Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 13:18   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Мое встречное предложение к вам - научитесь задавать себе вопрос: в чем прав собеседник?
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?

Начните соответствовать сначала сами своим требованиям, диогенчики, после чего к вам и другие прислушаются - а то мизинцы растопыривать каждое трепло может...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:42   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И сколько раз вы, как сторонник КОБ, задали себе этот вопрос, читая мои сообщения?

Начните соответствовать сначала сами своим требованиям, диогенчики, после чего к вам и другие прислушаются - а то мизинцы растопыривать каждое трепло может...
если бы не задавались этим вопросом, тебя, подонка, давно бы выкинули из этого форума. Но ты, тварь, не ценишь к себе хорошего отношения, а совсем наоборот, зайдя в ЧУЖОЙ ДОМ, начинаешь ГАДИТЬ по всем углам и ХАЯТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ хозяев этого дома. Ну и кто ты после этого??? НОРМАЛЬНЫЕ люди поступают совсем наоборот - ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ. Но тебя даже этому ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОСНОВАМ поведения твоя мамочка не научила, как не прискорбно.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:54   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
если бы не задавались этим вопросом, тебя, подонка, давно бы выкинули из этого форума. Но ты, тварь, не ценишь к себе хорошего отношения, а совсем наоборот, зайдя в ЧУЖОЙ ДОМ, начинаешь ГАДИТЬ по всем углам и ХАЯТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ хозяев этого дома. Ну и кто ты после этого??? НОРМАЛЬНЫЕ люди поступают совсем наоборот - ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ. Но тебя даже этому ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОСНОВАМ поведения твоя мамочка не научила, как не прискорбно.
Сторонникам КОБ я предлагаю открыть новую тему про войну и обсудить в ней работу И.В.Солонько с применением тех методик, которые рекомендуют сторонники КОБ - с задаванием нужных и правильных вопросов.

Считаю, что применение концептуальной методики в новой теме выведет каждого на чистую воду из мути.

И хотя есть все основания считать, что сторонники КОБ только растопыривают мизинцы и толком ничего обсуждать не будут даже по соответствию своим требованиям - у меня ещё есть надежда на сторонника КОБ, который найдётся - который сначала соответствует сам своим же требованиям, которые он предъявляет другим.
Старый 24.10.2015, 13:52   #4
lexik
Форумчанин

Цитата:
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 13:56   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Я постоянно задаю себе такой вопрос, но не в вашем случае.
В вашем случае я пока не вижу собеседника, пока, к сожалению, вижу очень жирного тролля. Чтобы не кормить тролля, и не тратить попусту своё время, я с вами даже не вступаю в дискуссию по теме.
Предполагаю что в жизни вы интересный собеседник, но ваше самолюбование мешает вам тут нормально общаться.
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?

Или вы сачканёте проверять свои предположения?
Старый 24.10.2015, 16:18   #6
lexik
Форумчанин

Цитата:
А вы проверьте свои предположения - откройте тему по работе И.В.Солонько - и там по вашей предлагаемой методике будем общаться - если вы удержитесь от мата и хамства, неужели я не смогу сделать того же самого?

Или вы сачканёте проверять свои предположения?
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
Старый 24.10.2015, 17:09   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют. Когда будете готовы к нормальному общению тогда возможно и найдется тема для обсуждения, интересная нам обоим.
Когда... тогда... возможно...

Почему я не удивлён?

Потому что знаю, с кем имею дело.

Сторонники КОБ, кроме растопыривания мизинцев ничего делать толком не могут. Хотя и мизинцы растопыривать без мата и хамства толком не умеют...

lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
Старый 24.10.2015, 18:30   #8
lexik
Форумчанин

Цитата:
lexik, тогда что мне с вами обсуждать, если я предлагаю проверить ваши размышлизмы в новой теме, а вы в сад сливаетесь?
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
Старый 24.10.2015, 18:40   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Тема проверки кого-то или чего-то мне неинтересна, в отличии от вас я не собираюсь самоутверждаться за счет других или пиарить свои размышлизмы. Чего тут непонятного?
Вам бы всё к самопиару сводить да за другими только это и видеть...

А пробовали когда-нибудь проводить анализ явления, а не самопиариться, и у других видеть анализ, а не самопиар?

Попробуйте, вдруг у вас получится.

Желаю успехов в этом простом деле...
Старый 24.10.2015, 20:49   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
На меня ваши "слабо" и "сачканёте" не действуют.
Блин!
Ну чтож вы так сходу секретные саЙентологические методики манипуляции в пыль превращаете?!

Человек ведь деньги платил, экзамены сдавал.
А вы так в лоб!

Помякше нужно быть к людям!..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.