Цитата:
Вопрос от моих британских друзей из Чиксендса остаётся в силе:Мировоззренческий стандарт:- должен быть выражен СЛОВАМИ?
- или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:- нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
- проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
|
Дурень, бросай ружьё, да всплывай поскорее!
В третий раз привожу ссылку с ответом на ваши мозговыверты:
Втыкайте, невежа: #
1013
Цитата:
|
сколько к вам лично обратилось людей за помощью и скольким вы помогли с использованием методики Г.А.Шичко?
|

Старцев, а сколько к вам обратилось людей за помощью в освоении ДОТУ, которым вы вместо этого подсунули саентологическую дурь?!
Речь о том и идёт, что вы в методе Шичко - как свинья в апельсинах!
Вы невежа, Старцев,
и тот факт, что вы своё ущербное понимание метода Шичко за бабки распространяете на множество людей, только усугубляет вашу глупость.
Мы говорим о правильном понимании сущности метода Шичко, а также о той дури, которую вы в своём саентологическом угаре, выдавали за этот метод.
Цитата:
|
Сообщение от Старцев
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Давайте уже перейдём к настоящим научным источникам (Гугл, пичалька какая, тут плохой помощник (((( ).
Давайте ваш список известных вам (кандидат вы наш, недокандидатский) научных работ по методу Шичко.
Потом я приведу свой.
|
Просить тыкать пальчиком в ссылочки будете просить других своих братьев по схожести типа строя психики...
|
Я вас правильно понял, что срочное гугление результатов не дало, поэтому вы решили спрыгнуть с темы?
Старцев, ну назовите, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНУ научную работу, известную вам по методу Шичко!
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СТАРЦЕВ!
ХОТЬ ОДНУ!!!
Если не можете промямлить хоть чего-нибудь, то так и скажите:
"НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. Я ТУПОЙ ФРИК, ВООБРАЗИВШИЙ СЕБЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, НЕВЕЖА, НАХВАТАВШИЙСЯ ВЕРХУШЕК ПО ВИДЕОЛЕКЦИЯМ И РЕШИВШИЙ СОСТРИЧЬ НА ЭТОМ БАБЛА С ПРОСТАКОВ. Я ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДА ШИЧКО, КАК И КАНДИДАТ НАУК."
Будьте мужчиной.