Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2015, 05:56   #1
promity
Команда сайта

Пора бы заканчивать этот коллективный сеанс доброй магии в отношении А.Старцева, пока этот сеанс не превратился в чад кутежа вокруг слабовменяемого горемыки:

Цитата:
МОЛИТВЫ непонятно к какому богу
- а вы к какому посоветуете и сколько их вообще, и как обращаться к тому самому, настоящему? Ведь настоящий, вне зависимости от того, насколько человек ошибается приписывая Ему такие то дела - всё равно слышит любые молитвы и по их потенциалу может ответить и тому, кто очень сильно заблуждается относительно объективного участия Бога в делах людей и нравственной картины Его дел - т.е. то, что Бог слышит от каждого индивидуально не зависит от формально-ритуальной манеры обращения к Нему людей.

Цитата:
Любого ждут потрясающие открытия, если начать проверять то, что написано в КОБ МВ.
- о! а вот и чёрная магия - если ты желаешь быть (выглядеть в глазах крутого аффтаритета) серьёзным аналитиком - тебе просто надо сказать - "Ничего у них там не сходится, я лично проверил!" А что и с чем - объяснять необязательно, достаточно долдонить - "Я уже тысячу раз всё это повторял!" или подобное. Магия, но в крайне примитивном исполнении.

Цитата:
Ваш кабалистический кобовский бог мочит людей социальной гигиеной. Убийство называть любовью - это реально по-кобовски...
- Ах, какой холосый-плехолосый Андрей, и какие злыдни все эти кобовцы, которым бы только убийства подавай! А кого это Бог "мочит", да к тому же социальной гигиеной? Слышал звон, да не знаешь где он?

Т.е. если принимать во внимание исключительно мировоззренческие убеждения А.Старцева и приемлемые в его понимании способы ведения дискуссии - не вижу причин уделять столько внимания тому, кто повторяет, пусть и в гораздо более многословном варианте, всё то, что уже понаписали те или иные граждане атеисты.

За сим откланиваюсь,
Всесторонникикоб.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 09:11   #2
Промузг
Форумчанин

Промити, лучше уйти по аглицки. Реверансы ему не помогут. Так, что ... ухожу с этой ветки не прощаясь.
П.С. Устал от долбодятелства.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 10:52   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
клиническими идиотами также можно назвать и тех, кто отказывается давать ссылки на первоисточник для подтверждения правоты своих умозаключений по-поводу высказываний других людей. Это их право ... на такую интеллектуальную позицию. А в первоисточнике (последней записке ВП СССР) клиническими идиотами были названы те, кто думает, что ресурсы Земли безграничны.
Скрытый текст:
Так и это элементарно проверяется на примере экспертизы КОБ МВ - тех ли называют клиническими идиотами?

Для этого надо взять одно фундаментальное "понятие" КОБ МВ и проверить на предмет ссылок на первоисточник для подтверждения правоты своих умозаключений (сплошной поток текста В.М.Величко я разбил на абзацы для лучшего восприятия смысла в бурлящем сознании М.В.Величко):
Цитата:
Если:
  • вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
  • и заглянуть в собственную психику,
то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения представителя биологического вида «Человек разумный» включает в себя:
  1. врождённую компоненту — инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре;
  2. традиции культуры, стоящие над инстинктами;
  3. собственное ограниченное чувствами и памятью разумение;
  4. «интуицию вообще» — то, что непроизвольно «всплывает» на уровень сознания из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллектив-ной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина, а в момент появления не находит себе объяснения на основе осознаваемых индивидом причинно-следственных связей;
  5. водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
Обращаюсь к сторонникам КОБ МВ:
представьте ССЫЛКИ на общешкольный курс биологии, известный всем, в котором представлено то, о чём написал М.В.Величко. Иначе - это враньё является одним из основополагающих факторов развития шизофрении.
Шизофрения начинается с вранья.

Сторонники КОБ МВ - докажите ССЫЛКАМИ на общешкольный курс биологии, что подобная классификация типов строя психики в КОБ МВ - НЕ ВРАНЬЁ.

А ещё - КТО заглядывал в собственную психику из сторонников КОБ МВ - поделитесь, что там УВИДЕЛИ???
Цитата:
То, что Вам что-либо интересно, кроме долбодятелства ради бабла ... вызывает большие сомнения, ибо здравые люди удовлетворяются либо аргументированно опровергают уже озвученный для них ответ.
Для сторонников верно ВСЁ, что написано в текстах их священного Писания КОБ МВ - ИБО это так, поскольку ЭТО написано в КОБ МВ.

Замечательная формула работы мышления сторонника КОБ МВ.
Цитата:
Миф - ложь (и то ... не всегда), да в нём намёк, добрым молодцам урок.
Хорошее оправдание засилью мифов в КОБ МВ.

КОБ МВ научна по недоразумению самих сторонников КОБ МВ - ДОТУ там только для прикрытия религиозности, если убрать ДОТУ, то КОБ МВ ничем от Библии в её светском варианте отличаться не будет.
Цитата:
Свободе изложения мнения всегда сопутствует ответственность за него хоть в виде подтверждения его положений ссылками на первоисточник, хоть в виде обоснованных логических или объемлющих их диалектических умозаключений. Ни первого, ни второго в Вашем случае Сергей Игнатьев не наблюдает и на основе этого позволяет себе делать вполне логичный вывод о качествах своего собеседника. Иногда эти выводы эмоциональны, но ... вполне так ... соответствуют действительности.
Как мощно рулят в проявлении КОБ МВ на практике двойные стандарты...

А вот я могу привести примеры со страницы 111 этой темы, когда другой сторонник КОБ МВ имеет противоположное мнение, в отличие от вашего - этот сторонник КОБ МВ посчитал выводы С.Игнатова не вполне логичными о качествах своего собеседника, которые не вполне соответствуют действительности.
А иначе КУДА подевались логические и соответствующие действительности сообщения от С.Игнатова со страницы 111 этой темы, которому в свободе изложения мнения ВСЕГДА сопутствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
чего ты хочешь, мразь? Вонять безо всяких препятствий в ЧУЖОМ, не тобой выстроенном ДОМЕ, поливать грязью тех, кто его выстроил? Что ты понимаешь под "справедливостью"? У тебя есть свой сайт, воняй там, сколько тебе вздумается, нет, ты лезешь сюда, тебе непременно нужна РЕКЛАМА твоих кружков по лепке пластилина для взрослых.
На что я ответил С.Игнатову:
На вашем доме с уставом КОБ МВ висят на общее обозрение таблички:
  • Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
  • Концепция общественной безопасности дает понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять. Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Кроме того, квартиранты вашего дома устав КОБ МВ по домоустроению навязывают всем, кто находится вне вашего дома - называя клиническими идиотами тех, кто противится заКОБалению вашей КОБ МВ.

Мне интересно - а сами квартиранты соответствуют тем требованиям, которые они выдвигают для других?

Или - как в своё время мифологизированный выродок Диоген - только пальчиком тыкать могут и понукать других?

Если КОБ МВ - выражение идеалов справедливости и честности, то почему вы, С.Игнатов, не забанены на этом справедливом форуме по КОБ МВ навечно за свои оскорбления и хамство?
Почему же в КОБ МВ справедливость с такими же двойными стандартами, как и в Библии?
В следующем сообщении С.Игнатов написал следующее:
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты что, совсем ОХРЕНЕЛ, мразь, кто тебе что когда-либо навязывал??? Тебя за ручку в АУ тянули??? Тебя кто-то силком заставлял работы ВП СССР читать??? Не нравится КОБ, иди отсюда к своей мамочке, сри в её квартире. Сирин, я, кто-либо другой приходит на твой сайт и испражняется там, как ему вздумается??? Вообще детский сад, товарищ застрял в глубоком детстве со своим пластилином.
На это я ответил так:
Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.

Я сужу по делам.

Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис...

Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?
Куда же подевались логичные и соответствующие действительности сообщения сторонника КОБ МВ С.Игнатова из этой темы со страницы 111?

Неужели и вправду - в КОБ МВ так мощно рулят двойные стандарты?

Дайте ССЫЛКИ на эти заныканные сообщения от сторонника КОБ МВ С.Игнатова...
Цитата:
лучше уйти по аглицки. Реверансы ему не помогут. Так, что ... ухожу с этой ветки не прощаясь.
П.С. Устал от долбодятелства.
Очень надеюсь, что с этой очередной попытки у сторонника КОБ МВ получится выполнить свой трёп.

Вам я очень давно рекомендовал удалиться в сад... до вас только сейчас стало доходить такое очевидное...

В довесок:
Мои британские друзья из Чиксендса неоднократно указывали на манипуляции в текстах КОБ МВ, наподобие - общешкольный курс биологии, известный всем, - когда у сторонников КОБ МВ сразу вырубает критичность мышления, потому как это - ОБЩЕИЗВЕСТНО, а также обращали внимание на невозможность подтверждения ССЫЛКАМИ на этот общешкольный курс биологии, в котором ОБЩЕИЗВЕСТНО о водительстве Божьем в русле Промысла, не говоря уже о том, КАК заглядывать в собственную психику...

Это реально круто - взять и заглянуть в собственную психику...

У кого из сторонников КОБ МВ получилось ПРОВЕРИТЬ этот трёп в КОБ МВ???

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.11.2015 в 12:27
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 13:12   #4
Sirin
Команда сайта

Ого, скока букаф!!!

Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)?

Какая логическая связь?

Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме.
А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков".

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Несаентолог
А ещё - КТО заглядывал в собственную психику из сторонников КОБ МВ - поделитесь, что там УВИДЕЛИ???

Побираться идите на паперть к церкви саентологии:
ул. Таганская, дом 9.
Там пожальтесь вашим братьям и сестрам по духу, совести и разуму.
Цитата:
Основные обряды и церемонии

В Саентологической церкви Москвы регулярно проводятся церемонии и обряды, подобные тем, которые совершают священнослужители других религий. Каждое воскресенье капеллан или посвященный в сан священник проводят службу для прихожан, открытую для всех.
В начале службы священник читает Кредо Церкви Саентологии. Затем проповедь на тему, относящуюся к одному из базовых принципов или обрядов Саентологии. Он объясняет, как это может быть применено в повседневной жизни. В завершение священник читает Саентологическую молитву о полной свободе.
Кроме того, прихожане церкви Саентологии проводят церемонии венчания, наречения и поминовения усопших, сходные с ритуалами в христианской церкви. Эти церемонии основываются на богатом Писании Саентологической религии. Они позволяют передать связь этих важных событий с системой верований участников церемоний. Эти службы, обращающиеся к духу в соответствии с учением Саентологии, придают особое свойство торжественным событиям.
Цитата:
Саентологическая церковь Москвы отпраздновала своё 20-летие со дня официальной регистрации

Почётный гость мероприятия, Председатель Московской Хельсинской Группы Людмила Алексеева, в своём поздравлении отметила: «В течение всего пребывания в Москве саентологи стараются объединить усилия людей разного вероисповедания для защиты права на любое вероисповедование и любые убеждения».
Цитата:
Новая Cаентологическая церковь Милана приветствует мир

Г-н Дэвид Мицкевич, Председатель Правления Центра Религиозной Технологии, прилетел в Милан из Соединенного Королевства, после открытия церкви в Сент-Хилле, и посвятил свою речь открытию новой Церкви Саентологии Милана.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 14:08   #5
sergign60
Форумчанин

фон старцеффф опять испражняется )))

Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.

Я сужу по делам.

Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис...

Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?

малычык, у тебя точно МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ))) Хотя чего уж проще - ты докажи, что никакие такие социальные катастрофы и потрясения обществу не грозят, и будет тебе ЩАСТЯ. А пока ты этого не докажешь, больше сюда не приходи, не пугай людей СВОИМ ОБРАЗОМ, который тебе приходит по ночам во снах в виде ЧЁРНОГО ГИГАНТСКОГО ОБЕЗЪЯНА по кличке "КОБА" )))

в заключение на заключительный твой вопрос могу только ответить - ТОЛЬКО ТЫ ОДИН - и это весьма серьёзный повод обратиться тебе к психиатру, и чем скорее, тем лучше для тебя и твоей семьи )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 17:58   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)?

Какая логическая связь?
Понятия не имею, какая здесь логическая связь - я не умею ЗАГЛЯДЫВАТЬ в вашу психику и потому не могу ВИДЕТЬ, какая у вас на сей счёт логическая связь.

Это вы придумываете вздор и небылицы, а потом у меня спрашиваете, в чём заключается в вашем вздоре логическая связь.
Цитата:
Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме.
Обсуждайте. Меня эти профильные темы как касаются, если мои сообщения снесены и сносятся в эту тему? Я эти вопросы могу и здесь обсудить.
Цитата:
А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков".
И по какой методике сторонники КОБ МВ могут продиагностировать саентологов под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков", если сторонники КОБ МВ дилетанты и дремучие неучи в этих практических вопросах?

Сторонники КОБ МВ могут только провести анализ на сравнение совпадения с желаемыми СЛОВАМИ в ответах, и на основе выявленных совпадений выставить диагноз в отношении диагностируемого.

Если сторонники КОБ МВ желаемых СЛОВ в ответе не прочитали или не услышали...

У сторонников КОБ МВ - библейское мировоззрение, потому, наверное, вернее с ними и общаться, как с библейцами?
Старый 22.11.2015, 14:20   #7
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
У меня вопросы к тёзке Старцеву. Меня зовут Андрей Митин. А погоняло - Neateam.

1. Является ли для вас кобовская (да и не только кобовская, разумеется) истина "Практика - критерий истины" самоочевидной аксимой, которая априори не требует никаких доказательств, ибо здравомыслящему человеку дела и так всё понятно?

2. Если "да, является", то тогда второй вопрос: а что такое "практика"?

2а. Если "нет, не является", то: а что является критерием истины?

3/4. Ну и безотносительно предыдущих вопросов, ваша точка зрения: может ли "слово" быть/стать "делом", а "дело" - "словом" в некоторых житейских ситуациях? Подвопрос этого вопроса таков: каковы концептуальные различия между "словами" и "делами"?

Спасибо.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 10:10   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
1. Является ли для вас кобовская (да и не только кобовская, разумеется) истина "Практика - критерий истины" самоочевидной аксимой, которая априори не требует никаких доказательств, ибо здравомыслящему человеку дела и так всё понятно?
Для меня это не "аксиома", а теорема, которую требуется доказать.

Практика - это дело рук человеческих, а потому - насколько результат практики подтверждает или опровергает истину - всегда вопрос открытый и требует всегда грамотного анализа и оценки.

Например, сидит чучело за книгой под зелёным абажуром на Новый Год под музыку Г.В.Свиридова и читает текст истины с ярко выраженными манипуляциями:
Если:
то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения представителя биологического вида «Человек разумный» включает в себя:
  1. врождённую компоненту — инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре;
  4. «интуицию вообще» — то, что непроизвольно «всплывает» на уровень сознания из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллектив-ной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина, а в момент появления не находит себе объяснения на основе осознаваемых индивидом причинно-следственных связей;
  5. водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
А раз это ИЗВЕСТНО ВСЕМ, да ещё и это - ОБЩЕШКОЛЬНЫЙ курс, то зачем чучелу проверять такие БАНАЛЬНЫЕ вещи? - практика автора текста, который в трансовой коме получил это откровение Свыше и настрочил текстом - УЖЕ является практическим доказательством этой истины.

Однако, если бы чучело, взяло бы и практически само проверило истину, которая так представлена манипуляционно:
  • постаралось бы вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
  • постаралось бы заглянуть в собственную психику...
а затем проанализировало бы свои полученные результаты этого практического эксперимента и постаралось бы вывести СВОЮ оценку на ОСНОВЕ своей ПРАКТИКИ по этой ИСТИНЕ...

То совсем не факт, что эта ИСТИНА была бы отдельно взятым чучелом подтверждена ПРАКТИКОЙ, потому как чучело - элементарно некомпетентно в тех вопросах истины, которые полезло проверять практикой.

Практика - критерий истины - это теорема, которую следует грамотно рассматривать в условиях решаемой задачи - эта ли ПРАКТИКА является критерием этой ИСТИНЫ?
Цитата:
2. Если "да, является", то тогда второй вопрос: а что такое "практика"?
Практика - это просто воплощённое дело (полученный результат, достигнутая цель) на основе исключительно положений истины.
Цитата:
2а. Если "нет, не является", то: а что является критерием истины?
Подтверждаемость результатом дела в достижении цели на основе исключительно положений истины, при условии, что именно эта практика соответствует этой истине.
Цитата:
3/4. Ну и безотносительно предыдущих вопросов, ваша точка зрения: может ли "слово" быть/стать "делом", а "дело" - "словом" в некоторых житейских ситуациях? Подвопрос этого вопроса таков: каковы концептуальные различия между "словами" и "делами"?
Конечно могут.

Например, в концептуальном движении сторонников КОБ МВ - слово стало делом. Информационное распространение слов из КОБ МВ в обществе - это дело.

При этом, справедливое общество кто-то другой за сторонников КОБ МВ должен будет построить - а они только пальчиком будут указывать, как Диоген, какие горожане ещё не человеки и как неправильно живут...

Представьте - в обществе ВСЕ говорят на кобовском новоязе - задача выполнена, дело сделано - КОБ МВ в обществе распространена и даже ДОТУ в школе в старших классах читается преподавателями... Все в обществе трещат по-кобовски...

И что изменится в обществе?
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Андрей, чем вам ПФУ не нравится?
Я как раз тут ответил вам: http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=96 пост#954.
А здесь я расписываю ПФУ текстом (как вы и попросили): http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=100 пост#995.
Почему же мне ваша ПФУ не нравится? - очень даже нравится...

Хороший пример проверки на практике той истины, которая отражённа в ПФУ как категории ДОТУ.

Например, принятие решения на управление не может быть принято управленцем на 1-ом этапе, потому как на этом этапе никакого принятия решения на управление не принимается, и на это точно указывают глагольные формы 1-го этапа:
  1. Выявление фактора среды, который «давит на психику», чем и вызывает субъективную потребность в управлении.
Выявление вызывает ПОТРЕБНОСТЬ в управлении - на этом этапе вы только ОЩУЩАЕТЕ, что вам следует обратить внимание на воздействующий фактор, НО нужно ли им УПРАВЛЯТЬ - это ещё надо выяснить.

Есть много ситуаций, когда по выявленному фактору управляющее воздействие с вашей стороны будет ОТСУТСТВОВАТЬ, потому как будет не нужно.

Но само принятие решения - следует ли применять управление или нет - совершенно не на первом этапе ПФУ...

Ваш расписанный пример про глобализацию - неудачен, извините - вы не способны управлять этим процессом.

Возьмите для примера именно тот процесс, которым вы лично можете управлять - и распишите на нём ПФУ. Вас ждёт много сюрпризов. Например, один сторонник КОБ МВ расписывал ПФУ своего похода в булочную - так доуправлялся по ПФУ до того, что в результате своего похода в булочную чуть ли не до праноедения дошёл... А задача-то была банальной - расписать по ПФУ грамотно свой поход в булочную...

Это, типа, практика - критерий той истины, которая написана в ПФУ ДОТУ, с помощью знания которой можно управлять ВСЕМ, и управлять очень грамотно, ИБО - это язык междисциплинарного общения, потому что так написано в КОБ МВ.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Мосгорсуд запретил деятельность сайентологической церкви в Москве.

http://ria.ru/incidents/20151123/1327016152.html
Вот я о чём давно говорю - что КОБ МВ следует протоптанной библейской дорожкой в развитии своих расколов и "экстремизма" - судьба КОБ МВ так схожа с судьбой саентологической Церкви, что достаточно знать историю распространения саентологии в России, чтобы уже понимать, что ждёт в ближайшем будущем КОБ МВ.

Чего стоит только одна история раскола в саентологии на ЦС и СЗС - а в КОБ МВ это раскол между структурщиками и бесструктурщиками, которые готовы рвать друг друга в клочья...

КОБ МВ и ЦС - близнецы-сёстры в своём "развитии" в России. Единственно что - старшая сестра, всё же, посмышлённей - она некоторые проигранные суды отбивала - и ранее запрещённую дианетику и саентологию снова в разных странах официально разрешали. А вот младшенькая, КОБ МВ, ещё не доросла до такого уровня управления обществом - до уровня серьёзно выигранных судов.

Сторонникам КОБ МВ стоит поучиться у саентологов выигрывать проигранные когда-то суды - через несколько лет в России саенту снова разрешат, как религиозную Церковь - например, будет Центр Саентологии - та же ЦС, только вид сбоку - у саенты этого успешного судебного опыта - выше крыши, а у сторонников КОБ МВ - весь их опыт даже в авоське не помещается.
Старый 24.11.2015, 13:06   #9
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.

Если позволите, новые вопросы... Имхо, лучше вести диалоги, чем принимать участие в базарах.

1. Занимались ли вы изучением ДОТУ в более широком смысле (в более узком вижу, занимались, судя по ответам не мне)?

2. Если "да", то мне было бы любопытно почитать вашу критику, ежели таковая есть (я не люблю слушать, ну это просто склонность такая) в части структурного и безструктурного управлений, где это можно сделать?

3. Если "нет", то собираетесь ли вы это сделать в будущем? Когда?

4. Есть ли у вас "претензии" к МИМ (материя-информация-мера), устраивают ли вас лично эти категории?

5. Если "нет", "претензий" нет, то и вопросов нет, если "да", есть, то не могли бы вы кратенько или долгенько обсказать суть этих "претензий"?

6. Мне не очень, увы, пока понятна ваша уверенность в то, что якобы КОБ вписана в "библейский проект" (ибо "библейский проект" и был озвучен КОБ, да не только озвучен, но и прописан, и как хорошо!), разве что на уровне "носителей" идеологии КОБ у вас, вероятно, есть немалые претензии - не могли бы вы более скомпонованно как-то указать на самые "болевые" точки (реперные какие-нибудь), которые и показывают вписанность как нельзя более лучше? Желательно письменно, для меня...

7. Занимаетесь ли вы религиями? Есть много вопросов по религиям.

8. Занимаетесь ли вы историей? Есть много вопросов по истории.

9. Занимаетесь ли вы экономикой? Есть много вопросов по экономике.

10. Занимаетесь ли вы мистикой? Есть и по ним много вопросов.

Спасибо.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:53   #10
sergign60
Форумчанин

фон старцеффф отчебучил опять

Например, сидит чучело за книгой под зелёным абажуром на Новый Год под музыку Г.В.Свиридова и читает текст истины с ярко выраженными манипуляциями:
Если:
А раз это ИЗВЕСТНО ВСЕМ, да ещё и это - ОБЩЕШКОЛЬНЫЙ курс, то зачем чучелу проверять такие БАНАЛЬНЫЕ вещи? - практика автора текста, который в трансовой коме получил это откровение Свыше и настрочил текстом - УЖЕ является практическим доказательством этой истины.

Однако, если бы чучело, взяло бы и практически само проверило истину, которая так представлена манипуляционно:
  • постаралось бы вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
  • постаралось бы заглянуть в собственную психику...
а затем проанализировало бы свои полученные результаты этого практического эксперимента и постаралось бы вывести СВОЮ оценку на ОСНОВЕ своей ПРАКТИКИ по этой ИСТИНЕ...

То совсем не факт, что эта ИСТИНА была бы отдельно взятым чучелом подтверждена ПРАКТИКОЙ, потому как чучело - элементарно некомпетентно в тех вопросах истины, которые полезло проверять практикой
==============================

То есть, покопавшись у себя в психике, он НЕ ОБНАРУЖИЛ

1. ни инстинктов и безусловных рефлексов
2. ни традиций культуры
3. ни собственного разумения
4. ни интуиции

Вопрос на засыпку - из чего состоит психика фон старцеффф? Поскольку инстинкты и традиции в ней отсутствуют напрочь, то очевидно, что дети - не его, как минимум, воспитанием их он тоже не занимался...

Как видит себе психику других людей фон старцеффф, поскольку не может вычленить из неё для себя этих компонент, тоже понятно - чужая психика для него состоит из желания или нежелания лепить что-то из пластилина под его чутким руководством, кто не хочет, соответственно - дегенераты, психопаты, уголовники и т.д. (полный список можно уточнить у Сирина)

Последний раз редактировалось sergign60; 25.11.2015 в 15:28
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.