Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В довесок: Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса
|
Это, типа, нам основные мысли по два раза повторять, и не постить цветных картинок, чтобы дебилы не перевозбудились? Или о чём этот ваш "довесок"?
Цитата:
Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ
|
Оно и не удивительно - своего-то, кроме замшелой библейской концепции в разных обличиях, за душой нифига нет.
Цитата:
поэтому через меня задают следующий вопрос:
|
А чего бы им самим не нарисоваться, вашим друзьям, побеседовать по душам? Мы открыты для общения, зачем нам "передавать" через каких-то подставных лошадей?
Что ж они всё услугами товарищей передастов пользуются?
Цитата:
Мировоззренческий стандарт: - он должен быть выражен СЛОВАМИ?
- или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
|
Да что ж ваши саентологические друзья так и норовят смешать мягкое с тёплым?
С какого банана в вашей фразе стоит
"или"?!
Что за дурацкая альтернатива?
С тем же успехом вы можете пафосно вопрошать:
Жилой дом:
- он должен быть выполнен в чертежах на бумаге?
- или должен быть воплощён в камне?
Таки я вам отвечу

, одитор вы наш бедолажный, - дом, дабы он стоял в камне долгие годы, прежде должен быть нарисован в проектной документации.
Мировоззренческий стандарт, выраженный в образах и описываемый словами, является основой успешной деятельности в русле концептуально определённого целеполагания.
НИКАКОГО "ИЛИ" ЗДЕСЬ НЕТути, г-н акадЭмик
от управления кислых щей.
Клиникой, Андрей Викторович, в темах с вашим участием давно попахивало, однако в последнее время больничный запах просто разит...