Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
23.02.2010, 01:28
|
|
|
Форумчанин
|
Просто сравнивают "обезьяны")))Которые реальной гранаты в руках не держали!!))))))
|
|
|
23.02.2010, 02:11
|
|
|
Новый участник
|
Но в вопросах мироздания Трансёрфинг куда сильнее, чем КОБ.
КОБа Вселенную называет ИНВОУ и проведением. А что, ИНВОУ, к державию которого мы идём, управлял, чтобы ГП появилось?
|
|
|
23.02.2010, 02:26
|
|
|
Форумчанин
|
НДА! 
Лечиться батенька,лечиться!!!В срочном порядке!
Пока хромая лошадь копытом в голову не дала (Социальная гигиена) 
Да и потом у НКВД не бывает разведчиков,они есть только у СМЕРШ и ГРУ,НКВД карательный орган. 
Схватили того супчика.изъяли чемодан
Достали деньги ,франки,да жемчуга стакан
Потом его отдали частям НКВД
С тех пор его по тюрьмам,я не встречал нигде
Последний раз редактировалось Влад 70; 23.02.2010 в 02:40
|
|
|
23.02.2010, 19:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Разведчик_НКВД
Но в вопросах мироздания Трансёрфинг куда сильнее, чем КОБ.
|
Кто это такое заключение сделал? В вопросах мироздания Трансерфинг запутан и однобок. Зеланд не видит Различия между матрицей возможных вариантов и Информационным полем. У него это все едино "Пространство вариантов". Чувствуется, что автор вещает с чужих слов, сам не разобравшись. Он заявляет: "Это работает, и ладно! Вопросов не задавайте, пользуйтесь". Где ж тут сила?
Владу 70: Опять хамишь? Папа на твои вопросы в детстве тебе так же отвечал?
|
|
|
23.02.2010, 20:01
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Кто это такое заключение сделал? В вопросах мироздания Трансерфинг запутан и однобок. Зеланд не видит Различия между матрицей возможных вариантов и Информационным полем. У него это все едино "Пространство вариантов". Чувствуется, что автор вещает с чужих слов, сам не разобравшись. Он заявляет: "Это работает, и ладно! Вопросов не задавайте, пользуйтесь". Где ж тут сила?
Владу 70: Опять хамишь? Папа на твои вопросы в детстве тебе так же отвечал?
|
Ты знаешь, как устроено электричество на 100%? Знаешь, как устроено ядро атома до мельчайших подробностей квантовой физики? Знаешь, как работает компьютер до мельчайших подробностей? Вероятнее всего, нет. Но это не мешает Тебе пользоваться этим каждый день. Военным (а военные- это самая передовая часть Общества) не важно, как устроено, и противоречит это или нет существующим теориям. Военным главное, то работает. Вселенная многомерна, едина и целостна. Что касается работоспособности Трансёрфинга- то здесь мне совершенно плевать, что и кто говорит. Я сам им пользуюсь, и с 1-го дня его использования моя жизнь накорню изменилась в положительную сторону бешанным темпом. КОБа про это всё говорит тоже достаточно точно: работа эгрегоров, работа интеллекта, закон времени, суперсистемы. В Трансрфинге это всё есть. Но в менее строгих лексических формах. Я вообще считаю необходимым вписать Трансёрфиг в КОБ, в жёсткой лексической форме выразив практически все его факты. Например: Становимся человечными (человечный строй психики), приходем к единству души и разума (атрибьют человечного строя психики), просыпаемся наяву, и используем дуальное зеркало Вселенной для формирования нравственного окружающего мира, без борьбы и выживания, с нравственным существованием, без войн и разврата, с передовой наукой, которая будет черпать знания из пространства вариантов и распространять их каждому. А что касается ИНВОУ и законов Проведения- то тут Трансёрфинг точно объясняет всё не "Проведение не алгебра", что ложь. Это математика, и самая настоящая. В Трансёрфинге даны эти формулы: Важность, избыточные потенциалы, равновесные силы, маятники, трансляция, намеренье, душа и разум и т.д... Здесь КОБа с Трансёрфингом и не тягалась. Да и зачем? Считаю Трансёрфинг прикладным учением к Концепции Общественной Безопасности. Грамотный ЧЕЛОВЕК, который не спит наяву, разберётся правильно.
Влад 70- все Влады психи, я это знаю давно. Читал про влияние имя на тип психики и стереотипы поведения человека.
|
|
|
23.02.2010, 20:54
|
|
|
Местный
|
Вот, наконец, я нашел настоящего единомышленника! Цитата: Я вообще считаю необходимым вписать Трансёрфиг в КОБ, в жёсткой лексической форме выразив практически все его факты.Конец цитаты.
Чем я сейчас и занимаюсь! В КОБе не дается практических советов, каждому приходится искать свой путь самому. Почему бы не использовать практики Трансерфинга, предварительно вычистив его от "вирусов" и написав инструкцию по безопасности (эксплуатации). Да еще и Трансерферов "подтянуть" к КОБ?
Но при этом остаюсь при своем мнении: В вопросах мироздания (в теории) Трансерфинг запутан и однобок. В следующем сообщении дам отрывок из книги, над которой сейчас работаю.
|
|
|
23.02.2010, 20:57
|
|
|
Местный
|
Отрывок из книги
Глава 2. Основное открытие Вадима Зеланда. Пространство вариантов. Зеланд обнаружил (понял или ему дали понять), что наш мир не только та материальная Вселенная, которую мы видим вокруг. Есть что-то ещё. Он определил это как метафизическую сторону реальности и дал название «Пространство вариантов». Грубо говоря, данные о всех возможных точках движения материи хранятся в неком поле информации, которое мы будем называть пространством вариантов. Оно содержит информацию обо всем, что было, есть и будет.
Пространство вариантов представляет собой вполне материальную информационную структуру. Это бесконечное поле информации, содержащее все возможные варианты любых событий, которые могут произойти. Можно сказать, в пространстве вариантов есть все. Мы не будем гадать, каким образом эта информация хранится – для наших целей это не имеет значения. Важно лишь то, что пространство вариантов служит шаблоном, координатной сеткой любого движения материи в пространстве и времени. В данной цитате выделения В. Зеланда.
С точки зрения неподготовленного читателя это – великое открытие, шокирующая новость, переворот в понимании основ Мироздания. Тем более, что автор пытается подвести под это открытие какие-то примеры из классической физики, квантовой физики и математики. Звучит неубедительно, путано, а автор быстро оставляет эти попытки, говоря, что всё это не так уж важно. К сожалению, он успевает оттолкнуть от дальнейшего чтения всех тех, кто хоть немного имеет научное образование и научную методологию.
К несомненным достоинствам Трансерфинга относится то, что данное учение встряхивает обывателя («биоробота»), зовет его «проснуться» и осмотреться вокруг себя. Кроме того, если разделить Пространство вариантов на Поле информации и Матрицу вариантов – то Зеланд оказывается весьма близок к истине. Ведь в четвертой книге он сам пишет: «Не следует смешивать пространство вариантов с известной концепцией общего информационного поля, в котором данные могут передаваться от одного объекта к другому. Пространство вариантов – это стационарная матрица – структура, определяющая всё, что есть и могло бы произойти в нашем мире».
Но даже такое, противоречивое и искаженное понятие – Пространство вариантов – дает читателю представление, что своей судьбой и жизнью можно управлять. Управлять, реализовывать такие варианты своей жизни, которые, на первый взгляд, кажутся невероятными. К вопросу об управлении (что это такое и как оно осуществляется в принципе) Зеланд не обращается совсем. В отличие от КОБ, которая, считает Достаточно общую теорию управления (ДОТУ) своей теоретической основой.
То есть, Зеланд предлагает чем-то (да ни «чем-то», а своей судьбой) управлять, не рассказывая об основах управления, а, только лишь, приводя некоторые методики (практики) и советы. Это одна из первых опасностей, подстерегающих последователя Трансерфинга. Представьте, что вас научат управлять машиной, но ничего не расскажут о правилах движения на дорогах. Или научат поднимать паруса (выражение из лексикона Зеланда), но ничего не расскажут о навигации, картографии, силе ветра и подводных камнях. Да, Зеланд предупреждает, что нельзя использовать Трансерфинг во вред другим. Это равносильно, что из всех правил движения, вам скажут, что нельзя выезжать на встречную полосу. И всё! На этом предостережения заканчиваются. Итак, первый вывод: перед тем как чем-то управлять – изучите теорию управления (ДОТУ).
|
|
|
23.02.2010, 22:21
|
|
|
Новый участник
|
Приношу извинения за отсутствие.
///////////--------------------------------------------- x
Вопрос к Влад 70:
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Мальчег, знаете таких либерастов безидейных как вы,здесь хватает.Патриотизм _Идиотизм (ты об этом 9 го мая ,или 2 августа где нить обмолвись только погромче с примерами и в общественном месте,а здесь то все можно сидя в пиндосне),таких как вы от либерастии и лечили во времена Сталина трудом дурь вышибали,а счас вас сколько развелось,не одно Кащенко не сдюжит,только социальная гигиена или хромая лошадь настигнет.Вы знаете здесь никого не лечат.И вас лечить никто не будет.
|
Мальчег ? - имею сына, жена, квартира, ипотека, ЖКХ, семейные хлопаты в жизни, все проблем в прочем как у вас (31 год/Юрист). Сомнения по этому доводу.
а так же:
а так что бы дошло побыстрее," некоторым образом" - после такого высказывания, понимания: " МИРОВОЗЗРЕНИЯ", на мой взгляд полностью отсутствует. Один: ( БРЕД ВЫСКАЗЫВАНИЙ).
Влад 70: - Психиатр наверни-ка должен помочь в ваших проблемах!
///////////--------------------------------------------- xx
Ответ: Разведчик_НКВД
Цитата:
Сообщение от Разведчик_НКВД
Ты знаешь, как устроено электричество на 100%? Знаешь, как устроено ядро атома до мельчайших подробностей квантовой физики? Знаешь, как работает компьютер до мельчайших подробностей? Вероятнее всего, нет. Но это не мешает Тебе пользоваться этим каждый день. Военным (а военные- это самая передовая часть Общества) не важно, как устроено, и противоречит это или нет существующим теориям. Военным главное, то работает. Вселенная многомерна, едина и целостна. Что касается работоспособности Трансёрфинга- то здесь мне совершенно плевать, что и кто говорит. Я сам им пользуюсь, и с 1-го дня его использования моя жизнь накорню изменилась в положительную сторону бешанным темпом.
|
Трансёрфинг - психологистическая затея для каждого, ПЕТРОВ К.П - взгляд на действительность происходящею в жизни.
///////////--------------------------------------------- xxx
И Вопрос Созданного Топика: " Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. Путь к себе или дорога в никуда? Кравчук В.А"
а именно ..................:::::::::::::::
Цитата:
-------------------------------------------------------
Возможно, у кого есть материалы, возможно даже ВИДЕО, что есть лучше. И соответственно хотелось бы обсудить прошедшею лекцию, так как вопрос сам по себе очень интересен.
|
Кравчук Вячеслав Анатольевич - возможно ВЫ сами окажите поддержку в публикование ваших материалов на сайте ?
Последний раз редактировалось mp2010; 23.02.2010 в 22:33
|
|
|
24.02.2010, 00:18
|
|
|
Местный
|
Предлагаю всем читателям ветки игнорировать сообщения Влада70. Это очень отвлекает от обсуждения темы. А ему по этой теме сказать нечего.
|
|
|
24.02.2010, 00:41
|
|
|
Форумчанин
|
mp2010
Ну это ответ то что в личку писал.
Мне не интересно собственно кто вы,хотя картина вообщем,так себе и представлял.
А насчет психиатора,я ваш опыт жизненный не оспариваю,пользуйтесь их услугами на здоровье,тем более ненормальных среди юристов,экономистов,бухгал теров и писихологов,пруд пруди,ну это мое стороннее наблюдение за такими категориями граждан+жизненный опыт.
Я технарь по первому образованию,и "гумманитарий" к сожалению по второму.Это уж если мерится.
Предлагаю всем читателям ветки игнорировать сообщения Влада70.
Игнорируют,а сами стихи свои предлагают читать,да еще и за мои благодарят
во дают сумасшедшие.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид