Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.01.2017, 16:05
|
|
|
Форумчанин
|
Гражданин Серов, вы настолько двинутый сторонник КОБ, что вам мои ответы давно не нужны. Вы верите кобовскому богу - который вам наставник на всякую истину, зачем вам ответы на ваши постоянные дополнительные вопросы, которые вы мне задаёте?
Мне совсем не хочется вас лично в чём-либо разубеждать. Зачем мне самому ломать такую стратегию в такой изящной партии? Вы считаете меня саентологом - на здоровье, вы считаете, что я в свои методички 95% украл у церкви саентологии - да на здоровье, вы считаете, что я представлялся КТН - да флаг в руки, кобанутый сторонник КОБ Евгений Иванович Серов!
Сделайте великое дело для меня - раструбите на всё кобанутое движение сторонников КОБ всё, что вы считаете про меня - пользуясь всеми возможными ресурсами. Особенно прошу - в каком-нибудь своём выступлении на видео сделайте свой концептуальный анализ моей деятельности - я даже тему вам дарю - как миллионер А.С. заработал миллионы на доверчивых сторонниках КОБ!
Обращайтесь - если будут трудности, что про меня сказать - я вам подскажу, что нужно будет озвучить, чтобы вам прославиться на всё кобанутое движение сторонников КОБ и разрекламировать методологию КОБ в самом выгодном свете для привлечения к ней интереса у других.
Я считаю, что такие передачи от гражданина Серова только поднимут интерес к методологии КОБ "Мёртвая вода". Так сужу только потому, что ваше выступление на видео про идиота Тараскина получилось совсем дурацким. Никакого резонанса в среде сторонников КОБ и привлечения других к изучению КОБ. Первый блин - комом...
|
|
|
26.01.2017, 16:49
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, про Тараськина - это отдельная песня. Ролик предназначался исключительно для тех, кто верует в то, что можно возродить СССР в том же самом виде. Там три категории людей: гешефтмахеры, неразобравшиеся в сути гешфтмахерства и ... как везде и всегда ... горлопаны.
П.С. Своей цели мы достигли: те, кому предназначался данный ролик увидели его.
Андрей, как там в ДОТУ: результат оценки зависит от порядка следования поставленных задач и их желательных весовых категорий в каждом пункте.
П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать? Или у Вас прозрения наступают только тогда, когда видите, что ... не обломится.
|
|
|
26.01.2017, 17:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
вы считаете, что я представлялся КТН...
|
 # 125..........
Неизлечимо!
|
|
|
26.01.2017, 16:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...
|
Это вы ведётесь на спасибки, которые дают форумчане друг другу. Я уже давно никому не выдаю спасибок и, как следствие, мне их теперь в ответ дают значительно меньше. И делаю это специально, чтобы меня не ценили за количество спасибок. В 2010-11 годах на форуме со спасибками была ещё более крутая ситуация, потому как кроме спасибок регулировался и даваемый форумчанами рейтинг в конкретных цифрах. За довольно короткий срок мой рейтинг стал выше всех форумчан, и я прекратил давать и рейтинги, и спасибки, чтобы снизить свой рейтинг, но мой рейтинг всё равно быстро выходил на самый верх. Через небольшое время администратор вообще убрал функцию рейтинга, оставив лишь спасибки. Накал азарта спасибок, особенно среди новичков, пошёл вниз, но все равно многие ориентируются на обратную связь спасибками.
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я. Он очень падок на текстовые похвалы и очень чувствителен к критике. Не обижайте его.
Ещё раз, сторонники – это не лишь одни участники кампании по форумным спасибкам. Неправильный это индикатор для формирования понятия “сторонник”.
|
|
|
26.01.2017, 17:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Это вы ведётесь на спасибки, которые дают форумчане друг другу. Я уже давно никому не выдаю спасибок и, как следствие, мне их теперь в ответ дают значительно меньше. И делаю это специально, чтобы меня не ценили за количество спасибок...
|
По спасибкам у меня в авторитете только сторонник КОБ С.Игнатов, который ушёл в небытиё с этого форума.
Про неадекватность этого оценочного параметра - "спасибка" - ясно, по-моему, любому, кто здраво оценивает этот форум.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, про Тараськина - это отдельная песня. Ролик предназначался исключительно для тех, кто верует в то, что можно возродить СССР в том же самом виде. Там три категории людей: гешефтмахеры, неразобравшиеся в сути гешфтмахерства и ... как везде и всегда ... горлопаны.
|
Больше там обманутых Агитпропом ЦК КПСС.
Цитата:
П.С. Своей цели мы достигли: те, кому предназначался данный ролик увидели его.
Андрей, как там в ДОТУ: результат оценки зависит от порядка следования поставленных задач и их желательных весовых категорий в каждом пункте.
|
В следующий раз, надеюсь, сделаете несравненно круче. Для пущего эффекта. Не помешает...
Цитата:
|
П.П.С. Андрей, когда Вы общались с идиотом С.В. Тараськиным, не забыли ли ему об этом сказать в личном общении ... так сказать? Или у Вас прозрения наступают только тогда, когда видите, что ... не обломится.
|
У вас очередные шизофренические глюки. Я никогда не общался с Такаскиным. Я даже с Тараскиным никогда в жизни не встречался. Я даже спрашивал недавно: а Тараскин - это кто?...
Вот такая шизофрения у сторонников КОБ.
|
|
|
26.01.2017, 17:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
По спасибкам у меня в авторитете только сторонник КОБ С.Игнатов, который ушёл в небытиё с этого форума.
|
Из сообщений Игнатова можно много чему правильному научиться, в смысле понимания концепции. И вас он прессовал тоже правильно, весьма правильно.
|
|
|
29.01.2017, 10:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Садовник появился на форуме как раз после административной отмены рейтингов, и своим чувствительным психологическим носом просёк ситуацию с таким добровольным аутсайдером, как я.
|
Т.е. вы обвиняете меня в наличии тонкой интуиции? Интересное обвинение.
Тем самым вы подтверждаете, что я не ошибаюсь насчёт вас?
Или вы опять соврали о моей чувствительности?
Или здесь есть, там нет - в зависимости от нужной вам конъюнктуры? Что само по себе наводит на нежелательные для вас выводы. Не так ли?
А вас что уже всего трясет в ужасе? Вы так до сих пор и не посмели ответить:
Надо ли человеку извиняться за допущенную ошибку, пусть по незнанию или недопониманию? Как с точки зрения вашей нравственности поступать правильно?
Боитесь ответить?
|
|
|
29.01.2017, 15:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Т.е. вы обвиняете меня в наличии тонкой интуиции? Интересное обвинение.
|
Вы совсем запутались. В моём сообщении Старцеву я не обвиняю, а хвалю вас.
Цитата:
А вас что уже всего трясет в ужасе?
Вы так до сих пор и не посмели ответить:
Надо ли человеку извиняться за допущенную ошибку, пусть по незнанию или недопониманию? Как с точки зрения вашей нравственности поступать правильно?
Боитесь ответить?
|
Вам, гражданин народный артист Кроликов, никак не угодишь. Не так давно вы голословно приписывали мне, будто я называл вас лже-КТН. Причём я за это у вас даже никаких извинений не требовал.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...9&postcount=61
Чтобы более не заблуждаться, теперь я добросовестно назвал вас истинным КТН. И вы требуете извинений, за всё то зло, что я вам сделал.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.