Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2016, 10:04   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
Ждать ничего не надо - вам на выбор любая опубликованная книга, даже если публикация частична: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26931

Выберите ту тему, которая вам интересна - я оформлю материал по вашим требованиям. Единственное - я не буду расписывать определения всех слов, которые вы прочитаете в моём материале. Договоримся, что толкового русского словаря должно быть достаточно для определения неясных слов.
Цитата:
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович?
Вы забываетесь.

Или забыли, с кем вы имеете дело. Рекомендую прозреть.

Ваши эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена меня начинают утомлять и начинают отнимать впустую время. Выродок Диоген тоже просил А.Македонского не загораживать ему солнца...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
На это сообщение я ответил, что достаточно вспомнить сторонника КОБ С.Игнатова...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
Однако, в своём сообщении я дополнительно сделал пояснение о двойных стандартах сторонников КОБ и указал на очередь матершины С.Игнатова и то, это послужило причиной только для профилактического бана - сторонника КОБ С.Игнатова не забанили навечно.

Теперь вы строите из себя по нормам поведения выродка Диогена и цепляетесь к моему пояснению, линяя в тину от своих публичных обязательств, предварительно подтвердив, что я на вашу предъяву во лжи написал правду - вы стали линять, взяв и прицепившись к моему пояснению... И повторно мне предъявляете предъяву во лжи:
Цитата:
Так из скольких постов была серия...?
...Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения?...
П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
Вы забыли... или вас эгрегориально переклинило... с кем вы имеете дело. Я умею различать идиотизм от здравого мышления и здравых требований.

Вы мне выставили вторую предъяву во лжи, не извинившись публично за первую. Это эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена, которые на личностно-эгрегориальном взаимодействии даны вам от КОБ "Мёртвая вода" - доказательство верности моих выводов по предыдущим исследованиям по этой теме.

Вы лично читали матершину С.Ингнатова, потому подтвердили мою правоту по своей ошибке в предъявлении ко мне лжи. Но вы не читали серию матершины от сторонника КОБ С.Игнатова, потому смело слиняли от своего публичного обещания, зацепившись за дополнительное пояснение в моём сообщении, и с наскока предъявили мне второе обвинение во лжи...

Ваше первое предъявление во лжи и второе - это совершенно разные темы. Вы за первую свою хамскую предъяву во лжи ещё публично не принесли мне извинения, а уже поскакали дальше хреном своим махать...

Вы забылись, с кем вы имеете дело...

Так чьи же это проблемы?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.
Вы снова жестоко ошибаетесь.

Эта игра исключительно математическая, имеет простейшую вычислительную стратегию, многим любителям математики хорошо известна и называется совсем по-другому, в отличие от ваших карточных пристрастий...
Андрей Старцев вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.