Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2017, 11:27   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, ты - балбес!
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, Вы дебил, трус и лжец. Это - оценка Вашего сегодняшнего состояния по совокупности всего здесь Вами написанного и предметно разобранного участниками данной ветки.
Данные оценки высоконравственных сторонников КОБ касаются лично меня по тем вопросам, которые я задаю на этом форуме сторонников КОБ и по тем опубликованным выводам в отношении КОБ, которые сторонники КОБ читают в моих сообщениях.

Эти оценки от сторонников КОБ мне известны давно. Ещё и матерные есть оценки от сторонника КОБ с божественной нравственностью С.Игнатова.

Однако,... я обращаю внимание читателей этой темы на высоконравственное поведение сторонника КОБ В.А.Кравчука (форумное погоняло Промузг) - его прошу оценить уже не меня, а своего в концептуальную доску сторонника КОБ, но он с упорством шизофреника пишет всё время оценки только про меня...

В своих исследованиях движения сторонников КОБ я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как:
  1. Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
  2. В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
  3. С.Игнатов (форумное погоняло sergign60)
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью, стремящиеся к человечности на основе КОБ, эталонным примером для которых является В.М.Зазнобин, которого они считают Человеком с большой буквы.

Оценки и мнения этих настоящих сторонников КОБ я беру в качестве стандарта кобовского общения, с которым можно метрологически состоятельно сравнивать общение всех остальных участников форума и однозначно доказательно проявлять настоящих сторонников КОБ и выявлять не очень настоящих сторонников КОБ - так сказать, отстающих от высокой нравственности и от богоначальности мировоззрения...

Свою нравственность, с помощью которой я никогда в жизни не курил, не бухал, не ширялся, не блядовал, не привлекался к уголовной ответственности и мне претит публично материться и писать матершину, я отношу к низкому уровню нравственности, в сравнении с нравственностью сторонников КОБ - и мне очень далеко в своём развитии до нравственности и мировоззрения сторонников КОБ.

В то же самое время я понимаю, что вчерашние бухарики и блядуны, со слегка уголовным прошлым и уголовным бизнесом, обчитавшись КОБ - заделались такими концептуальными праведниками, что их нравственность и совестливость ракетой ушла вверх к Богу, что и дало им обрести богоначальное мозаичное мировоззрение...

Единственное, что ставит меня до сих пор в тупик в своих исследованиях, так это то - почему такие настоящие сторонники КОБ, читая мои сообщения о внесённой чухне, лжи и бреде В.М.Зазнобина в КОБ, обсуждают до сих пор КТО это пишет, вместо того, ЧТО написано?

Разве мне, со своей совсем не кобанутой нравственностью, годно указывать настоящим высоконравственным сторонникам КОБ на выполнение ими одного из главных догматов КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.