Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.09.2015, 20:36
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы врёте: лично с Вами вёл личные беседы не один раз. Лживость - свойство Вашей натуры - огрехи клирования.
|
|
|
26.09.2015, 21:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, Вы врёте: лично с Вами вёл личные беседы не один раз. Лживость - свойство Вашей натуры - огрехи клирования.
|
Вы ещё беседы по тимспику в пример приведите - я от души над вами повеселюсь...
Вы опускаетесь в своих сплетнях по теме клирования и саентологии на уровень сплетника садовника, который выдумал сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ" и на уровень инвалида-сплетника Д.В.Славолюбова, а уж о идиоте Ю.А.Бякове и о уголовнике Р.О.Шаталове я вообще помолчу - не хватало вам ещё опуститься на их уровень концептуальных приматов...
Но у вас есть к чему падать. И я вам в этом мешать не буду. Могу только помочь в вашем падении...
|
|
|
26.09.2015, 22:10
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, лично общались на слёте 2008 года. Прослушал несколько лекций (порядка 10 часов). Читал Ваши материалы на сайте. Тимспик, Ваши Вибинары, форум коб.су.
|
|
|
26.09.2015, 22:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, лично общались на слёте 2008 года. Прослушал несколько лекций (порядка 10 часов). Читал Ваши материалы на сайте. Тимспик, Ваши Вибинары, форум коб.су.
|
Что же вы тогда такую ерунду про меня городите, исследователь?
|
|
|
26.09.2015, 23:56
|
|
|
Форумчанин
|
Это - моё видение Вашей деятельности ... не обижайтесь ... даю его Вам по своей душевной доброте, чтобы могли посмотреть на себя со стороны. Кто ж ещё это так любезно сделает для Вас? Хотя ... исследование закончил, результаты предоставил. Пользоваться ими или нет - Вам самому решать - "нет насилия в истине", а в данном случае моём субъективном мнении.
|
|
|
27.09.2015, 09:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Это - моё видение Вашей деятельности ... не обижайтесь ... даю его Вам по своей душевной доброте, чтобы могли посмотреть на себя со стороны. Кто ж ещё это так любезно сделает для Вас? Хотя ... исследование закончил, результаты предоставил. Пользоваться ими или нет - Вам самому решать - "нет насилия в истине", а в данном случае моём субъективном мнении.
|
Чтобы посмотреть на себя со стороны, мне ваши исследования ни к чему - вы же обратно мне транслируете то, что мной же и выложено в интернет - это мои видео семинары, мои вебинары промежуточных результатов исследований, мои статьи на информационном сайте, мои тексты диагностических тестов, проводимых на kob.su... - я сам на себя в этом 10%-15% объёме информации по своей деятельности и без вашей помощи посмотреть могу и сделать соответствующие выводы.
Но я вам могу порекомендовать в вашем исследовании "по исследованию меня" одну занимательную задачу, выполнение которой вам даст возможность выйти на новый уровень - вы проведите исследование негативных отзывов кобовцев в мой адрес - по максимуму всех отзывов, которые есть, как под видео на ю-тубе, как на форумах, так и в личных беседах...
Только после этого с вами можно будет о чём-то по этой теме без смеха разговаривать - а пока, ваше "исследование меня" - шибко частичное и дилетантское.
|
|
|
27.09.2015, 09:25
|
|
|
Форумчанин
|
Старцеву. Каждое исследование должно соответствовать поставленной задаче. Свою незадачу разрешил ... глубже копать не вижу смысла.
|
|
|
27.09.2015, 10:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Чтобы посмотреть на себя со стороны, мне ваши исследования ни к чему - вы же обратно мне транслируете то, что мной же и выложено в интернет - это мои видео семинары, мои вебинары промежуточных результатов исследований, мои статьи на информационном сайте, мои тексты диагностических тестов, проводимых на kob.su...
|
Моя твоя понимай нет?
Кто вам транслирует вашу графомань?
Вам возвращают критический отзыв, который вы (возможно, что и в силу указанных Промузгом причин) воспринять отказываветесь.
Ну, это уже ваша проблема, которую решить должны вы лично сами.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Но я вам могу порекомендовать в вашем исследовании "по исследованию меня" одну занимательную задачу, выполнение которой вам даст возможность выйти на новый уровень - вы проведите исследование негативных отзывов кобовцев в мой адрес
|
Это что за бредовая методика такая, изучения количества вылитого на вас дерьма?..
Какую она имеет практическую ценность в рамках исследования вопроса о вашей деятельности?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.