Цитата:
Сообщение от vitich
Игнатов, ваше стремление угодить Сирину и дать ему время на подумать, принято в зачёт.
Теперь к делу.
Не я должен доказывать состоятельность КОБ, а авторы и продвигатели. А делать они должны это примерно так.
В марксизме вот это не описано, а в КОБ описано, поэтому давайте ЭТО делать по КОБ.
А пока есть только провокация. В КОБ авторам и продвигателям захотелось сказать, что марксизм метрологически несостоятелен, а доказать это должны сами несогласные. БРАВО!!!

|
Вообще-то это моя одна из самых любимых тем с конца 90-х годов, когда Сирин, насколько я знаю, не был знаком с КОБ. Так что, кто тут кому помогает вопрос спорный да и безсмысленный.
Речь идет пока что о СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ марксизма в вопросах "необходимый" и "прибавочный". Очередной "критик" в лице витича ОТВАЛИЛСЯ в очередной раз. Увы, это НЕПРЕЛОЖНЫЙ и НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ - никто, нигде и никогда так и не смог сии ФИКЦИИ сосчитать.
Или смог? ))))))))))))))))))
А что касается КОБ, то вместо этих ФИКЦИЙ, ВП СССР предложил ИНУЮ МЕТРИКУ, которую СЧИТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЕЗДЕ и ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. Так что в этом вопросе КОБ МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЬНА, и это НЕОСПОРИМО ))))
Но об этом чуть позже, вдруг вы все-таки разродитесь )))))))