Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
24.09.2015, 15:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
С чего это ты решил, что только ты здесь можешь ставить условия????
Итак, с тебя ССЫЛКА на документ, аналогичный плану "Операция Барбаросса"
Кстати, для особых ДЯТЛОВ от резуна следующее замечание из представленной мною ссылки
Решение о войне с СССР и общий план будущей кампании был оглашён А. Гитлером уже вскоре после победы над Францией — 31 июля 1940 года.
Это означает, ни много, ни мало, что если и в самом деле адольф алоизыч хотел "опередить злобного Сталина", то перед ним должен был лежать план вторжения СССР в Европу, составленный НИКАК НЕ ПОЗЖЕ 31 июля 1940 года
Так что давай, дятел, ПОДПРЫГИВАЙ ))))))))))
|
Концептуальные вихляния сторонника КОБ С.Игнатова только отдаляют решение им же поставленного ко мне требования...
Могу порадовать С.Игнатова только картой, которую я публиковал чуть ранее для сторонников КОБ по чисто военным вопросам: так видела разведка Германии дислокацию и концентрацию войск СССР на 20 июня 1941 года...
|
|
|
24.09.2015, 18:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Концептуальные вихляния сторонника КОБ С.Игнатова только отдаляют решение им же поставленного ко мне требования...
Могу порадовать С.Игнатова только картой, которую я публиковал чуть ранее для сторонников КОБ по чисто военным вопросам: так видела разведка Германии дислокацию и концентрацию войск СССР на 20 июня 1941 года...
|
Где направления ЗАПЛАНИРОВАННЫХ УДАРОВ с последующим ВТОРЖЕНИЕМ в Европу? Неужто германская разведка настолько плохо работала, что не могла их выявить, хотя бы приблизительно
Как я понимаю, "злобный Сталин" всё уничтожил. Ну на нет и суда нет.
|
|
|
24.09.2015, 20:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Где направления ЗАПЛАНИРОВАННЫХ УДАРОВ с последующим ВТОРЖЕНИЕМ в Европу? Неужто германская разведка настолько плохо работала, что не могла их выявить, хотя бы приблизительно
Как я понимаю, "злобный Сталин" всё уничтожил. Ну на нет и суда нет.
|
Так вы тоже, как сторонник КОБ, не умеете читать карты, на которых представлены ответы на ваши вопросы?
Я по несекретному секрету дам ответ на такое чудо чудное - всё дело в том, что в КОБ МВ от ВП СССР представлен только текст, который подавляет правое полушарие и образный интеллект, инвалидируя сторонника КОБ до состояния примата. Опасность этого явления в том, что оно носит вирусный характер и мутирует, проявляясь в поведении сторонника КОБ разными пороками.
|
|
|
24.09.2015, 20:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так вы тоже, как сторонник КОБ, не умеете читать карты, на которых представлены ответы на ваши вопросы?
|
Как я понимаю, ты умеешь "читать карты". А можно узнать, в каких военных сражениях ты участвовал, и в скольких из них ты смог победить? А то я и впрямь мог чего-то в этой жизни пропустить и не заметить такое чудо дивное, как твой военно-стратегический талант.
ЗЫ от тебя требуется ДОКУМЕНТ за подписями высших руководителей СССР о ПЛАНИРОВАВШЕМСЯ ВОЕННОМ ВТОРЖЕНИИ В Европу, которое сумел ПРЕДОТВРАТИТЬ адольф алоизыч. А своё чрезвычайно ОБРАЗНОЕ "умение читать карты", изрядно замешанное на пластилине, засунь себе в задницу.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.