06.10.2017, 07:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрейка, Вы реально так до сих пор не поняли, что Е.И. Серов показал Вам тождественность Ваших вопросов и списка из 5-ти пунктов? М-да, печалька, кроткий и лживый решил ещё изобразить из себя дебила? Не верю.
|
Именно тождественность моих трёх вопросов и шести своих вопросов показал сторонник КОБ Е.И.Серов. Для высоконравственного сторонника КОБ эти вопросы - ТОЖДЕСТВЕННЫ.
Вот это:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
у высоконравственного сторонника КОБ Е.И.Серова ТОЖДЕСТВЕННО вот этому:- Сколько милиметров длина твоего уда?
- Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
- А твою жену?
- Какого цвета простыни на вашей кровати?
- Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
- Удачно?
В этой простой ситуации я прошу высокоинтеллектуального сторонника КОБ проявить смелость и честность - и дать оценку шести вопросам высоконравственного сторонника КОБ Е.И.Серова, имея ввиду, что мои три вопроса (по высоконравственному мнению сторонника КОБ) могут задать "только гниды (бессовестные люди)".
Так кто же такой Е.И.Серов, судя по его шести вопросам?
Кто же может задать именно такие вопросы?
Как такого сторонника КОБ обозвать метрологически состоятельно?
Каков будет смелый и честный ответ у высокоинтеллектуального сторонника КОБ?
Должно быть уже всем понятно - что это и есть элементарный тест на проявление высоконравственных сторонников КОБ с богоначальным мозаичным мировоззрением на основе КОБ, стремящихся к человечности...
Это как раз то, чего нет в КОБ - практических методик идентификации настоящих кобовцев.
|
|
|