Мы с вами уже не единожды обсуждали эти темы. Думаю, дальнейшего смысла излагать позиции не имеется.
Голословно считаете ошибочным чего-то там - ваше дело.
Да именно я и именно неправильно читал ДОТУ. Согласен. Её правильно читал только Сирин. А за теми, кто "не наш" ходит тут один с козлиной бородкой. Сколько раз уж я просил не пиши ты то, чего я не говорил. Но он выхватывает пергамент и убегает.
Опасаюсь, что весь этот бардак будет продолжаться ещё длительное время.
Да, старцевсизм заразное явление. Желание не отвечать на вопросы, а ковыряться в личностных качествах - ну нет, это ведь не двойные стандарты. Я по личности Сирина много слов написал? Все? Изумительно! Абсолютно всё про недоразличение Сирина.
Особенно про ограничения теории. Прямо ножом по личностным характеристикам Сирина резал. Нет двойных стандартов? Нет, где вы тут их увидели?
А из какой ноздри выковыряно, что ДОТУ - это всеобщая теория?
А если она и не всеобщая и не достаточная, то какая?
Играться удумали? Она конкретная. Хорошо. А конкретная - это всеобщая или нет?
У ДОТУ имеются ограничения? Или это садовник из ноздри выковыривает?
Как он может её реализовать? Вы вот это кому пишете - собственным второй половине мозга? С ней общаетесь что ли?
Вы зачем пишете то, что я не говорил? Оно красиво конечно. У Инина научились. А на самом деле садовник думает, что... Это ещё откуда? А вы не понимаете, что вы думаете. На основании чего вы сделали такой вывод? А вот так - мы МИМ или мим. Как правильно?
Там написано, что ограниченно можно реализовать любую модель. А не можно реализовать любую модель. По ком Кащенко горюет то? Произвол выбора заключается в любом выборе. Реализация произвола выбора сталкивается с жёсткими ограничениями. Где написано, что я знаю, как реализовать любой выбор? Вы с какой своей ноздрёй сейчас ведёте беседу?
Ну точно не со мной. Я такого даже близко не писал!!!
зы: Не надо меня интерпретировать по собственному пониманию "ведения информационных диверсий"! Я же здесь. Общайтесь там на кухонке, перемывая мне кости - если это вас так забавляет.
А тут уж соизвольте говорить вещи соответствующие действительности. А то как раз реализуете субъективную модель (садовник не изучал КОБ) в объективной реальности (по факту сами не разобрались в вопросах, с моей точки зрения).
Ну понятно, моя точка зрения неправильная. А почему? А так Сирин решил. Ещё какие-то критерии неправильности имеются. А с чего это Сирин стал мерилом правильности изучения КОБ?
зы: Весь этот спич только о том, что НЕ НАДО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ТО, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!!!
НЕ НАДО МЕНЯ ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ!!!
Не поняли - спросите. Не согласны - приводите обоснование. Ну или, как Старцев - ИМХО и в бан за оскорбление собеседников. Вон сколько оскорблении написал.
Цитата:
Сообщение от inin
думаю, что садовник изучал, и дело не в непонимании необходимости изучения, а в не различении чего-то важного, именно и только для его понимания
|
У ДОТУ имеются ограничения или нет?
Теперь начинаем проверочное понимание присутствующих.
зы: Дурацкий возглас с галерки, про а что такое "абсолютизация" и сферических конях в вакууме".