Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2017, 17:19   #11
Михай
Участник

садовник))

Цитата:
- Кто идиота допустил к дискуссии?
- Блованы-с, сами лезут.

Да, на форуме КОБ. А тут правду говорить легко и приятно. Так вот, вы - болван, батенька.
Вы не понимаете, что нарушаете правила не только этого..., но и... правила всех форумов?
Цитата:
зы: Были ребята и пошустрей мозгами (Инин - самый смекалистый), что пытались не сесть в лужу, выступая с бредовой критикой.
Вы точно желаете повторить их подвиг?
Инин действительно смекалистый.
Я про синдром аспергера...
Симптоматику которого он у вас заметил.

Синдром аспергера ещё некоторые специалисты называют - синдромом гениальности...Хотя так называют и сидром саванта...Не в этом суть http://maxpark.com/community/1039/content/1953155
Вы не понимаете, что это своеобразный комплимент?
Цитата:
А вот смотрите вычленяем из моих тезисов "суть" по данной вами методике:
разница меЖ ними, чтО одна - оПределенА.

Уау, да садовник жопа пишет на форуме КОБ.
садовник жопа? Не...

Сутью является если вычленить ваши тезисы -
Цитата:
Вся математика - это свойство дискретных, рациональных систем. Выделение в актуальной бесконечности ничего невозможно. Можно выделить, создав априорную матрицу ограничений и в ней производить действия.

Представить какую-то конкретную матрицу в актуальной бесконечности я лично не могу
Ещё раз повторяю...
В КОБ ваша деятельность... Подпадает под имитационно-провокационную деятельность.

Так как по-вашему мнению нет всеобъемлющей матрицы - Божьего Предопределения.

садовник, Божий промысел c математикой совместим? http://bookap.info/okolopsy/sssr_matritsa_matritse_rozn/gl4.shtm

Куда смотрят Промити, Сирин и Промузг?))
Михай вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.