Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.01.2010, 15:51
|
|
|
Участник
|
Hallo, konstantins3
Ваши уточнения имеют значение и я с ними знаком . Я сам люблю точность и склонен к поиску мелких деталий и уточняющих различий. Иногда, одна только лишь - одна, случайно найденная - маленькая деталь, или даже, всего лишь - одно слово - может заставить Человека ПЕРЕСМОТРЕТЬ - целую модель своего восприятия той или иной информации.
Просто, на тот момент когда я писал об этой книге, эта информация была второстепенной по отношению к заданной теме и поставленным автором темы вопросам - ( за что он меня впоследствии и упрекал, что я - ни разу! - так и не ответил по существу темы ) - и поэтому я упоминал о ней лишь вскользь и не старался придирчиво относиться к таким деталям.
А теперь, оказывается, что ещё и Вы мне здесь, ставите в упрёк мои неточности в упоминаниях об этой книге !
Вот уж, по-Истине, никогда не знаешь как твоё слово отзовётся ...
Человеку вообще, и автору данной темы в частности, на тот момент - на мой взгляд - для начала, требовалось составить - хотя бы общее представление - об этих книгах - и только потом, уже можно было переходить к насыщению его мелкими и уточняющими деталями. А поскольку, дальнейшее общение с автором темы не представляло возможности для дальнейшего её развития, то никакие детали - даже самые точные - уже были не нужны, и ни кому не интересны. Всё это Вы могли видеть, если читали не только мои посты, но и последовавшие мне на них ответы. Так что - смотреть надо шире.
Кому это интересно, и кто захочет разузнать побольше по этому вопросу, может посмотреть и послушать видео лекции ГПК.
Вот лекция как раз по этой книге: «Красная каббала». Лекция 5.
"Лекция записана 9 мая 1988-го года. Григорий Климов рассматривает состав руководства Германии времен 2-й Мировой Войны на предмет дегенерации, на основе информации из книг «Перед приходом Гитлера» (Before Hitler Come) профессора истории, еврея (что важно) Дитриха Брондера и книги «Адольф Гитлер Гитлер – создатель Израиля» Хенеке Карделла." http://g-klimov.info/av/index.html
|
|
|
24.01.2010, 16:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jeffer
Hallo, konstantins3
Ваши уточнения имеют значение и я с ними знаком . Я сам люблю точность и склонен к поиску мелких деталий и уточняющих различий. Иногда, одна только лишь - одна, случайно найденная - маленькая деталь, или даже, всего лишь - одно слово - может заставить Человека ПЕРЕСМОТРЕТЬ - целую модель своего восприятия той или иной информации.
Просто, на тот момент когда я писал об этой книге, эта информация была второстепенной по отношению к заданной теме и поставленным автором темы вопросам - ( за что он меня впоследствии и упрекал, что я - ни разу! - так и не ответил по существу темы ) - и поэтому я упоминал о ней лишь вскользь и не старался придирчиво относиться к таким деталям.
А теперь, оказывается, что ещё и Вы мне здесь, ставите в упрёк мои неточности в упоминаниях об этой книге !
Вот уж, по-Истине, никогда не знаешь как твоё слово отзовётся ...
Человеку вообще, и автору данной темы в частности, на тот момент - на мой взгляд - для начала, требовалось составить - хотя бы общее представление - об этих книгах - и только потом, уже можно было переходить к насыщению его мелкими и уточняющими деталями. А поскольку, дальнейшее общение с автором темы не представляло возможности для дальнейшего её развития, то никакие детали - даже самые точные - уже были не нужны, и ни кому не интересны. Всё это Вы могли видеть, если читали не только мои посты, но и последовавшие мне на них ответы. Так что - смотреть надо шире.
Кому это интересно, и кто захочет разузнать побольше по этому вопросу, может посмотреть и послушать видео лекции ГПК.
Вот лекция как раз по этой книге: «Красная каббала». Лекция 5.
"Лекция записана 9 мая 1988-го года. Григорий Климов рассматривает состав руководства Германии времен 2-й Мировой Войны на предмет дегенерации, на основе информации из книг «Перед приходом Гитлера» ( Before Hitler Come) профессора истории, еврея ( что важно) Дитриха Брондера и книги «Адольф Гитлер Гитлер – создатель Израиля» Хе неке Кардел ла." http://g-klimov.info/av/index.html
|
Hallo jeffer.
Спасибо за ответ. Зная твою любовь и склонность к точности и к мелочам, спешу ответить.
Я, например догадываюсь, как моё слово отзовётся. Известные строки " Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся" не для новой логики социальнаго поведения.
Смотреть надо действительно как можно шире, создавая мозаику мировоззрения, состоящую и из мелких фактов, отсутствие и,или искажение которых вызовет искажённое мировоззрение и мировосприятие.
Брондер написал оригинал книги на немецком, поэтому я упомянул её название как "Bevor Hitler kam".
Если так важно, как ты пишешь, что Брондер был еврей,
почему же ты не упомянул об этом в первом сообщении, а наоборот, написал что он немец?
Вопрос риторический. Ответ на него, как и причины ошибок в конце твоего сообщения, лежат на поверхности.
Спасибо за ссылку Климова. Это информация не устарела и важна для людей, особенно сейчас.
Gruß
konstantins3
Последний раз редактировалось konstantins3; 24.01.2010 в 17:06
|
|
|
24.01.2010, 17:30
|
|
|
Местный
|

Выложил несколько Foto Климова.
Во вьетнаме Климов работал как инженер-электромеханик, на отладке армейских холодильных установок. В своей канторе он был единственным, кто не побоялся туда поехать. Сталинская закалка.
Последний раз редактировалось konstantins3; 24.01.2010 в 17:43
|
|
|
24.01.2010, 17:37
|
|
|
Участник
|
Вы знаете konstantins3, меня радует то, что несмотря на различное отношение людей - к людям еврейской национальности - (( да и вообще, на всё многообразие людей - и их разнообразных взглядов мнений и суждений, коих, как Вам известно: вагон и маленькая тележка )) - Вы, тем не менее уверены, что Вам - дано предугадать - как Ваше слово отзовётся !
Значит Вас, уже - не раз и не два - "обвиняли" в жидо-восхищении.
И это, действительно - Новое Русское Слово - в Новой Логике Социального Поведения.
Если хотите знать мою позицию по этому вопросу - и почему я не упомянул о том что Брондер был еврей - так она очень проста, и я без лишней риторики, могу выразить её, одной известной поговоркой:
" Какая разница, какого цвета кошка - главное чтобы - мышей ловила!"
Последний раз редактировалось jeffer; 24.01.2010 в 18:49
|
|
|
24.01.2010, 23:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jeffer
Вы знаете konstantins3, меня радует то, что несмотря на различное отношение людей - к людям еврейской национальности - (( да и вообще, на всё многообразие людей - и их разнообразных взглядов мнений и суждений, коих, как Вам известно: вагон и маленькая тележка )) - Вы, тем не менее уверены, что Вам - дано предугадать - как Ваше слово отзовётся !
Значит Вас, уже - не раз и не два - "обвиняли" в жидо-восхищении.
И это, действительно - Новое Русское Слово - в Новой Логике Социального Поведения.
Если хотите знать мою позицию по этому вопросу - и почему я не упомянул о том что Брондер был еврей - так она очень проста, и я без лишней риторики, могу выразить её, одной известной поговоркой:
" Какая разница, какого цвета кошка - главное чтобы - мышей ловила!"
|
Hallo, jeffer.
Разве я писал, что я уверен? Хотя, честно сказать, я предполагал, что наша беседа будет "малопродуктивна".
Bronder, честный еврей, который сказал то, о чём молчат все остальные... . И ему сразу заткнули рот. И только благодаря Климову мы имеем возможность обсуждать этот вопрос.
Вот так старик Климов наносил информационные удары по периферии ГП.
А ведь ты написал, что Брондер немец... Что, дисциплина самой древней и культурной мафии не позволила написать, что он еврей отступник? Или после всего, что написал Брондер, он уже не еврей...
Читай Климова, jeffer. А чтобы разобраться кто стоит за редакцией "новаго гускаго слова" и как они осуществляют образное управление, своей периферией, читай книги ВП.
Gruß
konstantins3
P.S.: Niemand ist glücklich, der außerhalb der Wahrheit lebt.
|
|
|
25.01.2010, 03:23
|
|
|
Участник
|
konstantins3
Насчёт того, что я сказал Брондер - немец, так я не собирался и не собираюсь здесь заморачиваться тем, каким именно он был евреем - отступником или заступником - немецким, или испанским, русским или африканским - мне это всё равно. Он жил и писал книгу в Германии, и это было достаточное основание для меня назвать его немцем. Если бы он жил в Голландии, или во Франции, или в России, или в Китае - я точно так же, назвал бы его - Голландцем, Французом, Русским или Китайцем. Если для Вас - это проблема, то для меня - нет.
|
|
|
25.01.2010, 12:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Он жил и писал книгу в Германии, и это было достаточное основание для меня назвать его немцем.
|
Чехов жил и писал "Вишневый Сад" во Франции. Чехов - француз! Лермонтов - француз. Нибоков - швейцарец. Гейне - не жид, а немец. Кошко - англичанин. Толстой - француз. Гоголь слово "Украинец" вообще не употребляет, но вероятно он украинец. Достоевский вероятно тоже - немец! Бунин - француз...
Юденич похоронен по франции на "Сан Женевье" - вероятно - француз.
Бакунин в России в общем-то чем занимался, так только срок по ссылкам мотал, за то во Франции на баррикадах сражался... Вероятно тоже - француз.
Кисляк - уже пару лет живет в США, так как посол России - вероятно он американец.
...
А Блок - должно быть патриот и настоящий русский, хоть и писал о России сущее дерьмо, за то жил в ней!!! И Горький иже с ним...
|
|
|
25.01.2010, 17:47
|
|
|
Участник
|
Осталось только здесь табличку повесить:
"Паспортный стол"
"Главное в споре - пристально посмотреть в глаза оппоненту и в кульминационный момент - попросить его предъявить паспорт, и сверить прописку ..."
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.