Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.08.2018, 11:04
|
|
|
Форумчанин
|
Путин не подписал закон о повышении НДС. Нас жёстко обманули | Pravda GlazaRezhet
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UuQbwXv2v5Q[/ame]
|
|
|
11.08.2018, 14:17
|
|
|
Команда сайта
|
Путин поясняет позицию по пенсионной реформе:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZBeKByxGM-A[/ame]
|
Это из серии "СССР развалили не по уставу!"
Хочется спросить: И ЧО?
Ты когда в налоговую придёшь платить НДС, налогового инспектора сильно заинтересует твоя ссылка на чувака в интернете, который полагает, что закон подписан неправильно?
Или он будет бить не по паспорту, а по морде?..
|
|
|
11.08.2018, 21:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Путин поясняет позицию по пенсионной реформе:
http://www.youtube.com/watch?v=ZBeKByxGM-A
Или он будет бить не по паспорту, а по морде?..
|
вообще-то чувак предлагает посмотреть на официальные ссылки, где располагаются якобы подписанные документы. А это должно заинтересовать всякого юриста.
|
|
|
11.08.2018, 21:12
|
|
|
Команда сайта
|
Мне это года три известно.
В таком виде публикуют абсолютно все законы и указы.
Понятие "Официальное опубликование" не включает в себя обязанности аутентичного воспроизведения оригинала подписанного закона.
Чувак на видео анализирует ОБРАЗ документа (либо его копии) по правилам, установленным для оформления оригинального ДОКУМЕНТА.
|
|
|
11.08.2018, 21:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне это года три известно.
В таком виде публикуют абсолютно все законы и указы.
Понятие "Официальное опубликование" не включает в себя обязанности аутентичного воспроизведения оригинала подписанного закона.
Чувак на видео анализирует ОБРАЗ документа (либо его копии) по правилам, установленным для оформления оригинального ДОКУМЕНТА.
|
ну то есть под "опубликованием документа" понимается публикация чего угодно, но только не скана с ОРИГИНАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА, подписанного президентом, причем в самом произвольном виде? А где гарантии того, что кроме собственно оформления документа не внесли искажение и в содержание? А можно полюбоваться на закон, регламентирующий собственно вот эти самые публикации законов и указов?
|
|
|
11.08.2018, 21:22
|
|
|
Команда сайта
|
Совершенно верно, 5сли убрать из ваших слов "чего угодно".
Официальным опубликованием считается, к примеру, размщение текста закона, указа в "Российской газете".
Сканы оригиналов документов публиковать не обязывает ни одна норма.
Я допускаю, что это страшно унижает чувачкгв из интернет-бложиков, типа: мы здесь власть! Немедленно покажите нам оригиналы документов, а то не поверим!
Но тем, кто публикует, я подозреваю, нас - рать на мнение блогеров.
Лет 70 эта система работает именно так, но поколение ннекст это страшно обижает - ютубчики требуют доказательств!
|
|
|
11.08.2018, 21:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Совершенно верно, 5сли убрать из ваших слов "чего угодно".
Официальным опубликованием считается, к примеру, размщение текста закона, указа в "Российской газете".
Сканы оригиналов документов публиковать не обязывает ни одна норма.
|
Можно полюбоваться на закон, в котором прописана норма, что "опубликованием считается размещение текста закона в "Российской газете" )))) На мой взгляд мы имеем дело с совершенно абсурдной ситуацией, когда Президент что-то подписывает, а граждане лишены возможности эту подпись увидеть, для меня, как не юриста, это очень удивительно. Ещё более удивительно, когда опубликованный документ обрамляют какой угодно символикой, но только не оригинальной, и это все - в 21 веке.
|
|
|
12.08.2018, 01:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Лет 70 эта система работает именно так, но поколение ннекст это страшно обижает - ютубчики требуют доказательств!
|
Высокомерие?
Думаю, чиновники, ответственные за опубликование, сильно бы удивились на такую предъяву.
В отличие от блохеров, они работу работают, а не подписчиков набирают.
А их работа заключается в исполнении законов и регламентов, которые они и исполняют.
Какого бы хрена они публиковали сканы оригиналов законов, если по закону этого не требуется, и эта система без сбоев работает десятки лет?
А блохеры имеют право вариться в своей шизофрении и привлекать школоту сколько угодно.
У нас свободная страна.
Зы: есть желание лицезреть оригинал закона, заручитесь заданием на научную работу, и обратитесь в архив ГД, либо в ГАРФ, если до 2001 года.
Думаю, особой проблемы это не составит.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|