Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
22.09.2015, 15:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
ЖЭК какую войну собирался вести?
|
Демидов, давайте так ... Вам был задан вопрос: какие требования необходимо применить к войскам, кроме высокой штабной культуры и их выучки для ведения маневренной войны? После того, как ответите на этот вопрос ... Вы автоматически и без моей помощи получите ответ на вопрос о желаниях и возможностях ЖКХ. Успехов в мыслительном процессе.
|
|
|
22.09.2015, 15:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Демидов, давайте так ... Вам был задан вопрос: какие требования необходимо применить к войскам, кроме высокой штабной культуры и их выучки для ведения маневренной войны? После того, как ответите на этот вопрос ... Вы автоматически и без моей помощи получите ответ на вопрос о желаниях и возможностях ЖКХ. Успехов в мыслительном процессе.
|
Я ж Вам вопрос задал: КАКУЮ ВОЙНУ ЖЭК ВЕСТИ СОБИРАЛСЯ?
|
|
|
22.09.2015, 15:40
|
|
|
Форумчанин
|
Демидов, да Вы же просто интеллектуальной иждивенец какой-то - сами думать не хотите, Вам бы только чужие мысли цитировать, когда свои родить не способны. Сообразите пожалуйста, что ответ дан в виде: хотеть можно чего угодно, но есть ли для этого реальные возможности?
Так, что там насчёт необходимых (достаточные уже мною приведены) условий для осуществления глубоких прорывов обороны противника?
|
|
|
22.09.2015, 16:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
хотеть можно чего угодно, но есть ли для этого реальные возможности?
|
Эт не ко мне. Это к Сталину и Зазнобину.
|
|
|
22.09.2015, 16:34
|
|
|
Форумчанин
|
Демидов. Вопрос к Вам и только Вам. Это Вы писали о теории глубокого прорыва. Вы и только Вы можете дать ответ на столь простой вопрос о необходимых условиях ведения высокоманевренной войны.
Любые желания опираются на возможности. Доказывайте ..., если способны, что такая возможность была, а то мне её почему-то в упор не видно.
|
|
|
22.09.2015, 19:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Любые желания опираются на возможности. Доказывайте ..., если способны, что такая возможность была, а то мне её почему-то в упор не видно.
|
Вы не суетитесь так, для вашего здоровья вредно. 
Да конечно не было - и самолетики никудышные, и танчики плохонькие, и броня хилая, и пушченки... и ваще гранаты не той системы. Один только начальник ЖЭКа великий стратег. Ну, не шмох. Успокоились?
|
|
|
22.09.2015, 19:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
Вы не суетитесь так, для вашего здоровья вредно. 
Да конечно не было - и самолетики никудышные, и танчики плохонькие, и броня хилая, и пушченки... и ваще гранаты не той системы. Один только начальник ЖЭКа великий стратег. Ну, не шмох. Успокоились?

|
то есть нужно понимать так - самолётики, танчики, пушчёнки, броня, снарядики, сталь, чугун, алюминий, и т.д. появились от сырости, "вопреки" начальнику ЖЭКа и никак иначе.
А ещё нужно понимать, что ежели бы такое гавно, как вы вкупе с андрюшей толстопопым было бы во главе страны тогда. то... побежали бы вы на цырлах лизать сапоги представителю цЫвилизованной ойропы адольфу алоизычу
Совсем позабыл, вашу гавнянную компанию в 1941 не испортили бы резун, волкогонов, сванидзе, млечин, радзинский. А экономикой заправляли бы гайдарка, чубайс, ясин, гуриев, ... и тогда... уххх, повоевали бы...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.