Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 19:37   #1
Николай Леонидович
Участник

Видео не писАл?
Диск в библиотеке вряд ли кто будет смотреть.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:30   #2
Wild_Cat
Участник

Smile Ответ:

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
Видео не писАл?
Диск в библиотеке вряд ли кто будет смотреть.
Какое видео ты имеешь в виду?

А насчёт диска в библиотеке, я тоже так думаю, но всем посоветовал найти и посмотреть лекции Жданова.
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 13:25   #3
Николай Леонидович
Участник

Цитата:
Сообщение от Wild_Cat Посмотреть сообщение
Какое видео ты имеешь в виду?
Видео со своей лекции. Это может вдохновить других людей тоже стать лекторами-отрезвителями.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 01:22   #4
Wild_Cat
Участник

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
Видео со своей лекции. Это может вдохновить других людей тоже стать лекторами-отрезвителями.
Я хотел снимать но только, а кто снимать то будет? Я один прихожу читаю лекцию -доклад-рассказ. Увы все мои товарищи в это время заняты
Старый 17.03.2010, 09:30   #5
красково
Местный

Цитата:
Я хотел снимать но только, а кто снимать то будет? Я один прихожу читаю лекцию -доклад-рассказ. Увы все мои товарищи в это время заняты
Иногда это хорошо делает кто-то из толковых слушателей.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 00:11   #6
Wild_Cat
Участник

Smile Да это понятно

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Иногда это хорошо делает кто-то из толковых слушателей.
Да это понятно. Я об этом подумаю, можно в принципе преподавателя подключить который там будет сидеть. В общем совет понятен и сам я это понимаю, но чёто не получается воплотить пока.
Старый 01.04.2010, 10:46   #7
Wild_Cat
Участник

Smile Лекция о трезвости в лицее или рейд №13

Лекция о трезвости в лицее или рейд №13

1 апреля 2010 года я (Александр) читал лекции о трезвости для группы учащихся профессионального лицей №26 (лицей №26), города нашего Королёва, которые уже были уличены в курении, употреблении алкоголя и т.д. .

В аудитории было 9 - 12 (кто пришёл, кто ушёл, кто опоздал) человек, лекция проходила с 8:15 - 9:00.

Эта лекция прошла в рамках "марафона здоровья" - этот марафон как раз и состоит в посещении учебных заведений и чтение в них лекции и другой работе с учащимися.

Так же я передал диск с лекциями Жданова
и листовки СБНТ одной и замов директора.

А так же я предложил зам. директора в будущем принести ей нарезку видео лекций В.Г. Жданова на 40 -45 мин и показать её во всех группах учебного заведения, а с учащимися всё равно не отказавшимися от употребления алкоголя табака и других наркотиков буду уже работать я и мои коллеги, ибо я бы с удовольствием охватил бы сам всех, но это займёт много времени, а за это время люди могут совершить множество ошибок, а это нам не надо + товарищи из администрации У.З. не очень спешат меня приглашать к себе, а видео будет для них проще показать + я увы могу в будние дни вести эту работу только по четвергам, в остальные дни я учусь, а в другие дни У.З.- ы не работают ...

И это не шутки, тут всё серьёзно!

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 01.04.2010 в 11:00
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.