать, главное красиво рассказывать и использовать всяческие психологические ухищрения и дело сделано, толпы мужиков теперь не верят в науку, они теперь верят мерагору.
Господа, я не хочу никого оскорблять. Я знаю что тут по большей части молодёжь, которая не хочет выглядеть тупее других и хавает на ура всякое дерьмо типо "социолухи", калейдоскопические идиоты и т.п. Но хоть один из вас, присутствующих здесь, хоть когда-нибудь брал в руки книжку по социологии или по любой другой науке? Кто здесь знает что такое кибернетика? Кто здесь знает что такое демократия? Кто из присутствующих был в странах западной демократии и кому при этом не понравилось, что там человек имеет права, которые охраняет государство? Кто из вас видел мировое правительство? Кто из вас верит в теории заговора против русских? И собственно после всех этих вопросов последний вопрос, кто из вас не идиот?
Прежде чем критиковать, извольте ознакомиться с предметом вашей критики, иначе вы выглядите как полные идиоты.
P.S. не повторяйте всякие слова, сказанные неким "крутым челом". Он для вас авторитет, это понятно. Но повторяя всякое мракобесие вы производите удручающее впечатление.
|
|
|
23.04.2010, 10:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Alcohol 120%
Господа, я не хочу никого оскорблять. Я знаю что тут по большей части молодёжь, которая не хочет выглядеть тупее других и хавает на ура всякое дерьмо типо "социолухи", калейдоскопические идиоты и т.п. Но хоть один из вас, присутствующих здесь, хоть когда-нибудь брал в руки книжку по социологии или по любой другой науке? Кто здесь знает что такое кибернетика? Кто здесь знает что такое демократия? Кто из присутствующих был в странах западной демократии и кому при этом не понравилось, что там человек имеет права, которые охраняет государство? Кто из вас видел мировое правительство? Кто из вас верит в теории заговора против русских? И собственно после всех этих вопросов последний вопрос, кто из вас не идиот?.
|
И надо приписать: Кто из вас понимает человеческий строй психики?
Цитата:
|
Прежде чем критиковать, извольте ознакомиться с предметом вашей критики, иначе вы выглядите как полные идиоты.
|
Ну ты нам объясни ошибки, а то мы не поймем почему мы выглядим как идиоты. Пожалуйста.
|
|
|
23.04.2010, 12:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alcohol 120%
Кто здесь знает что такое демократия? Кто из присутствующих был в странах западной демократии и кому при этом не понравилось, что там человек имеет права, которые охраняет государство?
|
А сам автор сего был в "странах западной демократии"? Да ещё, желательно, не в командировке на званом ужине, а среди простых людей?
Я вот был неоднократно, и мне там не понравилось - там права, которые охраняет государство, определяет само же это государство. Так что ни о какой демократии и свободе выбора речь даже и идти не может.
Например, в среднестатистическом американском городе молодым людям до 16 лет запрещено находиться на улице после 21.00 без сопровождения взрослых. Естественно, в целях безопасности, и решение достаточно разумное. Но только, будь это в России, это обозвали бы попранием прав человека и тиранией... но в "оплоте демократии" - конечно же, другое дело.
Полицейскому там давать взятку нельзя, а вот сенатору - пожалуйста (есть там "узаконенное взяточничество" - лобби). Снимите уже, наконец-то, розовые очки. Хорошо там, где нас нет - есть такая дурацкая поговорка.
|
|
|
23.04.2010, 16:56
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
05.06.2010, 10:15
|
|
|
Участник
|
Вот вам и "Свободная трибуна" для критиков и оппонентов...
А ведь администраторы форума правы на все 120%
"прав" тот у кого больше прав, но Бог не в силе, а в правде (истине)
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Матф.13:24-30
сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
Матф.13:37-43
(очень тонко!)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид