Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2017, 19:42   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Для читателей этой темы...

Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:
  1. видеолекции К.П.Петрова.
  2. книгу "Тайны управления человечеством" К.П.Петрова.
После чего я настоятельно рекомендую книги:
  1. "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
  2. "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...

Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.

Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 19:50   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для читателей этой темы...

Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:
После чего я настоятельно рекомендую книги:
  1. "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
  2. "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...

Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.

Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.
именно Петров в своей книге и видеолекциях СТАРАТЕЛЬНО, как мог, пересказал "Мертвую воду", часто практически ДОСЛОВНО ))), но остается только выяснить, где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))

Диагноз подтвердился - Старцев - это законченный хронический шизофреник, но ГАЛОПЕРИДОЛ уже не поможет, нужны более эффективные и действенные средства. Мои наблюдения показывают - все представители секты "критиков" КОБ рано или поздно становятся шизофрениками.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 20:00   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Как же интересно и занимательно работает мозг у сторонников КОБ...

В данном случае сторонник КОБ оценивает меня по своим зомбо-шаблонам, когда повторяет только то, что когда-то слышал или читал от В.М.Зазнобина - по этим примитивным представлениям сторонника КОБ и я должен повторять только то, что когда-либо слышал или читал от К.П.Петрова...

Жаль, что до сторонника КОБ с божественной нравственностью так и не дошло, что КОБ в исполнении К.П.Петрова не способна зомбировать так, как зомбирует психику индивида КОБ в исполнении В.М.Зазнобина и Ко, которые выступают под псевдонимом ВП СССР.
Старый 04.10.2017, 20:10   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:

В данном случае сторонник КОБ оценивает меня по своим зомбо-шаблонам, когда повторяет только то, что когда-то слышал или читал от В.М.Зазнобина - по этим примитивным представлениям сторонника КОБ и я должен повторять только то, что когда-либо слышал или читал от К.П.Петрова...

Жаль, что до сторонника КОБ с божественной нравственностью так и не дошло, что КОБ в исполнении К.П.Петрова не способна зомбировать так, как зомбирует психику индивида КОБ в исполнении В.М.Зазнобина и Ко, которые выступают под псевдонимом ВП СССР.
я же говорю, что крыса неадекватно воспринимает действительность ввиду хронической шизофрении, её постигшей. Я не утверждал, что крыса "должна повторять только то, что слышал или читал от К.П.Петрова". Я всего лишь спросил, цитирую:

остается только выяснить, где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))
Старый 04.10.2017, 20:15   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Именно потому, что так зомбо-шаблонно работает мозг сторонника КОБ, именно поэтому сторонник КОБ с божественной нравственностью задаёт такие вопросы.

Вот так всё просто...
Старый 04.10.2017, 20:19   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Именно потому, что так зомбо-шаблонно работает мозг сторонника КОБ, именно поэтому сторонник КОБ с божественной нравственностью задаёт такие вопросы.

Вот так всё просто...
Крыса завертела своей крысиной задницей и пытается затянуть время, чтобы собраться с мыслями ))) Наморщи лобик, собери в горстку остатки своих крысиных мозгом и ответь на очень простой вопрос:

где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))
Старый 04.10.2017, 20:36   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
остается только выяснить...
Так выясняйте. Сами. Я не раб рабовладельца С.Игнатова, который вооружён самой передовой методологией КОБ...
Старый 04.10.2017, 21:02   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Так выясняйте. Сами. Я не раб рабовладельца С.Игнатова, который вооружён самой передовой методологией КОБ...
я-то уже давно всё выяснил, было интересно, выяснил ли это ты? Но ты настолько труслив, что на этот вполне простой вопрос не ответишь.
Старый 04.10.2017, 21:25   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как же Андрей Выкторович восхищается своим исключительно тонким сарказмом!

[ame]http://youtu.be/wPdgr9ROdLM[/ame]

Однако, я слышал мнение о том, что шутка, повторенная более, чем три раза - это признак комплекса неполноценности.
Как считаете, Старцев?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 21:43   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Улыбают сторонники КОБ, которые говорят о моей трусости...

У меня хватило ума и смелости задать три простых вопроса к собранным со сторонников КОБ 3 миллионам рублей:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
на которые сторонники КОБ хором струсили ответить, потому что это для них табуированные вопросы.

Сторонникам КОБ рекомендую для начала в зеркальце посмотреться...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.