Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2018, 22:11   #26
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мотерия - это процесс изменения материи...
Ага...
Понятно!..
Простите, поциент, но шизофреники - не наш профиль!
Sirin, вы как раз и выдираете мои предложения из контекста, и играетесь ими, как один персонаж басни Крылова игрался с очками, не зная как их применить. Если уж и цитировать, то честнее, рациональнее, логичнее было бы сделать это вот так:
Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Т.е. вы прицепились к тому, что я "обозвал" процесс материей. Но, ведь в любом случае материю нельзя рассматривать в отрыве от триединства Материя ВСЕГДА будет для нас процессом - процессом изменения материи в определённой мере.
Т.е. при таком рассмотрении между кирпичом и электрическим током нет существенной разницы. С позиции триединства и там и там материя изменяются по мере, и там и там процесс. МЫ НЕ МОЖЕМ УВИДЕТЬ ЧИСТУЮ МАТЕРИЮ, так понятнее? Мы можем только представить некую абстрактную материю ОТДЕЛЬНО от меры и информации (духа Божьего=движущей божественной силы=Бога) у себя в голове, но увидеть, услышать, почувствовать - не можем. Только показали пальцем на кирпич, и он тут же преобразился. Неужели такие очевидные вещи так сложны для понимания?

Если же это попытка "самослива", то как-то совсем нехорошо напоследок меня называть шизофреником... Тем более, я эти вещи рассматривал в отрыве от вашей персоны. Скорее ваша персона меня преследовала, чтобы надавать мне тумаков, но я то её не трогал. Мог с таким же успехом у себя в голове сделать те же самые умозаключения и вам ничего не сказать про это.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=k9n9GLMTB4Q[/ame]

Но опять же, частично проблема непонимания с вашей стороны в том, что в вашем мировоззрении Бог существует в отрыве от физической реальности, а не творит её в каждый конкретный момент. Т.е. даже движение электронов вокруг ядер атомов следует воспринимать как движущую силу божественной сути. Ещё раз, триединство правильнее понимать как процесс, в котором Бог изменяЕТ материю в определённой мере, а не "материя, информация изменяютСЯ по мере развития". Второе определение тоже как бы подходит, но оно несколько "кривое", сложно понять суть и придти к другим вытекающим из этого понимания истинам.

p.s. Эгоизма в вас много. Но вы вольны отбросить его, осознав что ваше эгоцентрическое Я не есть ваша настоящая суть. И это может открыть вам глаза на многие вещи) Хотя я сам только недавно пришёл к подобному пониманию... пересматриваю своё поведение. Уже стал вести себя по-другому с людьми, и смотреть на мир другими глазами.
mera вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.