Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.10.2015, 14:24
|
|
|
Форумчанин
|
Сканов оригиналов Директив у меня нет - пользуюсь Статистическим сборником по 1941-му году и тем, что нахожу в интернете как фото, чтобы не постить голимый текст.
В интернете есть только уникальный скан ручного сочинения Г.К.Жукова Директивы №2 - и этим уже всё сказано - из Москвы надо было слать ценные указания, что делать советским войскам, когда напала Германия - потому что командиры НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ в этой ситуации.
Советские войска готовились к наступлению. Была большая концентрация войск. Я хочу посмотреть на того кудесника, который на одном перегруженном аэродроме того времени сможет не скученно и не в построение в линию разместить хотя бы сотню самолётов, надёжно замаскировав аэродром и эти самолёты.
Мнимые спасательные круги постоянно выдумываются разными историческими идиотами про 22 июня 1941 года, которые сейчас вертят и раскручивают предательство генералитета, как ранее крутили мифы о том, что у Красной Армии вооружения мало, что оно устарело, что боялись Гитлера, что не умели воевать, что опыта не было, что советские солдаты и офицеры были просто трусами, НО только вождю И.В.Сталину удалось в корне изменить ситуацию, сплотив вокруг себя весь советский народ... и что страну спасли войска НКВД - это тоже из последних баек этих исторических идиотов.
Если кто-то из умников ВЕРИТ проплаченным историческим идиотам в их новый МИФ о том, что было предательство и измена генералитета летом 1941 года, то тогда этим умникам следует согласиться и ПОВЕРИТЬ в то, что в этом случае вождь СССР И.В.Сталин - был полным идиотом и кретином, которого изменники-троцкисты обвели вокруг мохнатого пальца, а вождь И.В.Сталин ещё их потом и наградил...
Кроме того, как-то упускается из виду банальный вопрос - почему и зачем вообще была такая чудовищная концентрация советских войск на границе летом 1941 года, которые погибли под расстрелом артиллерии и авиаударами летом 1941 года? Чтобы провести такую концентрацию войск - это не один месяц требуется. И более того - войскам запретили воевать - отвечать огнём на огонь противника - вплоть до выемки и изъятия боеприпасов и сдачи их на склады. Это всё - не для ОБОРОНЫ. Никто из советских вождей нападения Германии не ждал и в нападение не верил. Это были предупредительные меры подготовки к НАСТУПЛЕНИЮ.
Посмотрите наступательные операции немцев по картам лета и осени 1941 года - их удары приходятся во фланги группировок советских войск с последующим их окружением - Красная Армия погибла не на поле сражения, а под бомбёжкой, вырываясь беспорядочно из окружения.
По этой причине вождь СССР И.В.Сталин и запретил изучать этот позорный для него исторический период войны и запретил писать какие-либо мемуары по этому поводу - чтобы скрыть свои преступления против Родины и советского народа.
Но есть исторические проплаченные идиоты, которые ссат признать этот позорный факт в истории нашей Родины и сочиняют по этой теме всякий вздор, даже не заботясь врать умно...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 20.10.2015 в 14:46
|
|
|
22.10.2015, 14:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Проблема сторонников КОБ в том, что читая чужие сообщения и не находя знакомых слов, они считают, что им ответа не было...
|
ага, были "ответы", что-то типа "четыре миллиона одних только пленных в самом начале войны... а где их держали, я вам сказать не могу, и где они захоронены - тоже"
или другой шедевр "полная боевая готовность, это когда противнику известно расположение войск с точностью до сантиметра"
третий шедевр "оккупированная Прибалтика". Назови-ка, подонок, ещё такие оккупированные территории, на которых оккупанты создавали для аборигенов национальные академии наук.
|
|
|
22.10.2015, 14:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
ага, были "ответы", что-то типа "четыре миллиона одних только пленных в самом начале войны... а где их держали, я вам сказать не могу, и где они захоронены - тоже"
|
Смотрите статистические данные от МО РФ в ВИЖ.
Цитата:
|
или другой шедевр "полная боевая готовность, это когда противнику известно расположение войск с точностью до сантиметра"
|
Смотрите карты дислокации и концентрации советских войск на 22 июня 1941 года и их способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск.
Цитата:
|
третий шедевр "оккупированная Прибалтика". Назови-ка, подонок, ещё такие оккупированные территории, на которых оккупанты создавали для аборигенов национальные академии наук.
|
Территория России - оккупация иудеями-коммунистами с 1917 года.
|
|
|
22.10.2015, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск.
|
а у границы это на каком расстоянии ??????? ... на каком расстоянии от границы были развернуты мех. корпуса Красной армии ???????
|
|
|
22.10.2015, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а у границы это на каком расстоянии ??????? ... на каком расстоянии от границы были развернуты мех. корпуса Красной армии ???????
|
В непосредственном соприкосновении с границей.
Всё по требованиям теории подготовки и проведения глубокой операции.
И не теряйте время на то, что бы уличить меня в некоторой неточности и представлять какие-то подразделения Красной Армии с танками, находящиеся на Дальнем Востоке за 8 тысяч километров от границы с Германией.
Хотя... - вы может именно так сделать - и я с вами соглашусь, что был не прав, когда писал, что танки советских войск находились в непосредственном соприкосновении с границей... на Дальнем Востоке... - давайте я вам хоть один раз поддамся...
|
|
|
22.10.2015, 15:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В непосредственном соприкосновении с границей.
|
какой мех. корпус был непосредственно развернут на линии государственной границы (западной границе конечно же) ???
|
|
|
22.10.2015, 16:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. меня не интересуют ФАНТАЗИИ теоретиков от "военного дела" - ты мне места МАССОВЫХ ЗАХОРОНЕНИЙ на карте покажи числом 4 млн или что-то близкое к этому, раз ты признал, что в немецкие концлагеря все не уместились
|
Предлагаю повторно для сторонников КОБ - Красная Армия не имела никаких пленных и никаких людских потерь за первые пять месяцев разгрома - НОЛЬ пленных и НОЛЬ потерь - почти совпадающие статистические данные Германии и МО РФ - сторонникам КОБ считать наглым враньём, потому что С.Игнатову пока не показали на карте, где можно было разместить немцам 4 миллиона советских военнопленных, захваченных в первые пять месяцев войны. Предлагаю считать, что этих советских солдат и офицеров (убитых и пленённых) - вообще на границе в 1941 году не было.
Я закрываю этот вопрос вполне приемлемым предложением для сторонников КОБ.
Цитата:
|
3. а это что за национальность такая "иудеи-коммунисты", от имени какой страны они Россию "оккупировали"?
|
Можно открыть книгу Бегунова и посмотреть списочный состав по интересующей теме.
|
|
|
22.10.2015, 16:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Предлагаю повторно для сторонников КОБ - Красная Армия не имела никаких пленных и никаких людских потерь за первые пять месяцев разгрома - НОЛЬ пленных и НОЛЬ потерь - почти совпадающие статистические данные Германии и МО РФ - сторонникам КОБ считать наглым враньём, потому что С.Игнатову пока не показали на карте, где можно было разместить немцам 4 миллиона советских военнопленных, захваченных в первые пять месяцев войны. Предлагаю считать, что этих советских солдат и офицеров (убитых и пленённых) - вообще на границе в 1941 году не было.
Я закрываю этот вопрос вполне приемлемым предложением для сторонников КОБ.
Можно открыть книгу Бегунова и посмотреть списочный состав по интересующей теме.
|
1. ну-да, ну-да, либо 4 миллиона пленных, либо 0 - других вариантов подонки-саентологи не приемлют. Засунь себе в свою жирную задницу своё "приемлемое предложение", и покажи на карте места массовых захоронений уничтоженных пленных. Катастрофа летом 1941 года была, повлекшая за собой огромное количество убитых и пленённых (но не 4 миллиона). Но только вот ПРИЧИНА КАТАСТРОФЫ - в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ части генералитета, НЕ ПОДГОТОВИВШИХ вверенные им войска ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ и не выполнивших директиву N1.
2. Так от имени какой страны или группы стран действовали эти саммые "оккупанты" на территории Российской империи?
|
|
|
22.10.2015, 16:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. ну-да, ну-да, либо 4 миллиона пленных, либо 0 - других вариантов подонки-саентологи не приемлют. Засунь себе в свою жирную задницу своё "приемлемое предложение", и покажи на карте места массовых захоронений уничтоженных пленных. Катастрофа летом 1941 года была, повлекшая за собой огромное количество убитых и пленённых (но не 4 миллиона). Но только вот ПРИЧИНА КАТАСТРОФЫ - в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ части генералитета, НЕ ПОДГОТОВИВШИХ вверенные им войска ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ и не выполнивших директиву N1.
|
Сторонникам КОБ следует изучить основы подготовки и проведения глубокой операции.
Состояние войск в ОБОРОНЕ и состояние войск, готовившиеся к НАСТУПЛЕНИЮ - это ОГРОМНАЯ разница в состояниях, какая существует разница между мужчиной и женщиной.
Мне легче принять НОЛЬ пленных и убитых за пять месяцев войны, чем соглашаться на кукую-то другую выдуманную цифирь, которая далека от 4 миллионов советских пленных, например.
Сторонники КОБ сами не знают достоверных цифр по потерям и по пленным - и не знают где на карте эти пленные размещались и где хоронились убитые (если вообще хоронились) - то зачем мне заниматься туфтой?
НОЛЬ пленных и убитых - и никаких карт не надо. И вообще - войны не было, потому что советских планов войны до сих пор не нашли. Вы только этого достойны.
Цитата:
|
2. Так от имени какой страны или группы стран действовали эти саммые "оккупанты" на территории Российской империи?
|
Интернет, интернет в помощь, иждивенцы...
Цитата:
Сообщение от sergign60
оба, как тебе забили голову твои "друзья из Чиксенда". Выясняется, что танки и самолёты могут наступать только если выстроены в длинную линейку вдоль дорог. ))) Ахренеть, это какое-то новое слово в военном искусстве. Как у вас этот предмет в академии назывался "наступление, как способ передвижения танков и самолётов вдоль дорог"??? ))))
|
Танки - про танки речь была - подготовка и проведение глубокой операции - плюс численность танков в мех.корпусах и методы введения их в прорыв - учим матчасть и НЕ ПОЗОРИМСЯ.
С дилетантами общаться скучно.
|
|
|
22.10.2015, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ударные армии формировались с ноября 1941 года ... к концу 1942 года было всего 5 ударных армий .... на 22.06.1941 г. ударных армий не было ...
|
Это полуправда.
На 22 июня 1941 года некоторые армии по своему составу можно считать даже СВЕРХударными.
Проблема в том, что нам Агитпроп парил мозги, скармливая фуфло.
У вас пока именно такие данные, потому это закономерно, что вы так отвечаете.
Представьте, как тогда отвечать Агитпропу, почему случился разгром в 1941 году, когда в выступах советских войск были армии, которые можно отнести не только к ударным, но и смело назвать их СВЕРХударными из-за количества танков в их составе.
Вот и врут всему советскому народу уже почти 80 лет...
Цитата:
Сообщение от Punch
Для гуманитариев типа Старцева сообщаю, что на современных самолётах стоит система непрерывной диагностики, которая предусматривает даже видео наблюдение наружных частей самолёта из кабины пилота (зависит от заказчика). К примеру на Airbus A-380 в верхней части киля расположена камера которая направлена в нос, и с этой точки даже пассажир эконом класса на персональном мониторе может наблюдать общий вид самолета снаружи во время полета.
|
Осталось только выяснить, была ли такая приспособа на том сбитом Боинге. И как ей реально пользовались во время того полёта.
В одном из Боингов я также, например, по камере смотрел наш взлёт и посадку на ВПП...
Вопрос-то в том, как пилоты Боинга смогли увидеть ракету в своей задней правой плоскости.
Всего дело-то...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|