Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.12.2019, 13:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Садовник, покажите мне ту логическую цепочку, которая соединяет недовольство НЕПРАВИЛЬНОЙ, с вашей точки зрения, интерпретацией КОБ отдельными сторонниками, и ваше "я не сторонник КОБ"?!..
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Теория есть теория. А сторонники КОБ - это весьма конкретные реализации этой теории, в части её интерпретации.
|
Я уже понял, что вы не сторонник интерпретаций КОБ отдельными сторонниками.
Давайте перестанем ходить по кругу?
Вопрос другой.
В КОБ вас всё устраивает.
Но вы - "не сторонник КОБ".
Потому, что вас не устраивают другие сторонники...
Кто мешает вам быть правильным сторонником?
Цитата:
|
Но то, что читал у них, резко расходится с тем, что говорят сторонники КОБ.
|
Ну!
Так кто мешает стать правильным сторонником КОБ?!
Цитата:
|
Кого я должен быть сторонником?
|
КОБ.
Мать...
Цитата:
|
Т.е. разделять чьи взгляды?
|
Положения, выводы и воззрения КОБ.
Мать...
Цитата:
|
У нас достаточно серьёзно они расходятся. В теории написано одно, а вы настаиваете порой совершенно на противоположных вещах.
|
Вас не срашивают, почеу вы не являетесь сторонником Серова.
Вопрос о КОБ.
Цитата:
|
Хорошо, если примете мою точку зрения - проблем нет. Но вы уже на протяжении скольки лет не желаете принимать замечания?
|
А КОБ тут при чём?
Я вас не звал под венец.
Я не являюсь хозяином и даже автором КОБ.
Лицензия на единственно правильные трактовки КОБ у меня окончилась.
При чём тут я и ваше "я не сторонник КОБ"?
Садовник, что вы из себя Старцева изображаете?
|
|
|
24.12.2019, 14:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Садовник, что вы из себя Старцева изображаете?
|
просто пришло его время ...
время проявить активность ...
я еще жду ... что то подобное от ... казака ... у него так же отмечены попытки "по управлять" форумом ... типа ... а давайте проголосуем и выгоним ...
|
|
|
24.12.2019, 16:23
|
|
|
Форумчанин
|
И я вас люблю. Чего же боле? Что я ещё могу сказать... Работайте, братья.
|
|
|
24.12.2019, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
А КОБ тут при чём?
Я где-то к концепции претензии предъявлял? Сотый раз по кругу.
Это только личные претензии части собравшихся. Я вам для чего нужен то в вашем узком кругу пламенных сторонников?
Какой то клуб анонимных...
- Ну вот, я - Андрей и я - кобель.
- Поприветствуем, Андрея. А когда ты стал кобелем?
- Так почитай от роду не сучка.
Ещё на заре всего этого, когда Старцев был не менее пламенным патриотом КОБ, задавал ему неудобные вопросы. И уже тогда к партии солидарности Старцевых и иже подобных никакого желания примыкать не было. Потом уже, если не помните, исключительно логическими императивами из сего мерзавца вытащил на свет, что никакой он не кандидат.
Несомненно, именно поведение Старцева я и копирую, кто бы сомневался в двойной стандартизации.
Не ровен час ещё окажется, ЛРС, получивший пилюлю правды по методике Старцева, сам по тому же пути "бизнеса" пошёл, т.е. начитывает курсы, типа "матрёшек".
С этими людьми мне точно не по пути. А они все или бывшие или действующие сторонники КОБ. Для вас одно и то же, что КОБ, что сторонник КОБ.
Что, если я применяю теорему Пифагора - я пифагореец?
Обидно, конечно, что сергигн не понимает этого. Но каждому своё.
Могу ещё совсем уж огрубить. На каком языке могу, на том и изъясняюсь. Ну чего вы от охранника то хотите - гомеровского или гомерического?
Я - сторонник КОБ. Ныне - это некий сформированный образ. И мне придётся всякий раз отбиваться. Нет, вот в этой части не так, вот здесь не то. Ну как же так, всякий сторонник КОБ точно знает, где объективные законы, а где не объективные. А вот есть критерии... Сторонник КОБ - сформированное понятие в общественном нарративе - желаете или нет. Но у меня с этим нарративом значительные несовпадения. И что?
Последний раз редактировалось садовник; 24.12.2019 в 16:51
|
|
|
24.12.2019, 16:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я вам для чего нужен то в вашем узком кругу пламенных сторонников?
|
ну вы сами пришли ...
здешние админы гуманные ... всех пускают
|
|
|
24.12.2019, 17:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Что, если я применяю теорему Пифагора - я пифагореец?
|
т.е. вы считаете ... что барышня может быть "чуть чуть беременна" ...
в одном случая мы придерживаемся мировоззренческого стандарта КОБ ..
а в другом случае ... товарищу денег в рост даем ...
какие то такие варианты ... да ???
|
|
|
24.12.2019, 22:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы сперва нормальный нарратив к образу "сторонник КОБ" в общественном сознании прикрепите
|
...и у всех уважаемых людей типа Дворкина, Гундяева, Хазина и Девятова утвердите.
Вопрос: а кто это, по-вашему, должен делать?
Цитата:
|
Это точно не моя война - проталкивать в политическое и социологическое поле образы "сторонник КОБ".
|
Так это вы же предлагаете!
Никто из сторонников этим бредом заниматься вроде не предлагал.
Почему бы сторонникам вдруг начать заниматься этой фигнёй?
Дабы заработать право предложить вам присоединиться к числу сторонников КОБ, чем они смогут гордиться?
Или зачем ещё?
Цитата:
Сообщение от садовник
Я вам для чего нужен то в вашем узком кругу пламенных сторонников?
|
Да вы в большинстве случаев интересный собеседник с логикой и аргументами.
А тут чёто упёрлись в свой непонятный постулат и ни туда, ни сюда...
Ну да ладно, ваше право.
Не хотите быть сторонником, пребывайте по-ту-сторонником
|
|
|
24.12.2019, 22:40
|
|
|
Форумчанин
|
Ну и замечательно. Меня это вполне устраивает.
Сирин, вы ошибаетесь. Я могу теоретизировать, выстраивать модели, настраивать процессы, даже писать речи. Но вот полемизировать на открытых площадках лично - поезд ушёл безвозвратно. Ну или почти. Что это за оратор такой, который каждые две минуты будет впадать в глубокую задумчивость или лепетать что-то скороговоркой.
Так что, из меня плохой продвигатель образов в социуме. Ну и доступа к указанным политикам не имею.
Я при каждом выступлении предупреждаю: Не надо пытаться меня сбить - я прекрасно справлюсь сам!
зы: Да и вообще. Я так до конца и не реабилитироваться после прямого столкновения с эгрегором. Ну, вот ошибочное представление об эгрегорах, как полевых (в физическом смысле) сущностях с некоторой злой собственной волей привели к дурацкому сценарию луддитов. А автомат, не размышляя, просто прокатился по мне и всё. Нет там никакого собственного рассудка и биться с роботом... Ну никакого поведения, кроме запрограммированного, робот не выдаст.
Что выдаст ГП? Думаю, вы примерно догадываетесь. Понято, что интеллектуальная мощь не сравнима, но опять там и ходов то целевых раз, два и всё.
Последний раз редактировалось садовник; 24.12.2019 в 23:08
|
|
|
25.12.2019, 12:05
|
|
|
Команда сайта
|
садовник, некогда ребусы разгадывать, извиняйте.
Можете выражать свои мысли по-простому?
Где вы вычитали про волю эгрегоров?
В выступлениях Пякина?
|
|
|
24.12.2019, 19:12
|
|
|
Местный
|
ЛРС
Цитата:
|
я еще жду ... что то подобное от ... казака ... у него так же отмечены попытки "по управлять" форумом ... типа ... а давайте проголосуем и выгоним ...
|
Это наговор.. Я не всегда согласен с вами ЛРС , но стать "земляниным" не смогу..Плохо знаю теорию , но душой с КОБ и постепенно обучаюсь..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.