Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
11.03.2010, 14:39
|
|
|
Участник
|
Моё первое проф. утилище или рейд №12
Моё первое проф. училище или рейд №12
11 марта 2010 года я (Александр) в присутствии психолога из наркологического диспансера читал лекции о трезвости для учащихся Профессионального Училища №89 (ПУ - №89) города нашего Королёва.
В аудитории было около 40 -50 человек, лекция длилась минут 40 - 50.
Эта лекция прошла в рамках "марафона здоровья" - этот марафон как раз и состоит в посещении учебных заведений и чтение в них лекции и другой работе с учащимися.
Ранее я в это учебное заведение передавал диск с лекциями Жданова и он есть у них в библиотеке и при желание учащиеся его могут там их посмотреть.
Последний раз редактировалось Wild_Cat; 11.03.2010 в 14:58
|
|
|
11.03.2010, 19:37
|
|
|
Участник
|
Видео не писАл?
Диск в библиотеке вряд ли кто будет смотреть.
|
|
|
12.03.2010, 00:30
|
|
|
Участник
|
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Видео не писАл?
Диск в библиотеке вряд ли кто будет смотреть. 
|
Какое видео ты имеешь в виду?
А насчёт диска в библиотеке, я тоже так думаю, но всем посоветовал найти и посмотреть лекции Жданова.
|
|
|
12.03.2010, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wild_Cat
Какое видео ты имеешь в виду?
|
Видео со своей лекции. Это может вдохновить других людей тоже стать лекторами-отрезвителями.
|
|
|
17.03.2010, 01:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Видео со своей лекции. Это может вдохновить других людей тоже стать лекторами-отрезвителями.
|
Я хотел снимать но только, а кто снимать то будет? Я один прихожу читаю лекцию -доклад-рассказ. Увы все мои товарищи в это время заняты
|
|
|
17.03.2010, 09:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Я хотел снимать но только, а кто снимать то будет? Я один прихожу читаю лекцию -доклад-рассказ. Увы все мои товарищи в это время заняты
|
Иногда это хорошо делает кто-то из толковых слушателей.
|
|
|
19.03.2010, 00:11
|
|
|
Участник
|
Да это понятно
Цитата:
Сообщение от красково
Иногда это хорошо делает кто-то из толковых слушателей.
|
Да это понятно. Я об этом подумаю, можно в принципе преподавателя подключить который там будет сидеть. В общем совет понятен и сам я это понимаю, но чёто не получается воплотить пока. 
|
|
|
01.04.2010, 10:46
|
|
|
Участник
|
Лекция о трезвости в лицее или рейд №13
Лекция о трезвости в лицее или рейд №13
1 апреля 2010 года я (Александр) читал лекции о трезвости для группы учащихся профессионального лицей №26 (лицей №26), города нашего Королёва, которые уже были уличены в курении, употреблении алкоголя и т.д. .
В аудитории было 9 - 12 (кто пришёл, кто ушёл, кто опоздал) человек, лекция проходила с 8:15 - 9:00.
Эта лекция прошла в рамках "марафона здоровья" - этот марафон как раз и состоит в посещении учебных заведений и чтение в них лекции и другой работе с учащимися.
Так же я передал диск с лекциями Жданова и листовки СБНТ одной и замов директора.
А так же я предложил зам. директора в будущем принести ей нарезку видео лекций В.Г. Жданова на 40 -45 мин и показать её во всех группах учебного заведения, а с учащимися всё равно не отказавшимися от употребления алкоголя табака и других наркотиков буду уже работать я и мои коллеги, ибо я бы с удовольствием охватил бы сам всех, но это займёт много времени, а за это время люди могут совершить множество ошибок, а это нам не надо + товарищи из администрации У.З. не очень спешат меня приглашать к себе, а видео будет для них проще показать + я увы могу в будние дни вести эту работу только по четвергам, в остальные дни я учусь, а в другие дни У.З.- ы не работают ...
И это не шутки, тут всё серьёзно!
Последний раз редактировалось Wild_Cat; 01.04.2010 в 11:00
|
|
|
21.04.2010, 19:57
|
|
|
Участник
|
ПЕРВЫЙ "СВОЙ" СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС или рейд №14
ПЕРВЫЙ "СВОЙ" СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС или рейд №14
- ПРОСЬБА ВСЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!
Здравствуйте товарищи я (Александр), совместно с представительницей Народно-Патриотчесого Движения России "Отечество, Свобода, Справедливость" (НПДР "ОСС") и по совместительству преподавателем МГСУ (Университета где
учусь я - МГСУ ) предмета Социологии, представляем вашему вниманию наш социальный опрос + анкету.
Просим всех желающих принять участие в нашем опросе ответив на вопросы нашей анкеты.
_-_СКАЧАТЬ_АНКЕТУ_с_-_files.mail.ru_-_
_-_СКАЧАТЬ_АНКЕТУ_с_-_depositfiles.com_-_
Заполненные анкеты просьба присылать мне, мои контакты:
E-mail+Mail.Ru Агент: wild.cat@list.ru
+ в случае если у тебя не получается скачать анкету по данным выше ССылкам, то связывайся со мной и я тебе её пришлю так как тебе будет удобно.
УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ!
При обмене советских паспортов из главного документа гражданина РФ была изъята графа «Национальность». Это была спланированная акция, имевшая скрытый, глубокий смысл Формально это объяснили процессом деэтнизации, идущим в стране. Фактически же, русские были лишены статуса государствообразующей нации и растворены в абстрактном понятии «многонациональный российский народ». По стандартам ООН нация, составляющая более 70% проживающего в стране народа, является в ней государствообразующей. Отсутствие в Конституции РФ упоминания о русских привело к тому, что исчез субъект - хозяин, владеющий землей, ресурсами и богатствами нашей страны. Исчез тот, кто отвечает за жизнь, безопасность и будущее России. Тем самым определенные силы создали условия для беспрепятственного разграбления национального достояния страны. Тотальное обнищание нашего народа - одно из следствий этого беспредела.
Таким образом, в Российской Федерации сложилась противоречивая ситуация: во всех Конституциях национальных республик зафиксированы свои государствообразующие нации, а в Конституции РФ её нет. Другим правовым нарушением является то, что во всех республиках заявлены два государственных языка – национальный и русский, а в главном документе нашей страны никак не обозначен носитель государственного языка – русский народ.
Данный социологический опрос поможет сформировать общественное мнение, способное вернуть русским статус государствообразующей нации, ответственной за судьбу России и всех, проживающих на ее территории коренных народов. Поэтому возврат графы «национальность» в паспорта русских граждан и внесение поправок в Конституцию РФ являются важнейшими правозащитными актами восстановления социальной и исторической справедливости. Ваш ответ очень важен. Благодарим Вас за участие!
Последний раз редактировалось Wild_Cat; 21.04.2010 в 21:48
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|