Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 13:52   #1
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:56   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?

Или вы сачканёте проверять свои предположения?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 16:18   #3
lexik
Форумчанин

Цитата:
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?

Или вы сачканёте проверять свои предположения?
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
Старый 24.10.2015, 17:09   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
Когда... тогда... возможно...

Почему я не удивлён?

Потому что знаю, с кем имею дело.

Сторонники КОБ, кроме растопыривания мизинцев ничего делать толком не могут. Хотя и мизинцы растопыривать без мата и хамства толком не умеют...

lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
Старый 24.10.2015, 18:30   #5
lexik
Форумчанин

Цитата:
lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
Старый 24.10.2015, 18:40   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
Вам бы всё к самопиару сводить да за другими только это и видеть...

А пробовали когда-нибудь проводить анализ явления, а не самопиариться, и у других видеть анализ, а не самопиар?

Попробуйте, вдруг у вас получится.

Желаю успехов в этом простом деле...
Старый 24.10.2015, 20:49   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют.
Блин!
Ну чтож вы так сходу секретные саЙентологические методики манипуляции в пыль превращаете?!

Человек ведь деньги платил, экзамены сдавал.
А вы так в лоб!

Помякше нужно быть к людям!..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 14:35   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Блин!
Ну чтож вы так сходу секретные саЙентологические методики манипуляции в пыль превращаете?!
Серов, вы опять путаете секретные саентологические методики с банальными НЛП-ишными манипуляциями.

Кроме того, вы путаете банальные НЛП-ишные манипуляции с элементарными вопросами на проверку адекватности заявлений сторонников КОБ, когда им за свои слова делом надо отвечать.

Очень многие сторонники КОБ просто не держат своего слова или не могут привести банальных доказательств за свой трёп.

Удивительное движение, не отвечающих за свои слова индивидов...
Старый 31.10.2015, 10:04   #9
казак
Местный

Цитата:
Очень многие сторонники КОБ просто не держат своего слова или не могут привести банальных доказательств за свой трёп.

Удивительное движение, не отвечающих за свои слова индивидов...
Создаётся впечатление, что А.С. обрамляет движение в какие -то политические рамки - партию и пытается слить на него некую ответственность ? По примеру учения Марксизма - Ленинизма , идеологии единственной коммунистической партии , шагавшей по мнению большинства народа не туда ?
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 10:27   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Создаётся впечатление, что А.С. обрамляет движение в какие -то политические рамки - партию и пытается слить на него некую ответственность ? По примеру учения Марксизма - Ленинизма , идеологии единственной коммунистической партии , шагавшей по мнению большинства народа не туда ?
У вас снова ошибочные впечатления - обрамлять религиозное движение КОБ МВ, каковым оно себя представляет на момент текущий, в какие-то "политические рамки" - это значит совсем не понимать, что такое движение КОБ МВ в нашем обществе.

Более того, религиозная секта Бякова-Москалёва никогда не станет политической партией и признанным политическим движением - экстремистам на политической арене России - не место.

Например, я знаю эти банальные факты и их последствия - а вы-то что знаете?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.