Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.10.2015, 13:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Мое встречное предложение к вам - научитесь задавать себе вопрос: в чем прав собеседник?
|
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?
Начните соответствовать сначала сами своим требованиям, диогенчики, после чего к вам и другие прислушаются - а то мизинцы растопыривать каждое трепло может...
|
|
|
24.10.2015, 13:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?
Начните соответствовать сначала сами своим требованиям, диогенчики, после чего к вам и другие прислушаются - а то мизинцы растопыривать каждое трепло может...
|
если бы не задавались этим вопросом, тебя, подонка, давно бы выкинули из этого форума. Но ты, тварь, не ценишь к себе хорошего отношения, а совсем наоборот, зайдя в ЧУЖОЙ ДОМ, начинаешь ГАДИТЬ по всем углам и ХАЯТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ хозяев этого дома. Ну и кто ты после этого??? НОРМАЛЬНЫЕ люди поступают совсем наоборот - ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ. Но тебя даже этому ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОСНОВАМ поведения твоя мамочка не научила, как не прискорбно.
|
|
|
24.10.2015, 13:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
если бы не задавались этим вопросом, тебя, подонка, давно бы выкинули из этого форума. Но ты, тварь, не ценишь к себе хорошего отношения, а совсем наоборот, зайдя в ЧУЖОЙ ДОМ, начинаешь ГАДИТЬ по всем углам и ХАЯТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ хозяев этого дома. Ну и кто ты после этого??? НОРМАЛЬНЫЕ люди поступают совсем наоборот - ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ. Но тебя даже этому ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОСНОВАМ поведения твоя мамочка не научила, как не прискорбно.
|
Сторонникам КОБ я предлагаю открыть новую тему про войну и обсудить в ней работу И.В.Солонько с применением тех методик, которые рекомендуют сторонники КОБ - с задаванием нужных и правильных вопросов.
Считаю, что применение концептуальной методики в новой теме выведет каждого на чистую воду из мути.
И хотя есть все основания считать, что сторонники КОБ только растопыривают мизинцы и толком ничего обсуждать не будут даже по соответствию своим требованиям - у меня ещё есть надежда на сторонника КОБ, который найдётся - который сначала соответствует сам своим же требованиям, которые он предъявляет другим.
|
|
|
24.10.2015, 13:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
|
|
|
24.10.2015, 13:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
|
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?
Или вы сачканёте проверять свои предположения?
|
|
|
24.10.2015, 16:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?
Или вы сачканёте проверять свои предположения?
|
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
|
|
|
24.10.2015, 17:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
|
Когда... тогда... возможно...
Почему я не удивлён?
Потому что знаю, с кем имею дело.
Сторонники КОБ, кроме растопыривания мизинцев ничего делать толком не могут. Хотя и мизинцы растопыривать без мата и хамства толком не умеют...
lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
|
|
|
24.10.2015, 18:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
|
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
|
|
|
24.10.2015, 18:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
|
Вам бы всё к самопиару сводить да за другими только это и видеть...
А пробовали когда-нибудь проводить анализ явления, а не самопиариться, и у других видеть анализ, а не самопиар?
Попробуйте, вдруг у вас получится.
Желаю успехов в этом простом деле...
|
|
|
24.10.2015, 20:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lexik
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют.
|
Блин!
Ну чтож вы так сходу секретные саЙентологические методики манипуляции в пыль превращаете?!
Человек ведь деньги платил, экзамены сдавал.
А вы так в лоб!
Помякше нужно быть к людям!..
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
|