Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2009, 04:18   #18
mischael
Участник

я тоже не понимаю к чему эти манипуляции с темой.
разговор идет по делу. флудом назвать посты Maximus'а нельзя, в отличие от постов многих авторов в начале.
прошу восстановить тему и не резать ее больше. копируйте из нее посты, но НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ.

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Что Вы понимаете под "чертовщиной"?
Электро-магнитные поля - это чертовщина?
Если нет - "в студию их, чтобы все могли на них посмотреть" - не на разные теории, не на разные явления, которые принято ими объяснять - а на сами электро-магнитные поля
(Чем то, что Вы можете предъявить, убедительнее фотографий ауры и прочей "чертовщины" ? )
в школе наш классный физик Дергунов В. В. показывал, как металлические опилки под воздействием магнита выстраиваются вдоль магнитных линий - убедительная демонстрация того, что поля - это силы, которые действуют вот в такой форме.

http://rutube.ru/tracks/137484.html?...ac21d9ac04298d
вот яркий пример того, как делается прогноз и получается предсказуемый результат.

а насчет фотографий ауры. у металлов есть аура? вы пытались "измерять ауру" гвоздя? я видел, как на одном из "приборов, показывающих ауру" была показана аура гвоздя.
вот тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=461962

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
рекомендую Вам ознакомиться с небольшой брошюрой ВП "О духовности и материальности в региональных цивилизациях" (скачать можно на сайте КПЕ), и со статьей "В русле Промысла"
с интересом ознакомился с. вопросы по цитатам из "О духовности и материальности в региональных цивилизациях"
Цитата:
Сообщение от источник
...благодаря СССР, чье руководство не позвролило "лидерам" Запада посадить на скамью подсудимых японского императора
это как? есть где почитать поконкретнее?

Цитата:
Сообщение от источник
...европейские аналоги "йог", культур "ниндзя" и т.п.
это что за аналоги? я не знаю к стыду своему.

в целом, согласен с текстами (различение и пр.), кроме скользких моментов "обеления" личности Сталина. Репрессии, ведь, действительно имели место, причем с согласия Сталина, так? И понятное дело, что не все репрессированные были "врагами народа". Плюс мне лично (может из-за плюрализма мнений?) не совсем ясны отношения СССР и Германии перед ВОВ.

и еще по текстам. про какие "жречества" и "волхвов" проскальзывает информация? Что это за организации? я хочу быть волхвом или жрецом, пусть меня научат

Последний раз редактировалось mischael; 15.02.2009 в 04:32
mischael вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.