Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.02.2016, 04:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Знатная богословская дискуссия!..
Выражение
Цитата:
|
"... Бог не один, он ЕДИН"
|
занесу в свой цитатник.
|
Сирину:
Обязательно занеси.
И постарайся понять, что Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика. Из неживого ЖИВОЕ родиться не может, Сирин.
Садовнику:
у АК ВП СССР в его "Мёртвую Воду" включено "Сказание О граде Китеже и деве Февронии" перечитай. Её - слова "Бог везде" да услышат твои заросшие библейским мхом уши. Пока не поймёшь - твой "сад" не будет расти сам.
И для того, чтобы выйти не прямой контакт с Создателем - достаточно освоить "Ментальную паузу", -остановить свой ум, - убрать из головы посредников, искажающих твоё восприятие реальности.
О Совести и Различении:
Чтобы Получать, надо Открываться. То есть развивать свои божественные способности:
Если ты обмазан грязью, комар тебя не ужалит. Но и Солнце греть тоже не будет...
|
|
|
05.02.2016, 07:23
|
|
|
Команда сайта
|
То, что сад растёт сам - видимость. Сад не лес - это лес растёт сам. А сад, если ему дать волю расти как вздумается - будет лесом, но никак не садом.
Что касается Бог не один, а един - ээ, я лично полагаю, что Бога такого рода шизофренические сомнения не посещают ))
Насчёт "Бог везде" - каким образом это выражение доказывает твои постулаты о том, что Бог не один, а един, и что все мы его живая генетика?! Бог везде - это метафора, говорящая о том, что весь материальный мир находится внутри Божеского Замысла, соответственно Он видит и знает всё, что происходит и так как Бог не безучастен к происходящему - Он ведёт со всеми душами населяющими Его матрицу диалог. Соответственно "Бог везде" - означает то, что Его ответы повсюду, надо лишь учиться их искать. При чём точно такие же рекомендации именно в таком русле давал и Эхнатон, и Моисей, и Иисус Христос, и пророк Мухаммед.
|
|
|
05.02.2016, 16:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Сирину:
Обязательно занеси.
И постарайся понять, что Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика. Из неживого ЖИВОЕ родиться не может, Сирин.
|
ААААХРЕНЕТЬ!!!!
Сурьёзно?!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8[/ame]
|
|
|
05.02.2016, 20:40
|
|
|
Форумчанин
|
Между прочим, Антон - яркий представитель психотехник, скорее восточных, судя по основному методу уговаривания себя в правильности гуру - сосредоточением на предмете.
Как он предлагает уверовать в Великий Рой? Правильно - сосредоточить на нём внимание.
Любая психотехника имеет эгрегориальные корни. Что в неё вложено - одному Богу ведомо. Ну может не совсем одному, но уж точно учитель с даном вряд ли понимает, какие алгоритмические цепочки запускаются.
|
|
|
06.02.2016, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Между прочим, Антон - яркий представитель психотехник, скорее восточных, судя по основному методу уговаривания себя в правильности гуру - сосредоточением на предмете.
|
Скорее он просто придурок, особенно учитывая его любовь вкладывать бестолковые картинки в свои посты.
Цитата:
Сообщение от ANTON
А если у тебя что-то где-то зудит - так просто почеши, может и пройдёт...
|
с таким твоим мировоззрением (пост про дихотомию и устройство сознания чела в нашей цивилизации) у тебя уже ничего не чешется. Ты, наверно, уже в нирване пребываешь.
|
|
|
07.02.2016, 05:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Придурок ...
|
Ну это не так прикольно, как КИР...
Кстати, КИР...,насчёт единобожия: один бог - это тоже продукт библейской концепции управления
|
|
|
07.02.2016, 05:51
|
|
|
Форумчанин
|
О! Антон явился. Сейчас нам конфуз изваяет.
Меня всё не покидают раздумия, тешу себя надеждой (что-то мне подсказывает, что тщетной) на ваше разъяснение.
Вот откуда вы знаете, что ваши достижения связаны с вашим выбором (ну т.е. практические действия работают)
Вот к примеру ваша мышца. Как вы говорите, если её качать - она растёт. Но ведь это выходит из причинно-следственных связей в модели. Если воздействовать, то растёт. А если существуют одновременно взаимоисключающие истины, то одновременно получаем и обратный эффект, если качать, то не растёт.
Т.е. в сухом остатке, по вашим воззрениям, если качать, то одновременно и растёт и не растёт.
А то, что она выросла может быть и из других факторов, а может и не быть одновременно.
Вот как вы определили, что именно от качания?
|
|
|
07.02.2016, 06:13
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
О! Антон явился. Сейчас нам конфуз изваяет.
...Меня всё не покидают раздумия, тешу себя надеждой (что-то мне подсказывает, что тщетной) ...
...А если существуют одновременно взаимоисключающие истины, то одновременно получаем и обратный эффект...
|
Вот ты сам и "изваял":
Раздумия - это от библейского куратора, а "что-то подсказывает"- так седьмая чакра чуток шевелится, что и указывает на твоё человеческое происхождение...
Имеем взаимоисключающие истины в виде "единства и борьбы противоположностей".
|
|
|
07.02.2016, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Ну это не так прикольно, как КИР...
Кстати, КИР...,насчёт единобожия: один бог - это тоже продукт библейской концепции управления
|
То, что ты привёл про греческого посла лишь подтверждает правильность моей оценки о тебе. То, что в моём (мужском) имени присутствует слово "х*й" на фарси - это нормально. Это твоё имя значит хрен знает что, и никакого "х*я" в нём нет, так что делай выводы...
Я говорил про единого бога в своём посте: ".. хотя поклонение им для ГП гораздо предпочтительней, чем идея единого бога..". Мы тут все - продукт библейской концепции в той или иной мере. Или ты с Луны прилетел?
" А глобальная элита, поскольку она в жизни успешна, успешна потому, что её поддерживает Бог? Она придерживается Божьего промысла?" - я в своём посте на эти твои вопросы ответил?
|
|
|
07.02.2016, 11:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
[QUOTE=Sirin;1869236146]ААААХРЕНЕТЬ!!!!
Остановись, куда уж дальше....
|