Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 07:56   #291
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Инин, расскажу случай из своей жизни. У меня было смещение позвонков. Врачи предрекли жизнь на таблетках и в корсете (год назад случайно наткнулся на него). Не поверил им, хотя спать мог только на животе. Помолился о милости. Дальше всё стало развиваться не по предначертанному врачами образом. Сейчас о болях в позвоночнике вспоминаю как кошмарный сон.
В итоге, что на самом деле было с вашим позвоночником? Объективно, какие физиологические процессы привели к выздоровлению?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 07:59   #292
садовник
Форумчанин

Что вы как маленькие.

Не интересует это Инина. И ваше мнение ему нужно только как индикатор собственных манипуляций.

Видите фигу у него в кармане? Насрал он на ваше мнение. С вами такое происходило или вашими близкими? Значит вы внушаемы и верите в библейскую разводку чуда (это сказано в нескольких записках умирающих, которые Инин читал - если не лжёт конечно, чем он обычно и занимается в основном)

И со мной тоже происходило. Инин скажи, что только Старцев плюс шельф шельм всяких достойны человеческого понимания, а остальные - библейские прихвостни, не понимающие концепции.

зы: Сочувствую я вам, Инин - бл...ая у вас работёнка. Но вы держитесь, вы нам ещё нужны, товарищ маузер!
(Интересно вместо многоточия чего подставить? -атн- или -ядск-? Как считаете, Инин?)
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 08:20   #293
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
В итоге, что на самом деле было с вашим позвоночником? Объективно, какие физиологические процессы привели к выздоровлению?
Инин...

Дальше практически бесконечный набор факторов стал складываться благоприятным образом.

Вы, как только что выразивший точку зрения атеиста, манипулируете весьма ограниченным набором факторов (как и врачи): медикаментозное воздействие, пища, режим, физ.упражнения, плюс ещё пара. Корректным образом скомбинировать даже эти ограниченные воздействия и то бывает весьма проблематично. Но для относительно не сильных больных этого бывает достаточно.

Чтобы для серьёзного больного спланировать весь комплекс воздействий (включая окружение, случайные встречи, мысли, советы, шёпот милых губ в нужный момент и ещё миллионы нюансов) - не хватит мощности ни одной вычислительной системы, да и модель анализа такого выдумать не хватит жизни целого поколения.
Вот такова механика чуда. До вас дошла простенькая мысль, Инин?

зы: Не подставляйтесь так грубо, Инин. Если вы будете тупо отрицать логично обоснованные гипотезы - будете выставлять себя идиотом. Это гипотеза о механике чуда. Вы же не идиот, а компрадор, а компрадору представляться идиотом, мне кажется, в длительной перспективе не выгодно. Я прав, Инин?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 09:41   #294
Промузг
Форумчанин

Инин, на рентгеновском снимке, что у меня лежит дома - обычное смещение позвонка, которое видно невооружённым глазом. Вылечился водой: обливанием с потягушками после него и употребление воды с утра по 0,5л и по 0,2л за 10 мин перед употреблением пищи.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 12:58   #295
inin
Форумчанин

У меня похожая проблема была, после десяти лет приседаний со штангой на плечах. Заметил без всякого рентгена. Ещё через десять лет и следа не осталось. Вылечил отказом от приседаний со штангой, стал на станке ногами поднимать груз вверх. Но, по сути дискуссии, вопрос в другом. Вы сказали, что помолились о милости. А затем приняли решение лечиться водой. Получается, что вы получили правильную информацию, приобрели знание. Как вы поняли, что лечиться надо именно так, как вы сделали?
Старый 05.04.2016, 14:04   #296
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что весь рассказ написан как встреча с чудом. Где виден фантик чуда, там и библейская конфетка завёрнута.
Ну, такова наша обыденная жизнь из которой теми же библейщиками исключено очень многое, что то, что должно быть нормой - статистически является исключением из правил, отсюда и отношение многих к таким явлениям, как к чуду. Но я лично в словах самой героини не отметил её собственное восприятие всего с ней случившегося как чуда - напротив, мне видится, что она как раз стремилась передать другим некую алгоритмику достижения того же отношения с миром, которого смогла добиться сама.
Хотя в оригинале рассказа финал длиннее на два предложения, последнее из которых я не особо разделяю. Но бывает и так, что человек соприкоснувшийся с прямым воздействием на его жизнь Надмирной Реальности интерпретирует это как угодно далеко от истины. Поэтому часто и алгоритмика передаваемая ими искренне может вести не туда.

Цитата:
Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть вспомнить, что ты – Бог!..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 14:59   #297
Промузг
Форумчанин

Инин, правильной информации вокруг нас ... море. Черпать не перечерпать. Вот, Вы почему решили со штангой завязать? Было смещение или просто защемление нерва от нагрузок? Чувствуете разницу?
Старый 06.04.2016, 07:37   #298
inin
Форумчанин

Знаю о разнице. О сильной боли говорите? Я считаю, что сильная боль – это слово, сказанное языком жизненных обстоятельств. Зачем молиться о милости там, где нужно говорить Ему спасибо за слово, и затем экстренно включать собственные мозги? Вот если сильная боль у других людей, за них можно и помолиться, и помочь чем можешь. Со своей сильной болью, когда, что называется, от боли плавятся мозги, сталкивался, когда хирург зашил рану вместе с нервом.
Старый 06.04.2016, 13:21   #299
Промузг
Форумчанин

Инин, так только после включения того самого мозга ... боль прошла и не возвращается. А благодарность ... благодарность Ему в моих делах, а не только в словах, которые, в принципе, можно и не произносить.

П.С. После снятия нагрузки на позвоночник с защемляемым нервом боль сразу же проходит - это сигнал: не надо идти дальше в том же направлении. В моём же случае - это: куда "стремился", туда ... "успешно" дошёл. Потом мне было явлено "чудо" после (ещё раз) включения мозга и переосмысления антуража пункта нахождения.
Старый 20.05.2016, 15:44   #300
promity
Команда сайта

Кое что полезное в этом есть:
Виктор Франкл знаменитая речь 1972 года Русская озвучка
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=247&v=3qr2i2YeYAc[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск